生温くヲチ1545©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19歳童貞設定だが、バックナンバーは知らんらしいわ
金爆も知らん、ゴールデンボンバーのことだって言ったら解ったというw あまりにかわいそうだから、そろそろネーチャンと替われよって言ってやりなよ。
オレもIDないからダメだけどw >>577
コレを書いてるのが♀しかも常駐しかも頻回フリーということは分かった 松岡茉優はいかにも水瓶座らしく
高校時代は友達がいなくて屋上近くの階段の踊り場でひとりで弁当食べてたそうだ >>594
諒にきちんとウラル針しろってんのはオレだがな これ、俺のことじゃないよね?
307 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/19(火) 02:07:46.19 ID:0GXxvCeD0
荒らしに2回も絡まれた…最悪
募集からの数レスは普通にしてるのが質悪い
テメーのことだよ人格障害者が
いっつもあのスレに粘着しやがって
チンコ腐り落ちてシヌまで苦しめばいいのに チャックじゃなかったら何て言うの?
ジッパーのほうがおかしいわ www
えちが見てみたいのは眺めとかにゃ猫
下品でごみん >>609
デニム系のファスナーのことをジッパーって言うんだよ ちえたんも、間隔が開いてきてるな。
おじさんの二股がバレたからのぉ。 チャックでもファスナーでもジッパーでもいい
パンティはいや ドラゴンボールのウーロンを思い出したのは俺だけでいい >>623
お口はチャックってオバサンしか言わないわ >>622
初シェンロンにウーロンのお願いにはワロタ (私の)
パンツ見たでしょ!
パンティ見たでしょ!
おパンツ見たでしょ!
下着見たでしょ!
ランジェリー見たでしょ! >>629
しかしあれは結果的に世界を救ってるからな ドラゴンボールわかるけどその辺は全くわかんない
みんないくつなのー? 2巻なんて初期も初期だからな
あの頃のブルマは漫画史上さいかわのヒロイン 童貞板にでも籠ってろと思って童貞板見に行ったらスゲー過疎だった罠w
んで童貞板に有るスレが表に有ったわw 駒駒うるせえな
そんなに駒が好きなんかよストーカー のんびりは私も使うのにーっ
2回に1回はあれ蝿って言われるヾ(`Д´*)ノ >>661
おまいには「もっこりお付き合いして下さる方。」を授けようぞ
ありがたく受け取れw 24時間飛び回ってるといううちのどれくらいが誤認だったんだろうね 同一コテにするかわりにわかりやすい文章の書き方するようになったんだと思うよ
以前は普通に書いていたはずだから ま、でも心配させてごめんな
てかさ、なんも言わずに居なくなるような事はしないよ
会えなくてもちゃんと君の事は想ってるから
調子いいことばっか言う 会えなくても君のこと想ってるよ
なんて恥ずかしくて言えるかい > なんも言わずに居なくなるような事はしない
と言って何人の♂がいなくなったことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています