生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい >>763
表のお気取りがね
お嬢様ならむしろ隠すだろうに全開だから ここのネチネチしたレスを表に届けることはあっても
そのネチネチしたレスは俺が書いたもんじゃないからな >>803
別にお嬢様気取りには見えんが
お前にはそう見えるのか(笑) 麺がどれなのかは知らんが
今後、話題になれば貼ることもあるだろう >>809
そうだね
可哀想な庶民崩れにしか見えないね >>808
駒には裏でこんなこと言われてますよと伝える必要がないんだろww みんなタゲられるの嫌だと愚痴るわりにはなぜ犯人に気づかない 叩きが何にコンプレックスあるのかが何となく判ってきた でも麺には凸ったことあるような無いような
ほら、オカマ風に喘ぎ声出した時に凸ってなかった?
俺もよく覚えて無いがw 医師会会長の娘ってお嬢様が昔生に住み着いてたな
今も居るのかもしれんが たしか蔦相手の時じゃなかったかな
また過去ログ見てみよう どういうシチュエーションで自分が医師会会長の娘て言ったのかね?
てか医師会会長てど田舎ぽいなw あんな鬼女丸出しのツイッター見て殿も戸惑うだろうな
今まで美しい言葉()を紡いでたωの印象とまるで逆だしw やっぱ設定なら二週間寝ないでインフルエンザでタミフル飲んでメニエール発症して交通事故喰らって骨折してガン発覚して摘出した夜て設定
の逢瀬位盛って欲しい 殿戻ってこないかねえ
ネタコテに喰い潰された♂相手がいる限り戻ってこれんわな 美しい言葉を紡いでいたとは思えないなあ
何エロ板で気取ってるんだとは思った 日本大好き子蟻鬼女の自民党議員をフォロー
なんつうかもうね ×かもしれないね
実家暮らしでネトウヨなのに母子手当貰ってそう どのネタコテも一回きりってわけじゃなく見分けがつかないだけっての多数いそう >>855
だよね…さっきから何言ってるのかと思ってたわ 日本国籍だけ取得してて中身日本人じゃないと日本が嫌いなんじゃない 誰か嫌いだと言ったのかね
言ってやるけど日本は世界からは嫌われてるぞ 一人芝居なら被害者いないもんね
それならいんじゃない 世界一の嫌われ民族が夜間に出歩ける程安全な国なのにね 国家レベルで日本を嫌ってるのは中朝だけ
近所なのとうるさいので目立つけど 嫌われてる事に気付いた方が良いと思うんだ
そうしたら直せるだろ? コテ叩き様は嫌われてるの知ってても直せないでいるよ? 中国は日本を嫌ってない
韓国もとくに思ったほど日本を嫌ってない ネトウヨの日本好きってのは愛国心を履き違えた意味で受け止められてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています