生温くヲチ1545©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連休関係なく年々減ってるけど今年ほど過疎なのは凄いよ なんでああ監視が厳しいのかね
自分のカノないしカレが徘徊してたらやだろうけどさ >>375
なにこいつ
嫌われたくなくて荒らしに負けそうなクズやな 本当は爆乳肉便器にしたいけど嫌われたくないから言えないんやね そういう意味か
でもエチめんどくさいって何しに来てんだ? そいつにだけだけど何か
意味がわからん
関わりたいだけなら茶でも行けばよい ♀は面倒でも関わりたい
でもエチめんどくさい
でもいい思いしたい
でも嫌われたくない
はあ?来るなや もう実況も認定もされずに表で遊びたい
空気になりたい 募集かけたらすぐに裏で実況が始まる
ストーカーだよね 連休は旅行いったりしてここ来なかった
みんな他に楽しいこと見つけたんだと思う こんなの書いた記憶が無い…
酒飲んでも記憶飛ぶこと無かったのに
最近酷いな
948 石井 ◆hHppRrecpjBM sage 2016/07/18(月) 23:30:14.15
明日から仕事じゃけんね
ありがとうございました
ありがとうございました スマホで全角アルファベットって打ちにくくね?
使ってるIMEにもよるだろうけど またあのわけわからん奴来てるのか
変な奴ほど居ついてしまうな しばらくすると姉ちゃん出て来るんだよな・・・同IDでw リアのおうちでネーチャンといっしょにやれよって
誰か言ってやって。
オレはIDないからダメだけどw アンの2人とも平仮名♂♀
平仮名かあと思いつつヲチに行ってワロタw お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。 ひらがなじゃないけど今アンに北カポも志賀なんみたいなチャットカポだお 最新・ガラスの破片を丸呑みして死ねよwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 トリヲ(↑)
第4位 童貞諒(初)
第5位 統失(↓)
熾烈を極めるポストマンコ抗争
果たしてマンコを首位の座から蹴落とすのは誰か? あまちゃんバージョン
お前らGMTのこと田舎者とか言ってるけど、佐賀とか岩手とか普通に可愛いし、宮城だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、埼玉ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 徳島なんか人妻の色気ムンムンだし、沖縄も方言が上手い。 僕を気持ちよくなってくださる女の方いませんか?
筆おろしする前にまず日本語を勉強しろよ 埼玉って松岡茉優ちゃんなんだよな
役柄から嫌そうなイメージだけど隠れ美人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています