生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
自分が気に入らないもの並べて押しつけているひと お古参連呼がたたり連呼に変わっただけ
何年も前から棲みついてる変な人 もっと前は狂ったように連投叩きしているカポヲチヲバがいたのだけど >>867
自分が気に入らないと別のスレ立てるからそうじゃね スレの最初の方にコピペ連投するのも以前と同じ
コピペの元ネタが変わっただけ わざと950踏んでリサイクル強行するたたりよりはマシw >>881
突っつかれると必ず藪から出てくるよねw 乱立厨は900前でも次たてたりするよ
変なテンプレで(笑) 新スレ立てたのにこっちの書き込みが止まらないと発狂するんだよなあ スレタイやテンプレが弄られる→気にしなくていいお
スレタイやテンプレにたたりが入る→基地害基地害基地害!
たたりのわかりやすさ鉄板w なにもここ埋めてから新スレ行けばいいだけの話
あるえー(笑)テンプレはどうでもいいんじゃなかった?w 書き込みの半分は次スレ立てた奴なのはすぐわかる
そいつのこと言うとたたりにされる 書き込みっていうか粘着針だけどね
基地害だよあいつ たたりは空気でいたいはずなのに結局一番目立ってるというw コテ付けられない時点でマンコや糖質以下の情けないやつ ええとたたりがどうかしたの?
テンプレ弄られたみたいだけど何でたたりが出てくるの? 悔しかったらコテ付けなよ
お古参連呼はなんでやめたの? >>915
たたり本人が一番よくわかってると思われw 依存度・かまって・わかりやすさで蠅駒を凌駕するたたり ふつーにスレ立てしときゃよかったじゃん
リサイクルとかいまだにこだわるからああなる マジで立てやがった
乱立リサイクルとか言いながらたたりが自分で乱立させてんじゃん ここでたたりゆわれてる人がなんだか知らんけんど
蝿のことが大ッ嫌いで誤爆してしもうた
駒が殿に伝言したあとに放置がつらくて遊びたくなりID管理失敗して浮気した
恨みが身代わりで飛びついて浮気したのがバレた
ベラが思いかなって伝言交わしてたくせに徘徊してアイキモに彼氏になってくれよおってねだった
そんなたたりはかわいこちゃん♪ 貼ってんの俺じゃないしw
せっかくだからあれを貼ってやろう ガイキチの考えることはやっぱりわからん
異常心理なんだろうけど Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw この後マンコがコテつけて俺じゃないしってレスするに3000点 たたりなんてもう一年以上見かけないのにこの執念深さは確かに異常だと思う
こんなのが生にいるんだと思うと ふつーにたたりはわがままだと思う
テンプレ弄られてもかまわないって言ってるのにこれだから 前は古参連呼だったからなんでもいいんじゃない
たたりってあのたたりのこと言ってるわけじゃなくて
自分が気に入らないレスや意見言うのはたたりって言ってるだけでしょ しかし浪人買ってまでこういうことに執念燃やせるのって理解出来ない
2ちゃんの荒らしも大概そうだけど金かけてまでやって楽しいのかね >>963
ノ
たたりって名前使ったのは蝿だろうなと(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。