生温くヲチ1543©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はいはい春貴は誤爆棚上げ
謝罪は俺様の恥
荒らされても俺様のせいじゃない >>877
あれな
あの時点でもうあんま有機愛されてないとおもた ハルキンタマが誤爆したから謝罪したわけで
あとは謎の自粛、謎の伝言、謎の待ち惚け、謎のお別れ
なんなんこいつ 有機の伝言見てないわけないだろうからな、♀に恥かかせる野郎はいけすかんぞ 本当に春貴が叩きにきてんじゃないの?
誰目線で話してるのよ たしかに誤爆したハルキンが一番悪いよ
でもここまで元カレを執拗に叩くマナーもどうかと思うわ その、真奈の手紙の次の空と猫酉失敗の♂
メアド晒し誘導してるのキラキラだわ(笑) >>881
もうってさぁ
二週間しか付き合ってないのに愛されてるとか笑える >>890
いやいやクソスレ散々叩かれてたから同じ そういやマナーてキラキラと晒して消えたんじゃなかった? ♂叩いたり♀叩いたり
別れさせたら♀に分が悪いなら♀の嫉妬 648 惣一 ◆MiqRcZ5q9s sage 2014/08/14(木) 22:45:11.78 ID:3CRwgxFX0
それから、荒らし行為について触れておきます。
また正論、と辛い気分にさせるかもしれませんが。
真奈が荒らし行為をしているのは、ID的に恐らく間違いないのでしょう。
どのような理由であれ、意図的に誰かに迷惑をかけるような事はすべきではないと思っています。
ましてや真奈はその事で傷つき、痛みをよく知っているはずです。
自分がされて嫌な事を、他の人にするのはやめましょう。
相手を貶める事は、自分の品位を貶める事でもあります。
徐々に徐々にでいいですから、意志を強く持って、優しく、思いやりのある人になって下さい。
影ながら応援しています。
こうして俺が返事を返す事で、ヲチスレの人が話題を蒸し返す事は重々承知しています。
ですので、この手紙への返事はしないで下さい。もし返事があったとしても、俺は返事を返しません。
何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
できる事ならばヲチスレからもスレH板からもしばらく離れて、心の安定を得てくれると嬉しいです。
本当に好きで、大切でした。
ありがとう。
そして、さようなら。 2年前の書き込み…粘着外基地はこんなのまで持ってるのかw これからカポってもハルキンタマって荒らされるだけよね川獺〜 649 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:16:28.46 ID:KZT9bkv+0
惣一 ◆MiqRcZ5q9s へ
何回読んでも自己弁護にしか見えない
自分はとっくにコテトリとともに思い出も捨てて
もはや別人だけど
最後まで説教って何回も出会いを後悔させてくれてありがとう
何か勘違いしてるみたいだけどネットから離れてってさ
ネット依存は 惣一 ◆MiqRcZ5q9s でしょ
あなたの方が余程他人を気にしてるように見える
ここに来てどれくらいか知らないけど
普通ありもしないことや陰口叩かれたら傷つくのが人間じゃないの?
あなた慣れすぎてんのよ
だからあのタイミングでスルースキルなんか説き出せるわけ 652 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:39:04.40 ID:KZT9bkv+0
あなた言ってたけど
「真奈」に会いたくてそのために時間取って来てる?他人に見せる為に書いてない?
カッコいいこと言っておいて
その大切な「真奈」はなぐさめの言葉の一つもかけられず
救われたのがヲチスレと言いたいスレの一部の人たちの言葉
ってどういうことなの?
あなたは上手い上手い言われて気持ち良かったことだろうね
だから「真奈」が他人を傷つけた原因にいつまでもたどり着けない
異常なこと位わかってる
それでもあなたみたいな人の話には救われはしない、応援など迷惑でしかない
「真奈」は消えても
過ごした時間の浪費の後悔は消えない
さよなら こちらで幼児化♂萌えスレ開催中
一様雪ちゃんいいなぁ
伝言のやり取りも上手い
生温くヲチ1541 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468560402/ マナーって別れる前からカレ叩いてたぐらいだし
ハルキン叩きなんて朝飯前よ マナーもあの時にID管理をちゃんとしてれば
単なる可愛いおっちょこちょいな女の子で終われてたのにな でもさらすっておかしくね?
しかも手紙でって(笑) >何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
・・・チーーーン; 晒しやしたらば移動ってべつに迷惑でも何でも無いからねえ
叩きは迷惑以外の何物でもないわ マナーの場合ガラケーだったから言い逃れできなかった >>921
今のカスミンみたいに駅でまってるときに蹴り上げられてたよね忘れられないわ
スカイなにやってんだ!って思ったけれどキラキラだったんだ そーちゃんに
脱がせた後にじろじろ見んなキモイ!って
文句云ったのも見たいw ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな クソスレで散々やったんだろ
恐らく凸もあそこにいた連中
思い通りに別れさせてなお鞭打つのはやめとけ さすがにここまで意地汚く話にすることない
自然にではなく凸を援護するような人という自覚持ちな 春貴けっきょく別れたのか
昨夜、何で俺はしたらば奨めてたんだ??
最近酔ってる時のこと忘れてて恐いw 毎度毎度同じ話ばかり
隔離スレも乗っ取って終わってもなお生でやり続ける
どちらが荒らしかわかりゃしない 春貴も誤爆ぐらいサラッと謝ってあとはスルーで良かったのに
何でああもビクつくリアクションしたんだ?
あれだと叩きにとって絶好なエサになるの丸分かりなのに このバカ心の底からバカでかわいそうだな
とにかく生に構ってほしい、話題になりたい、誰かに関わってほしい
そのためならどんなこともやる
だから
生を荒らそうとする面もあるし
親切にはなってないが表に話しかけに行く
目立ったやつなら潰しにかかる
精神がガキ、未熟、幼稚 どのスレ覗いてもハルキンハルキンゆうきハルキン
たまにぱおんハルキン結衣ハルキンゆったんハルキン よくそんなにあちこち覗く気になるね?
そっちが不思議 最初に誤爆して恥ずかしいから別れてくれって謝ったときに別れてやれば良かっただけ だからここまで炎上した意味では春貴にも落ち度はあるんだぞ
誤爆よりも、その後の行動がちょっとダメだったなw
お前が誤爆した時、何で俺がLみたな馬鹿の話にずっと付き合ってたか、
そこら辺りを察してくれたら良かったな
まあ覆水盆に帰らずだ
次は転生しても誤爆しないよう、気をつけて遊ぶんだぜ春ちゃん >>951
生を意識しすぎだったね
あとは何かが後ろめたかったんじゃない >>964
あんたが春貴の何を?
荒らしに話しかけんな >>964
というか、ビクつく奴がイジメの対象になるんだなって
改めて実感させられた 月月は一生ビビりだよ
ベラ様がヨチヨチしてなきゃ無理 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。