生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アヤコ
少し控えめにしとかないと引かれるぞ
なんなの?
徘徊してないアピ? 質問扉じゃない♂も隠れてると教えてくれたマダムヤン トイレに行くたびに徐々に毛が抜ける呪いも用意してる >>307
ケツ毛ならウェルカム
陰毛でも、まあ拒みはしない あんなに賑わう…
のあんなにがどの時代かにもよるねw >>311
あたしが来た2010年くらいかな
そのイメージ
その頃にはもう、昔の方が良かったって言われてたから、憧れはあったけどそこそこ遊べたよ
今は見る影もない その2010年頃は募集が止まることなく24時間流れてたよ 全く書けない扉担当あむ
シチューかよ!と思えるほどわさどらしいエチ好き扉担当ぼくおぢ
表現しながらねっとり愉しみたい扉担当マダムヤン あたしがデビウした2014は牛エリコ様が暴れてた
Kはいなくて生で噂を見るたんびに伝説の♂だと思てた そだおね
あたしのデビウの時ももう少し人が板尾
デビウして3ヶ月で凸られて伝言やエチ貼りまくられたお よくそんなこと憶えてるな
俺なんて自分が誰とカポったかすらもう憶えていない
てか自分の使ったコテも憶えていないからな
でびうした時にカポった相手がベラって人だったことは後に知った 当時はベラってあだ名なかったな
貧乏ってあだ名だったっけ ベグの相手が六浪だっけ
コテやあだ名じゃなくて浪人で 叩きに繫ぎようも無い耄碌っぷり(おいらもだが 扉なんだけど何回かカポっては女運無く多股されてたりすぐ放流されてた♂ 昔は募集スレは名無しが多かったような気がする
コテは泥ってイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています