生温くヲチ1537©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潜んでた質問厨、M♂、自慢エロバナ爺、扉が押し寄せる悪寒 >>434
何年ぶりの♂としてのえちだと思っているのさ 以心伝心っていうやつ、かな?
浩人さんのことを幸せにできてるといいんだけど
捕まえたのは、わたしです
後悔はしてない… 【わたしだけ、ですか?わたしが望んだら会えるけど、浩人さんから望んでくれることはない…?】
【それじゃあ寂しいから…】 25: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 21:26:10.91 ID:Pi87xuk30
本当に落ちなきゃです…
中途半端になってしまってごめんなさい
また、会えるかどうかは…浩人さんにお任せします
ただ、会いたいとだけは伝えておきます
いちゃいちゃだけじゃなくて、いろいろお話もしてみたい
長い時間ありがとうございました
たくさん甘やかしてくれて嬉しかったし楽しかった
本当にありがとう
お先に落ちます
お部屋の閉めを任せることになってしまってごめんなさい >>446
おまいとは♂の趣味があわないから
親友になれそう笑 >>459
エロゲは腕落ちたか知らないけど
♀は下手くそ 【伝言、するよ。もうしばらく、俺に捕まってて。お願い、だ。】
【伝言するよ。もうしばらく俺に捕まってて。お願いだ。】 >>464
あぁ、うん
♀が下手くそなのは前提というか勿論だよ
上の方にもあったけど、
下手な奴に当たると引きずられて落ちるの分かるww
エロゲってト書き上手い人とは長続きしないで、
こういう下手なのに群がられるんだよね、不思議と 自分で気づかないものなの?認定される人って
あたしは隠そうとしたらまずばれないわ >>498
二人声掛けなだけでウハウハし過ぎだおねw シトリーに書いた手紙をヲチてたらカポりたいとは思わないな あたしも無理だわ
エロゲは好みじゃないといえどシトリに思い入れ強すぎ 毎日会ってもらえるエロゲなら満足するだろ
幸せになると良い! 伝言返すって言ってないから伝言来てもガン無視なんだろうなw眺め♀
本当にいい性格してて笑えるww 悪魔っこスレ面白そうだから今度元気がある時と気が向いた時と忘れてなければ行ってみよー。 もう何人ブチってんだろ
わりと普通にいやなんだけど 古参って表では時代の変化についていけてない気がする 別についてかなくてもいいんでない?
80年90年代のJ-popのが今よりいいと感じるのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています