誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パクってるつもりなんか無かったにせよ
おいらなら遊ぶにはハルキンよりも月月の方がいいおっお だからさっきから言ってるでしょ
あーすれば、3人同時に釣られて叩いてくれるダオラーだって ベラ出て来てなかったおね?だからあれは月月じゃないと思ってたんだけど まあ放流してほしい人が乗っかったのもあるだろうけど
そんなに執着しない気がする
カノ叩きよりきついわ ベラはどっかでスイッチ入ったんだろ
さっきの長文連投は本人臭半端ねーわ ほんとにわかってないのかよ?
「ハルキン」が邪魔なんだよ、十分粘着してんだろ このままだと月月が来れなくなるかもって思ったのかな >>607
月月は夏男で出てくると思うお、同コテでぼしうする♂だお
だからハルキンのは、ただの言いがかりだとずっと思ってるヲチャもいるお 何で邪魔なぬかわからんちん
フリーならともかくラブラブカポなんだからほっとけばいいゆ あ、そうなぬ?月月った同コテ♂だったんだ
じゃ完全にハルキンが獺だぬぅ やり方キツすぎベラだったら、流石に言わせてもらう
自分にお鉢回らなくてもかつての♂を叩きまくるまでやったら
それは完璧にストーカーだよ >>622
でもさ仮に月月がまた来てもベラとはカポらなくない?
そしたら関係ないおね? 月月が来れなくなるってそこまで追い込んだのも自分だろ 粉とあんな別れ方してもう流石に来ないだろと思てたのに
何事も無かったようにひょっこり現れた月月にワロタw >>627
今日で完璧に復縁できなくなったと思うよ
最初から可能性ないと思うけど 夏と春が別人なら春がカポてる間に何故夏は来なかった?
同一だからでそ だども月月はベラとカポるのが一番安全かつ他に迷惑かけないと思うw なんで粉関係あるの?
まるであれで懲りただろと言わんばかりだけど また月月が来たらわかるよ
どっちがいいとかではなく、ハルキンとは全然ちなう 混ざって適当にレスしてたけど月月どうでもよかった
ごめん 全然てことも無い
誤認ばっかのよくあるコテなんだよ月月は すっげー♀だなほんと
華には語りかけ粘着
粉には脅迫と針粘着
最後は本人を潰す
蠅と同じストーカーだよ ハルキンは嫌いなんだろ
そんなの外野が決めるなよあり得ねーわ 誤認だらけなのにハルキンだけに執着するのは
誤爆しちゃったからでそ 誰とカポってもあんだけ荒らされりゃもう来る気も失せるかと思ってさ 違う、誤爆しなきゃ叩くきっかけがなかっただけ
それまではここでずっと潰そうとしてた
ハルキンの粗探しして諦めてもらおうとしてる ハルキンの話題だけだと落ち着いてたのに月月ベラの話になるとこんだけ伸びるって そんなこと言ったら気に入らないの荒らすだけ荒らして
表潰すってこと?ヲチれなくなるじゃん ♀のことも考えろよ
♂の取り合いみたいな泥試合やってるけど相手がいるのに何やってんだよ ハルキンの話題だけで落ち着いてたとか
え?ずっと荒れてたよとくに誤爆した時 >>659
それな
ハルキン自体に興味アルのは少ない >>660
気に入らないじゃなくて私怨だから
なりふり構ってないぞ >>640
でも月月が楽しくエチしまくれるのは最早ベラしかいなくね?w
被害者も出なくて済むし >>666
だからこそ此処へ戻るのでなく他池と思う 妄想で片付けるのは厳しい
あの長文だけは毛色が違う
俺が否定されても御本人は肝っ玉冷えるくらい一番わかるだろ 月月とK寄りなの無くしたらハルキンは普通に可愛い系の良♂だと思うんだゆ
そっちの方がモテると思うお >>674
ナッツにもにてるゆ
あと来来にもにてるゆ >>666
個人的には恨みとカポって欲しい
相性サイコーだた こんなにバレバレなのにまだ好かれると思うってどうかしてるよ ベラ乙だけど実際のところ月月もそう思ってるとこあるかも試練w
なんせえちしか興味ない♂だからw >>679
恨みたんは振り幅が広過ぎるから苺で再会繰り返した方がいいゆ 本人無視してカップリングしたり追い出したり冗談じゃねえよ
ほっといてやれ >>674
そこ無くしたらどうしたらイイのか分かんなくなるとおも
誤爆後の素のハルキなんてただオロオロしてただけだし おろおろしてるのが可愛いと思うおばさんもいるかもしれない 無理無理、本人とか裏工作とか無理
怒りに任せた行動で俺にすら薄々真相が見えちまったよ
フリーなら結構だが、もうカポってるなら勝手な理由で嫌がらせするのはやめてやれ 好きな♂にずっと会えなくなるのが楽しいのかね?
ちょっと考えられないわ フリーにだって勝手な理由で嫌がらせするのはやめてほしい
何言ってんのこの人 手紙に返事が無かったんだ、もう諦めてんだろ?
だから、ハルキン叩きはベラじゃないよ >>693
猿で隠語大好き下品なエチ
ベラがよく合わせてやってたなと 当たり前だろ
この♂に限っては元カノ粘着ついてるから、カポってるんだしあきらめろよと言ってるだけ ハルキン叩きはベラじゃない
月月に関して怒ってんのはベラだけど >>702
俺もそう思ってたよ、だからクールだって言ったんだ
↓はベラがやりそうな月月ageが過ぎてるんだよ
月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています