生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483-485
無理やり食べてたんだけど今日はミリだ
ちょっと食べるの休もう
気軽に考えることにするよーあんがと
>>486
タイカレー大好きなんだお…
>>487
っブリの照り焼き 星座占いとか血液型占いとか当たってるような気がするのは何故だろう。
違う星座や血液型は外れているのにねぇ(笑) 誰もいないよ
天気のせいかな?って思って外見たらあんまり雨も降ってないし 消える→つくが間隔あいて2回あっただけだよ
次なんかあったら考えるかなw あれ、アヤコにお前は真由だよねって迫ってた哲也じゃないぬ? 怖いとかじゃなかったのに怖くなってきたw
おどかさないでよね 順番があるらしいよね
置くより塩かけて酒かけて酒置くほうがいいって 粗塩は小指の先に乗るくらいの量を鼻から入れて
そのまま上を向いて目頭を良く揉む。
喉の奥から塩味がして来たら、鼻をかむ。
びっくりするくらい鼻が通るようになるよ。
鼻風邪のときに騙されたと思って一度試してみたら良いと思うよ。
…ただしとても痛い。 >>516
途中で息を止めたり鼻から水を吸い込むのが怖い人におすすめ。 リサはもうおじさん見限ったなw
あとはちえたんも見限ってくれたら、
オレがすかさず狙いに行くぜ! >>518
むしろ、動かない理由の方を(あるとしたら)知りたい リサはともかくチエみたいなバカ♀のどこがよいのかw >>523
誰も動かしてないから動かないんでしょ?
意味がわからない 集中って言われても
次のレスを準備しとくってこと?
書き貯めみたいな
したことはあるけど毎回はないな 相手のレス待ちに何してるかアンケート
1 生にいる
2 生ではない他のスレにいる
3 他のSNS
4 テレビ
5 読書
6 自慰
7 仕事
8 ゲーム
9 その他 メシの用意しながら、とか
掃除しながら、とかいう出来る姐さん方がいたよな
俺はせいぜい洗濯物干しとかそのレベル PCから離れたら >>547 の相手も、書き込み待ちになるでしょ…
そしたら相手もジョギング?
どうしましょう健康になっちゃう! ポケモンGOをやってるように見せかけながら
画面ごしに○クロス! >>536
(^−^)m9 レス待ち前の遣り取りのレスを何度も反芻し次の展開を考えつつリロード…。 >>570
みんなレスリング見てるんだって。知らんけど レディース エン ジェントルマァン! ディス イズ ハヤクチコトゥーバ! がんもどきとひろうずが同じものなのか
ずっと疑問に思っている 駒じゃなくて蝿でそ
しょんぼり気味なんて駒は言わないよ レス番号とかIDとか言うのは蠅
募集→深夜は蠅だよ あの拘り方は生乱立厨に通じるものがあるね
同じ人とは思わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています