生温くヲチ1543©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
さて、今ここでほえている害基地は果たして何人?
そしてそいつらの表でのコテは…w 例えばだけどレイプ魔がだゆだゆ言ってたり淫乱M♀が俺使いだったりとか >>813
「ほえている」が「はえている」に見えたw
何生やしてるのかは、まあいろいろだなw コテ言えるわけない
表でマナーに荒らされまくるじゃん 多分すぐに勢いが無くなるからまた過疎スレを増やすよりは生で消化させた方がいいような 嫌いなコテ出しとこ
ベラ 口汚い
蠅 邪魔気味悪い
駒 性悪鼻息
結衣 あざとい徘徊
ゆま ヤル気あんのか
ナッツ 月月パクり
月月 緑血田舎臭い
アリス 不気味
オリシ メンヘラめんどくさい 春貴は上手く転生できるといいな
マナーに凸られないよう気をつけてくれ >>831
お前のマナー嫌いもかなりしつこいんだが >^834
平成かどっかにまとめがあるからみてきたら?
凄いかどうかは自分で判断してみて あんな仕打ち受けてマナー嫌いもないだろ
♀はとかく♂寄りだな マナー放流したら面倒だから凸るなって、あれほど言ったのにお前らときたら >>840は>>834宛ー
指太くて隣のタッチしちゃった(笑) >>843
放流したのは♂だよ
庭の池にワニ放つようなもん 自粛すれば落ちつくと思ってたのに、あれだけ針されるとは想定外だったんだろう
待ち合わせにも再会にも貼られて、無理だと判断したんだろうな
会って別れを告げようと来てみたらフルボッコw 一時期はマナー神って言われてたぐらい発狂凄かったよ いんじゃない
あれ見てもまだ月月が優しい甘いなんてめでたい連中なんだからさw 嫌いなコテ
myb 相手する人が不幸過ぎる
空気♂(熟女好き)
空気♂(M♀希望)イケナイ◯◯ですねが嫌過ぎる
空気♂(常駐) >>814
幾らなんでも大人げないよ
一言くらいレスできるでしょうに >>846
放流せざるを得ないぐらい荒らされたからだろ 貼ってたのは本人だとおもうの
逆効果になってしもたけんど >>847
あんなものしばらくしたら飽きる
それすら判断出来ないなら板に来ないほうがいい >>847
そうでなくて夜の伝言前にアクション起こせたら違ってたと思うよ
心構えを作らせる余裕もないのはね >>847
そもそも自粛いらないよ
荒らしがカポ潰しただけ >>852
大人げない?お前さんが同じことやられたらどうだ
怒り落ちとは限らないぞ 会って別れを告げる?ナイナイ
続ける気満々だったじゃん(笑) 要するに荒らしに翻弄されたんだよ
ああいう♂は転生しようが弱味握らせた まあ最後のレス見ても恥ずかしい自分に耐えられなかっただけのチンカス 有機も勝手に謝罪とか自分でネタを投下したんだから
そこは荒らされるの覚悟しないと 表より、よっぽどこっちの方が盛り上がってんなw
表はスカスカで、ヲチ場なんか全然ねーぞw はいはい春貴は誤爆棚上げ
謝罪は俺様の恥
荒らされても俺様のせいじゃない >>877
あれな
あの時点でもうあんま有機愛されてないとおもた ハルキンタマが誤爆したから謝罪したわけで
あとは謎の自粛、謎の伝言、謎の待ち惚け、謎のお別れ
なんなんこいつ 有機の伝言見てないわけないだろうからな、♀に恥かかせる野郎はいけすかんぞ 本当に春貴が叩きにきてんじゃないの?
誰目線で話してるのよ たしかに誤爆したハルキンが一番悪いよ
でもここまで元カレを執拗に叩くマナーもどうかと思うわ その、真奈の手紙の次の空と猫酉失敗の♂
メアド晒し誘導してるのキラキラだわ(笑) >>881
もうってさぁ
二週間しか付き合ってないのに愛されてるとか笑える >>890
いやいやクソスレ散々叩かれてたから同じ そういやマナーてキラキラと晒して消えたんじゃなかった? ♂叩いたり♀叩いたり
別れさせたら♀に分が悪いなら♀の嫉妬 648 惣一 ◆MiqRcZ5q9s sage 2014/08/14(木) 22:45:11.78 ID:3CRwgxFX0
それから、荒らし行為について触れておきます。
また正論、と辛い気分にさせるかもしれませんが。
真奈が荒らし行為をしているのは、ID的に恐らく間違いないのでしょう。
どのような理由であれ、意図的に誰かに迷惑をかけるような事はすべきではないと思っています。
ましてや真奈はその事で傷つき、痛みをよく知っているはずです。
自分がされて嫌な事を、他の人にするのはやめましょう。
相手を貶める事は、自分の品位を貶める事でもあります。
徐々に徐々にでいいですから、意志を強く持って、優しく、思いやりのある人になって下さい。
影ながら応援しています。
こうして俺が返事を返す事で、ヲチスレの人が話題を蒸し返す事は重々承知しています。
ですので、この手紙への返事はしないで下さい。もし返事があったとしても、俺は返事を返しません。
何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
できる事ならばヲチスレからもスレH板からもしばらく離れて、心の安定を得てくれると嬉しいです。
本当に好きで、大切でした。
ありがとう。
そして、さようなら。 2年前の書き込み…粘着外基地はこんなのまで持ってるのかw これからカポってもハルキンタマって荒らされるだけよね川獺〜 649 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:16:28.46 ID:KZT9bkv+0
惣一 ◆MiqRcZ5q9s へ
何回読んでも自己弁護にしか見えない
自分はとっくにコテトリとともに思い出も捨てて
もはや別人だけど
最後まで説教って何回も出会いを後悔させてくれてありがとう
何か勘違いしてるみたいだけどネットから離れてってさ
ネット依存は 惣一 ◆MiqRcZ5q9s でしょ
あなたの方が余程他人を気にしてるように見える
ここに来てどれくらいか知らないけど
普通ありもしないことや陰口叩かれたら傷つくのが人間じゃないの?
あなた慣れすぎてんのよ
だからあのタイミングでスルースキルなんか説き出せるわけ 652 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:39:04.40 ID:KZT9bkv+0
あなた言ってたけど
「真奈」に会いたくてそのために時間取って来てる?他人に見せる為に書いてない?
カッコいいこと言っておいて
その大切な「真奈」はなぐさめの言葉の一つもかけられず
救われたのがヲチスレと言いたいスレの一部の人たちの言葉
ってどういうことなの?
あなたは上手い上手い言われて気持ち良かったことだろうね
だから「真奈」が他人を傷つけた原因にいつまでもたどり着けない
異常なこと位わかってる
それでもあなたみたいな人の話には救われはしない、応援など迷惑でしかない
「真奈」は消えても
過ごした時間の浪費の後悔は消えない
さよなら こちらで幼児化♂萌えスレ開催中
一様雪ちゃんいいなぁ
伝言のやり取りも上手い
生温くヲチ1541 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468560402/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。