生温くヲチ1537©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
そんな感じ
スレももっとあった気がする
募集上げしても、この時間ならあっという間に下がった 綺麗なIDだね
あの人誤爆したのきづいてないんじゃないの?(笑) >>338
何か分かる
誤字とかあっても気にしないんだけど、
男性的な雰囲気とか勢いみたいなのがエロゲにはないんだよな >>340
次スレ建たなかったり色々あったからねぇ。
まず募集でアゲんのはシチュ系でしょ。
募集から飛ぶのはカレカノ系。
アゲると最初の人が選ばれる事が多いので いるよ! に負ける事多々w 扉でもおバカでもみんなちんちんついてると思ったら可愛いんだ
だからネナベはイヤという女もここに居る わたし叩かれたから生許せない!
だからネナベもする!
楽しんだモン勝ちだわ!
叩かれたから他人がどうなろうと知らない!
気に入らない気に入らない気に入らない! 扉よりはうまく騙してくれるネナベのがよっぽどいいと思う女もここにいる さっきのぼしうのドライブ希望の子、そーすけに一レス落ちされた子だ ネカマネナベバラされたら嫌なのわかるけど
何をもって認定するのか聞きたい 21: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 20:51:39.48 ID:Pi87xuk30
浩人さん、お時間大丈夫ですか?
わたし、そろそろ落ちなきゃいけなくて…
でもまだ一緒にいたい… とりあえずネナベと古参♂の区別くらいはしてほしいの 今夜は逢瀬だと思ってたのにキャンセルだゆ
残念だお ほんとは一緒にいたいなんて思ってないだろ
口先だけ 眺め♀って、もしかしてこれエロゲキープしてID変わったら別で遊ぶつもりじゃね?w 思ってないだろね
誰に対しても言うけど伝言返さない エロゲの女運の無さったらw
変なのに目を付けられたね 今までの♂も優しそうだったし豆だったのに
あれはやだこれはやだでキープだけする人最低 毎度毎度認定して何がしたいんだろ
板潰したいのかな エロゲは誤爆で悪魔っ娘スレでネカマバレ
「なんということだ いろいろなことが おわったきがする」との言葉を残す。
その後、ネカマ公開募集に切り替えて今に至る。 やったw
エロゲとカポりそうじゃん此れで警報いらないねえ なんかどこ見てもミヤビに見えてきたよ
当分募集はやめとこう >>410
なつい名言だぬw
エロゲと比べ物にならんほどの萌え♀だたが エロゲはカポってもだいたいお別れ劇場が始まるから
お別れシチュ好きとしては見ていて楽しいwwww 目をつけられた自分は被害者?
同じこと♂にやられたらキレまくりそうだわミヤビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています