生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月一ペースで募集してたんだけど、見張られてるのかと思うくらい同じ人がくる
なんか怖くて募集いけない >>192
え、サニーが蒸発した方?
カポってたのもしらんけど蒸発…? 来れる時間帯が似てる人とはどうしても何回か会うことになる 愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛も懐かしい 生って他人が興味ない自分アピか
獲物見付けて叩いてるか暇人かしかいないね 手紙の蚕バナ語りたいーって人は0ビゲ語りたかったの? どうでもいいけど弔に凸するのやめなよ
凸同士で会話するのも 白い手袋が僕を責める
手コキ・・・精子、搾り採る
ドッピュ 大伝に?
シチュ相手といたんだっけ
伝言板も見ないからわかんないや 御堂餡子とかの手紙みてあーこんなひとたちもいたなぁと 七個って手紙書いてなかったっけ?
見当たらないね
酉がいかにも七個らしくて面白かった記憶が 色んな良いカポがいたなあ
ヲチも楽しかった
叩きもいたけどさ 別れて消えちゃったのがほとんどじゃないかな
転生してるとも思えないけどカポヲしないから判らない ゼロビゲなんて良や馬が揃っていなくなってから漸く話題になったよなカポ 色んなカポがいたから、探せば好みのカポもいた
あの頃はたまにだけどカポヲチもしたなあ >>262
それそれ
酉は覚えてるけど手紙が見つからない
手紙じゃなくてお別れ伝言だったのかぬう 平日昼間も落ち葉あったからね
0ビゲ含めてさ
話題に事欠かなかったよね 話題になる=良いカポ
って訳でもなかったと思うけどね 平日昼間って数年前までならヲチ場あったよね
日産とかもw 泥に♀二人で居てあたしが先に落ちたら
〇〇さんが一人になるのを待ってたんです!て登場した
サニー許すまじ >>280
ほんとにそう言ったの?
たまたまそう見えただけじゃなくて? 叩く必要は無い
サニーが自販機で買う時一番欲しいものが売り切れの呪いをかけてある。 クックックッ、待っていたぞこの時を!
貴様が一人になるのを!
フハハハハハ! じゃああたしの箪笥の角に足の小指をぶつける呪いも貸すわ 小銭が足りないのにつり銭切れランプがつく呪いも貸したげるお >>295
よく覚えててくれたね!?
たまげたよ!
もう、忘れられたかと思った! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています