生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これか
福岡県直方市の遠賀川を舞台に、1時間にわたって約6000発の花火が打ち上げられる。直径約200mの大輪の花を咲かせる8号玉や、幅が約1kmにもなる名物のナイアガラは見ごたえ十分だ。 貶すばかりのヲチはもういいや
あんな伝言の行き来、いいなあ 描写もして文章もその先を想像させる力って
難しいよね たまーにいたよねそういうコテ
いくつか前のレスを拾って展開するとあーら不思議
ここに繋がるのかあっていう感じの雑とかえちする人 ぬこ飼ってる人って出かける時もエアコン付けっぱなしなぬ? 涼しいところ見つけて勝手に寝てる
水は多めに置いておく 犬つれていきたいのはわかるけどしっこそのへんにさせていくなお ヲチても相手しても楽しいコテはいいね
願わくば消えないでほすい 荒らしや荒らしに近いガッツキに当たってるのみると
あーあ、このまま来ないとかないようにしてくれーと願うわ なるほどKヲバ嫌いの人がたたり粘着か
Kヲバとたたりに叩かれんだな
それって そもそま24時間体制でなきゃ無理でそ
時間帯がちがったりしたらあとでログ見てあーあって思うしかないし >>844
お前みたいに常駐でないから無理
ネカマは疲れるし Kだけのことじゃないよ
ちゃんとしたふつーのコテには残ってほしいよ 残ってほしいね
だから嫌気がさすようなのには当たらないでほしい テンプレ改竄してるのは結局たたり連呼の人
昔の古参連呼と同じ人 わざわざコピペしてああだこうだ言って認定してただの感想とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています