生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう何年も毎日募集に居座ってるもんね
居なくなるわけ無い >>203
数年前本気でそう思ってた時がありました いなくなればって(笑)いつよ
晒したらもう来ないんじゃなかったの?(笑) いなくなれば禿山になるだけだお
今でもじゅうぶん禿げてる たたり連呼してるのは一人だけだゆ
キチガイぶりが痛いからほったらかしにしてる 相手が別れ話したら勝手に晒しといて
裏に乗り込んでその相手と繋がってるようなこというのは汚いわ
全て奪わないと気がすまないのかね
誰もが駒みたいにルール違反して戻れるような神経あるわけじゃないのに いや普通に酷いよ
駒どんだけ性格悪いんだよっていう流れ作ろうとしてんじゃん メアド晒し違反したら終わりなんだよ
どんなに美しい日本橋でもね 殿とのメールの件はなぁ
あれはクソ女だなとは思った ルール違犯して晒しちゃったらもう弁解はできぬ
また来てるってことは殿釣りあげられなかったってことだし 弁解?
おかしなことを
同一人物になる必要ないのに まあ別れ話されて冷静でいられなくなったんだろな
どうにかしがみ付いていたかったのか
あんなみっともない♀だとは思わなかった 浴衣着ただけで叩かれるような流れが誰のせいなんだと それな
別れ話されても、あっそう?さようならとか言いそうな人だと思ってたんに 氷追加するおー
ばさーっ!!
ばさーっ!!
冷えたかぬ ベラも別れ話されて慌てて月月に晒したな
まさに姉妹だw ツイ見たら世の中の小さなことにいちいち腹立ててそうだった
ちょっとでもおかしな誤用は訂正したがりそうなお方 なんか二人順番に待ち合わせ場所に向かってお互い人違いだったことあったよね
その後、居酒屋かなんかで慰めあい >>232
駒ほど本気になれない
頻度が少ない
これだからもう無理w あれから晒しはたくさんいたけど
いまだに話題にされ続けるのは駒さんだけ
ちょっと気の毒かも 駒が消えないからでそw
他の晒しは消えたから話題にならない かき氷つくるおー
そーれ
ぐるぐるぐるぐるー(手動) 結局誰で誰を待ってたのか不明だったよね
ペンギンの話して、違いますって言われてたw 大人のかき氷器っていうのをみかけた
ちょっとやらしいw かき氷ぐるぐるぐるぐるー
も一つおまけにぐるぐるぐるぐるー 駒の話嫌いだ
関係ないのが次々次々
駒はマジで何様なんだゆ! ふざけんなだお!
おいらの作ったかき氷も食わないなんて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています