生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
でしょ、しかもあの子コテ変えないからね >>170
俺をバカにしやがってって?
リアじゃないんだから恥ずかしいわ >>173
恥ずかしさを知ってたらそもそも叩いたり逆恨みしないっしょ こんなとこでも逆恨みするアホが粘着したりするんじゃん
みんなが常識わきまえてたら荒らしや叩きなんていない あほには同意
ストーカー気質はかなりいるとヲチてて思う 元なんか執着したことない
よく考えたら別れたあと見かけたこと一度もないや 狂ったストーカーには♂が多いのは世間の事件見ればわかるでしょ
♂の方が歯止め効かずにエスカレート 逆恨みしたりすがりついてきたりする♀ってメンヘラかな >>184
単に感情的なだけかと
逆恨みは置いといてその程度ではメンヘラとは言わない さよなら最低やっぱ忘れられないさよならありがとうやっぱ最低
こんなんでも感情的で片付く? >>188
情緒不安定と言います
そこまで行けばメンヘラと言ってもいいかも 最低な特定と別れた時豆腐食いたかったのかと思ってしまった >>197
ああw最低な特定別れても豆腐のことは大好きだー 移動して1レスで落ちるって最近多いね
たまたまならいいんだけどさ お詫びスレも動かないし
あんま表はマナーよくないね 即興でこそのスレHなんだと。
実況系からの分板だけど。
共演作で作品といふ感覚だと誤字脱字展開は気になるんだろうね。
オリキャラ板との差はどこまでの線引きだっけ? ヲチてきたけど手繋いで行こなんて移動しておいてノリについていけないとか勝手♂に唖然とした。 >>206
なんか変だよねあれは
月月とか春木とかはわからんけどさーたしかに偶然の再会を狙ったのかと言われても仕方茄子
それにしても違ったら勝手に落ちるとかやらしい ほんとそれ
違反者じゃないひと叩かずに違反者叩きなよ 来るなっていいながらこっちに出向する在日はどうしようもねえな えへへ
へにゃー
ころーん
苦手で合わない♂がいてもおかしくないし無言落ちじゃないし
合わない相手でも無理して付き合えは酷 自分の偏った目線に気がついてない病人です
ありがとうございました 鰤系好きならハマったけどムネスケの好みではなかっただけって話でしょ
別にどっちも悪くない相性が悪かっただけでは? いくら合わなくても優しく切り返せないもんかね
無言落ちもズバズバ言って落ちるのも伝言スルーも全部好きじゃない ざっと朝伝みてきたけど気持ち悪いのとか見つかんなかったよ
みんないい伝言じゃん >>242
おめーの好みにいいちいち付き合うわけねーだろ
1人でオナってろ 遅い時間に合わない相手に付き合うのしんどいよ
ボランティアじゃないんだし断ってもいいと思うけどね 扉にでもエロ板なんだから付き合えって言ってるのと同じだよね でもさそのあと何度も募集して二時間経ってる人はやっぱワガママ言ってるだけじゃない >>242
自分の相手でもないコテに文句言う人好きじゃないわ 生であれは無言落ち常習なんて目をつけられていいならやればいいと思う 自分の時間使って募集してるだけなのにわがままって言われても だから好きにすれば?生で悪評立つからあたしはしない >>242
が無言落ちやズバズバ言われて落ちられたり伝言スルーされるような目に遭ってるってことだよね
自分にも理由はあるんでないの? 合わない落ちるは分かるけど手繋ぎ演出しておいてねぇと
自分のしたい事だけしたいのかなとは感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています