生温くヲチ1539©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の今日で昼間っからは被らない
でも昼間っからさんが誰かは知らない ひょえー生荒れても当たり前?
他の人が荒らされても当たり前? 生民って最底辺いう割には偉そーだよね
人のことにあーだこーだいちゃもんつけてさ
表の自治まで語っちゃって首突っ込んで 愚痴ってなくても本人が愚痴ってることにされてさらに叩かれましたけどね
年単位で >>153
昨日の被害者なら1人じゃないからわからんよ
順番に色んなコテが叩かれてたしぬぅ 昨日の面子ならネタコテ揃い踏み
今更やいのやいのと生に愚痴りに来るのは考えにくい はいはい違うね違うねって丁寧に言われなければフォローと感じない
甘えんなガキか 叩きはよくない
よくないけど酷く叩かれてるのって何かしらやらかしてるコテよねと 半分同意だけど
半分まったくやらかしてないのもいるからビミョ やらかしてないのにあれ萌え〜からの叩きと認定嵐は苦い思い出だわ
一番厄介かもw やらかすってのも生目線だしねぇ
後々やらかしたコテだってやらかすまえから叩かれまくってるのばっかだし なんぼ口で言ったとこで行動が全てだからねぇ
でもミスもあるし素直に認めてあとは生にへいこらする必要もない
とおもふ へいこらしてなくても、してることにしたいからなぁ
裏に向けてレスしてるーってw 誤認されてる相手が表にいるときに行くのオヌヌメ
本物いるときは誤認されないお 叩きは叩きは言ってた人が人を選別しては叩いてるのを見た
結局そういうことかと あてしもあてしに誤認されてる人がかわいそうで表出たことある >>195みたいな人とか如何にも有名だったりネタコテぼいの装う人多いけど自称なぬ?
生で誤認されたり延々話題続くなんて限られてるのに自意識過剰なぬ? ニアピン賞
662 fusianasan sage 2016/07/14(木) 08:01:38.86
ゆったんは夜謝罪伝してそのままアン待ち 蠅じゃなくても話だけ♀に応募がないんだから蠅は♂に応募するな 又会えたら話そうて交わし合ってるコテに応募し辛いのはあてしだけ? 一週間以内だとしづらいな。三週間後位なら声かける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています