生温くヲチ1533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止、アスペの集いです
前スレ
生温くヲチ1532
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468079394/ わかるー
アッシも表行けば蝿蝿蝿蝿言われるから、蝿タンと書き癖似ないよう研究までした
なんでアッシが蝿学勉強するハメになんねん えーあてしは反対
特に素のままでいって蝿誤認で生が沸くのを楽しませていただいております
勿論最後まで自演はしないで黙ってね どうでもいいって思えたらコテ酉つけて吐き出せるよね
つけちゃだめだなんて、スレのルールだからなんて書かれるけど、それ以前のスレなんだから
どうでもいいって思えないのかなって、それだけスルーできないのかなって思うよ
ネタにしているのは生住民
ネタコテといって名無しや別コテを誰かに当てはめて叩きたがる
ネタにされれば全部ネタコテ
当てはめられた誰かでいたくないなら同一コテやカップルになれと押しつける生住民
スルーできる人、叩かれても何も思わない人じゃないと相手をしてくれなくなるから生でコテ酉つけられない?
そういう人は猛者となるの?
入れ込んでる度合いが違うんだなって思う
基本は自分が乗りたい話題じゃないなら書き込みしなくていい
泳がせてたまに暇潰しにヲチるくらいで
メシバナや五七五で荒らすのも楽しいけどね つか、実は元祖蠅はとっくに消えてると思ってる
蠅と騒がれてる人は恐らく三代目か四代目
異論は認める >>149
叩きを増長させるから愚痴は言うな、ではないよ
毎日生覗いて敏感に反応する自分というのを客観的に見てみたら?
自称被害者だからこそ、どう反応すればいいのかわかる
多くの被害者を見てきたから、加害者にもならない場所にいつもはいる
スルーできずに生に書かれているものを真に受けるなら見ないほうが精神衛生上いいと思うよ、という話
あなたは何を求めてる?
求めてるものを与えてもらえない、そう聞こえる 生で蠅に誤認されるだけならまだ我慢するが、鵜呑みにした相手が落ちちゃうのがね 蝿タソの悪口言ってんじゃねぇよ!
こう云える生がいいね。
ま〜う●こスレッドには違いないし、
叩く事によって参加者意識なのかな。
一生ROMってろ!w
読むな読むなの大合唱でも正当性は保てませんが。 まぁ、私もたまにみんなに混じって楽しく自分の悪口言ってるし。
コレくらいでいいの。 誰かを庇ったようなことして話を長引かせたことがあるから、庇うのはやめたんだよ
話題に乗らない
参加しない
参加したい話題には乗る
主にメシバナ
コテバナなら閉じるだけ
読むなというか読んでも反応したらだめ 言い合っても理解求めても無理
理解してくれるなら生なんて続いてない
一方的な質問とその後に連投
言いたいことあるならまとめて簡潔に
一言落ちで
その後の質問に答えるのはある程度スルーできないと言い合いになるだけ メシバナしたけりゃヲチスレ以外でやればいいのに
本末転倒 自分から話題振ってるわけじゃないからね
ただ生という場所に仲間意識があるから、そこを見てレスするのかもしれない
結局は同じ穴のたぬき…じゃなくてムジナなのかもね あゆの関係者潰しかつ関連した人潰しになる
いくらなんでもそこまでネタにされるいわれないよ
なのに後先考えない馬鹿 晒しはしても…ねぇ
電話番号晒すから誰かかけてくる?
なんていう軽いノリとかいろいろあるよね どのスレのどんな話題にのって書き込むのかって、だいたい決まってない?
生という名前がついている場所に書き込んでるのはそういうことなんだと思った ぱおん侵入禁止
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766 そのここに書き込んでる目の前のものは調べ物も出来る便利な機械だよ 三國無双、戦国無双好きだよー
ばっさばっさと斬って気分爽快 ワッチョイで書いておけばいいんじゃない?
連投じゃない証明できるよ だよねー
ぱおんも新スレなってから出てくれば酉出さなくてよかったのにね 998 fusianasan sage 2016/07/13(水) 23:57:07.02
>>990
それ書いたの俺なんだけど
バカじゃねーの?
オバサン発狂してんのか
ぱおんはゴミだよ、ゴミ
リアルで不細工過ぎて放流したからお前らよろしくな >>316
ワッチョイついていたらこの貼りもできないのねw 自分で立てて宣伝にきてまで連投したくて仕方ないのね ちなうスレは勢い落ちてる
地味だけんど抉るように叩かれてんのはオリシスレだゆ やっぱりって何
今までそんな説一度も出てなかったけども ガラプー紐付けされるから萌えスレになってもいけん! したらばイヤー管理人にIP抜かれるぅぅって騒ぐ人に新生見せてやりたいな ちなうスレってもうないよね?
ハルキンに乗っ取られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています