生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が?
正直お駒の美しい日本橋ってのをちゃんとヲチたことないんだよね オモテ過疎なのにここだけ盛り上がりのも変だよね
話ループでつまんないのに この時間帯表行っても不発が多いからな
裏にいる奴の方が多いだろ >>472
ノ
明けても暮れてもお駒蝿K時々五木ぱお 生の話題どれ一つ表で役に立たないんだよなぁ
ネタコテにあたるなってくらいか >>475
無理してここで話繋げる必要ないよ
ループ会話くだらないからそう言ったまで くだらないと言う人がくだらなくない話題はくだらない人もいる
よってくだらないは人それぞれ 永六輔 中村八大 坂本九
「上を向いて歩こう」で唯一の日本語で全米チャートナンバーワン達成 サマーのお相手達は生民の好みから遠く外れてるから
見逃されてるだけなんだろうなあ サマーふつうの主婦だし楽しそうなおばちゃんでいいじゃん 人のカレーをこう云うのもなんなんだが
息子ネタキモイ 常駐ならあれも相当だがああいうのは生では話題にもならないな 何度も言うようだがmybはカポるものではないヲチて楽しむものだ 守られでいいね〜をよく頂戴してきたけど死ぬほど叩かれてきたわ 空気が嫌で目立ちたいコテもいるけど
勝手に目立ってしまうコテもいる 目立ちたいんじゃなくて
メンヘラだから目立ってしまう 萌え要素ゼロなら依頼があってもぬるーだお
叩きに入ったら萌え嫉妬されたと思えばいいゆ >>530
それな!
萌だのカコイイだのレスされると背筋凍るわ ♂ネタコテは目立ちたいのが多い気ガス
♀コテは目立たないようにしてかえって誤認される気ガス@股間 昔は泥がメインで監視されてたが今は募集の監視がきつい いざ絡んだらいざカポになってみなさいと
見ているよりも頭を使う 関係者なんかなあ
何かが刺さって気になってしゃーないんだろうが事あるごとにレス放りこむ人おるよね カポもフリー監視してるんだとわかって愕然とした週末 >>554
あるあるw
別れた時にあれは前に○○でだれだれとカポってたよね
とかw したらばは外部板ってだけで中身は表と変わりないのに驚愕とかw
股間を掻かせてもらうなら私はシチュ募をひとつひとつヲチてる人の方が驚愕だわ 下腹だよ下腹
しかも誰だかよくわからんのに生にぶっこむ事情通 空気カポをぼーと見るとね
エロ下品なオサンと欲求不満なオバサンの場末のスナックみたいなシチュばかり 下腹メンバーは表から移動したラブラブカポばかりだからねえ
あたしもヲチカポいるからたまに伝言板を覗きに行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています