誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
取り巻きはいてもカポっていたベラしかいない >>711
ベラがやりそうな月月ageが過ぎてるって
ベラ本人が言うならわかるけどww 今後ずっと迷惑なんだよって今迷惑かけてるじゃんか
変なこと言う叩きだよね >>557
マナーに聞いてみたらいいよ
まさに好きな♂をぶったたいてたからね 月月大して書けないし冷たいし誰もそんなに追ってない
月月の威って何よw >>719
それ待ってた
ベラもマナーと同じことやってら
いやマナーよりきついわ、裏でこそこそ、表で爆発 晒されて無言落ち
誤爆して暫く無言
対応似てるよね どちらも格好つけていても予想外の事が起きたら頭真っちろけ♂ 惣ちゃんは生で叩かれてはなかったよ
月月は専スレまで立てられ叩かれまくり獺 >>725
でしょ
誰も言わないけどこんな♀ばかり重なるなんておかしいよ そうちゃんは生でも叩かれてたよ一部に
誰がやってたのかは知らない
誤爆は表にしかないからね あーあベラにはがっかり
過ちはあっても煽りじゃなくもういやなコテじゃないと思ってた ハルキも出すなよクソが
月月と勝手に絡めんなクソが >>744
ほんそれ
何故かパクリ元月月に限定しすぎ >>745
そなこと云ったらビッグもベラかわからない
激しくグレーだけど いあいあw月月の威を借るってベラしか言わないからw >>749
ビッグ様以外がビッグ♂限定あげはしない さあねえ
なんか補正かかってるみたいだけど特に萌えない 毎回ループw
月月誤認して誤認された方叩いて、粉も出されて、ベラがやってるになって、またハルキンに戻る ループ?「ハルキン」消して「月月」出したいってわかるだろ >>756
今まで誤認されたのはハルキンだけじゃないからなんとも
ちなうスレまで作って ベラ叩いてるなんて今まで出なかったよ
だって月月じゃないって誘導してきた人いるから >>757
Kも五木もナッツも怒り長文に出てきてない
月月しか出てきてない >>759
月月誤認は何度もされてきたでそ
なんだか知らないけど全然ちなうのもぶっこまれてさ、ぶっこまれたコテ獺
あれがなくてハルキンだけなら、ループだと思わないけど あんな怒り長文書く人が凸ってるとは言えないが
凸ってると言われても違和感ない
それが月月寄りの誰か >>753
そこだよねえ
晒しても着いてこなかったからかな >>761
ハルキン以外のびのび来てるよ
ループは月月
なぜ月月かがわかっただけ 今のフリーに月月より良しとする♂が少ないのかな
良いのはもうカポってるし月月でも出てきてって思うのかも 月月がいいとは思わないけど、その理屈ならハルキンだけを消したいんじゃんやっぱり ハルキンはちなうスレで叩かれまくってたよ
誤爆して凸理由にした 出てこないからしつこくハルキンスレで毎日愚痴ってる もうハルキンのおバカ!誤爆さえ無ければ久々の萌えだたぬに >>771
♀コテでテストもしてたし消えるつもりない言ってたよ >>776
あんなツギハギがイイなら他にイパーイいる そもそも誤爆の件は終わったじゃん
お互い謝罪して謹慎中なのに復帰を阻止はないよね >>778
今日作ったお
明日つぶあん乗っけて食べるお ぼしう文はちとアレだったけど、カポてから全く似てないお
ベラがもしやってるとしたら、ふしあな過ぎるお どうでもいいけど意味茄子レスが苛立つわ
黙ってればイイだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています