【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469525868/ いちおつ\( 'ω')/
雑談顔文字貼ってみる\( 'ω')/
(´・ω・`):(´・ω・`)::(´#)・ω・`):(σ´・ω・`)σ(´・言・`):(∩#)ω・`):
(´・∀・`)(´-ω-`)(*´・ω・`*)( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(`・н・´)=3v(´。ρ゜`)v
( ・´ω・`)( ・`ω・´)\( 'ω')/<( 'ω')>
:(;゙゚'ω゚'):(´・)ω(・`)(ノ)・ω・(ヾ)プニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッζ´・ω・`ζ(`・н・´)⊇バッテンバッテン
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(っ´・ω・`)っ(´・ω・`)(∪^ω^)
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おつ(´・ω・`)
知らない顔文字もある(´・ω・`) 小説家になろうで書いてるけど、同好の士は2chしてないのかな……
新人賞目指してみようと今いろいろ調べたりしてる 最近広告で表示されるユバのなんたらってゲームの絵がきもい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんか家揺れたけど風なのか地震なのか洗濯機のせいなのかわからない(´・ω・`) 類語辞典でちんこ調べたらポケットモンスターって出てきて吹いた:(´・ω・`):
でもこれは小説では使えねぇ(´・ω・`) >>17
ポケットモンスターって呼ばれるちんこはなんか小さそう(´・ω・`)
でも大型の伝説のポケモンの名前ならおっきそう(´・ω・`)
カイオーガとかどうよ(´・ω・`) >>18
彼のカイオーガを私のハイパーボールが捕まえた……
いや、ないだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン >>17
だから海外ではpokemon標記なのよね(´・ω・`) 男はみんな股間にポケモンを飼っているって何か夢があっていいかもね(´・ω・`) >>20
ポケットモンスターと日本では言うと気が付いた時の反応ってどんななんだろう(´・ω・`) エロダンジョンで女魔王が男勇者一行をエロい目に合わせる話が読みたい(´・ω・`) >>17
脱皮して進化を遂げるポケモン(´・ω・`) >>23
スライムに服溶かさせて裸鎧にしたりえっちな躍りさせたり
勃起したあれでボタン押させたりする?(´・ω・`) >>25
雌のモンスターと交尾もするよ(´・ω・`) ファミチキ食べた(´・)ω(・`)
油ヤバイな(´・)ω(・`) >>27
じゃああたいはLチキ食べようか(´・)ω(・`) NLは主人公すぐメソメソするしライバル面倒だしホウレンソウしないしつまらん
少女漫画誌は非恋愛もの追い出した屑とか言ってる人いたんだけどそれBLにも当てはまるじゃねーかと言いたかった(´・ω・`) >>29
少女漫画とボーイズラブはまた別だろ(´・ω・`)
少女漫画の中にボーイズラブってジャンルがあるから(´・ω・`) >>31
そりゃBL好きな人はBLマンセーするだろ(´・ω・`) >>15
それよ(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>32
キャラの性別が違うだけで同じ文法で描かれてるのにNLだけ叩いてどうするって話だよ(´・ω・`)
普通にNL嫌いって言えばいいのにagesageするからややこしい(´・ω・`) 更に女性向けsage男性向けageが現れカオスになるまでがいつもの流れ(´-ω-`) ユバはダークファンタジーだし男デレてくれるからわりと楽しい(´・ω・`) >>26
触手ならいいけど雌オークは萌えないかもしれぬ(´・ω・`
最終的にはハーレムなの?(´・ω・`) >>34
それ言ったらノマだってホモ叩いてるしお互い様(´・ω・`) >>37
催淫効果のある何かでギンギンに立ったちんこを醜い魔物に搾り取られる(´・ω・`)
理想としては女魔王が勇者のDT奪って終わりかな(´・ω・`) そんなことより誰かあたいのエロ小説ブクマしてよ(´・ω・`) >>41
相手役を京都弁にしたらするよ(´・ω・`) あたいなろうの方がブクマ稼げるみたい(´・ω・`)
ムーン向いてない(´・ω・`) 素敵なエロ書く人がツイッターの内容から10は年下の学生と判明して震えてる:(´・ω・`): >>47
取り敢えずお前がアラサーだってバレたわけだけど(´・ω・`) 私まだ20代なのに読者にはババアだと思われてたみたいで泣いた… >>51
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩 >>52
なにか禍々しいものが召喚されたのね(´・ω・`) ババア呼ばわりを嫌がる人でババアじゃない人を見たことがない(´・ω・`) どうせみんなBBAになるんだから喧嘩しないのよ(´・ω・`) 少なくともここにいるってことは18歳以上だしね(´・ω・`) 好きな作者が20代前半ならわけーってなるけど後半なら普通にババア(´・ω・`) 学生くらいの年齢の子が支部やニコ動じゃなくてなろう読んでるって何か意外だ(´・ω・`)
なろうってジジババ世代が好きなイメージあるのよね(´・ω・`) >>61
アラサー転生とかそんなん多いもんね(´・ω・`) OLがロリ魔王に転生って奴は痛々しくてつまらなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています