【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469525868/ >>66
タイトル教えて(´・ω・`)
あたいそういう設定好みだわ(´・ω・`) >>67
魔王就任(´・ω・`)
本にもなってる(´・ω・`) >>69
あれか(´・ω・`)
絵に惹かれて買おうと思ってやめたやつだ(´・ω・`)
ショタに見えるのよね(´・ω・`) 世話焼きツンデレスポーツ得意な年下との恋愛物欲しい(´・ω・`) >>71
表紙だけ綺麗で中の挿し絵は微妙よ(´・ω・`)
ちょーシリーズの時はモノクロでも綺麗だったのに……(´・ω・`) >>74
宮城とおこがスランプなのか忙しいから手抜きなのか(´・ω・`) 今ライブを再編集した録画で「ラスト一曲でーす」ってバンドが言った瞬間に放送終わってワロタ:(´・ω・`):
どんな編集の仕方だよ(´・ω・`) >>75
手癖だけで描くようになるのと筆圧落ちてくるのとが重なるんだよあれ(´・ω・`)
色んな女性漫画家やレーターがなるやつ(´・ω・`) アンチスレに晒されたらしい人が「うえーいwスレ民見てるう?wこれからも一次も二次書き続けてやるからなw」と言いながら
渋で怒濤の更新しててすげー強いと思った(´・ω・`) >>84
何で晒されたのか知らないけどスルーはできなかったのね(´・ω・`) >>85
多分凸あったんだろう(´・ω・`)
でもある意味楽しそうっつーか精力的でいいな(´・ω・`)島本和彦タイプ 荒らしに反応してるかまってちゃんは昔は中学生くらいかなって思ってたけど最近は高齢でも煽り耐性なさすぎるの多くて戸惑う(´・ω・`) >>87
そういう人は更年期障害かと思っちゃうわ(´・ω・`) >>86
凸る人も親切心なのかスレに反応して欲しい構ってちゃんなのか知らないけど誰も得しないよね(´・ω・`) >>89
親切心ではないと思う(´・ω・`)
十中八九凸はスレに書き込んだのと同一人物(´・ω・`)
だから俺は気にしてない系の反応するのも荒らしが喜んじゃうだけなのよね(´・ω・`) 九時になったからぼちぼちしたらば復帰するかな(´・ω・`) >>95
ラザーニャ?かなんかだっけ(´・ω・`) >>98
コスプレオタクになるなんて:(´・ω・`): コロッケはこの前買ったのでアジフライ買ってきた(´・ω・`)
魚屋のアジフライなので美味かった(´・)ω(・`) >>108
くそぉダイエット中のあたいに揚げ物の話を(´・)ω(・`) うんこみたいな小説書いたら案外ウケた(´・ω・`)
やっぱ肩の力抜くのがいいみたい(´・ω・`) あたいはリゼロの後にやる斉木が楽しみだよ(´・ω・`) 涼しい〜(´・ω・`)
みんな大好きだったよ(´・ω・`) 焼肉食いてー
でも一人で行く勇気がない
おとなしくカレーうどん食べる(´・ω・`) カウンターある焼肉屋なら一人焼肉しやすいお(´・ω・`) あたいの感想としては鉄板焼きは焼肉よりハードル高い(´・ω・`) >>127
そもそも鉄板焼きは敷居が高いイメージ(´・ω・`) 全然関係ないけど今主人公の名前や容姿の描写のない小説に挑戦してゆ(´・ω・`) >>129
やってみようと思ったけど具体的にいけ(´・ω・`) なろうにも夢小説機能あったらいいのになぁ(´・ω・`) パルマは同じ事の繰り返しだからキャラに萌えがないとキツいな(´・ω・`)
メッセージをこっちの自由に入れて反応してくれたらもっと面白かったけど案外自由度低い(´・ω・`)
あと有料アプリなのに購入後に利用規約に同意するボタンあるのもどうなんだ(´・ω・`) 味の素のギョーザのダイマが鬱陶しくなってきた(´・ω・`)
確かに作るの簡単だけどニチレイも充分美味しいよ(´・ω・`) >>137
中華のお惣菜屋で買った方が楽(´・ω・`) >>138
冷凍のが保存しといていざというとき使えるからさ(´・ω・`) >>140
すぐ食べるなら惣菜のがいいよね(´・ω・`) お惣菜なら皿に盛って終わりだし美味い(´・ω・`)
週末にスーパーで買い物するなら冷凍が便利だね(´・ω・`) 既製品の中華料理ってニンニクきついの多くない?(´・ω・`)
最近はそうでもないのかな(´・ω・`) テーブルマークの新鮮卵のほうれん草オムレツが好きだけどどこにも売ってない(´・ω・`) >>143
それが美味しいんだよ(´・ω・`)ハァ〜 にんにく好きだけど臭い気になるから平日食えない(´・ω・`) 最近冷凍うどんばっか食べてる(´・ω・`)
茹でなくてもレンチンで作れるのが楽(´・ω・`) うどんは冷凍が美味い(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) あたい的に日清の冷凍麺が至高(´・ω・`)
パスタもラーメンも美味い(´・ω・`) 昔香川にうどん食べに行ったけどそれはさすがにくっそうまかった(´・ω・`)
そのへんの店なら冷凍うどんのがうまい同意(´・ω・`) >>151
わかる(´・ω・`)
須崎で食べたの美味しかった(´・ω・`)
麺と市販の醤油なのに何故あんなに美味いんだ(´・ω・`) さぬきのこしも好きだけど稲庭うどんの細さも好きよ(´・ω・`) >>152
小麦粉練って茹でて醤油つけて食べるだけなのにうまいよね(´・ω・`)
あんだけうまくて安けりゃそりゃ毎日食うわって思った(´・ω・`) 味噌煮込みうどんは別の意味で衝撃的だったお(´・ω・`)
汁は美味しかった(´・ω・`) >>144
知らなかった、探してみよ(´・ω・`) そばもうまいよね(´・ω・`)
コンビニのとろろそばで充分満足出来る舌だわ(´・ω・`) おっきりこみも美味しいよ(´・ω・`)
夏は熱いけど(´・ω・`) >>159
そばはハズレがない印象(´・ω・`)
あたいも駅麺屋で満足(´・ω・`) >>161
知らないからググッたらめっちゃ美味そうだった(´・ω・`)じゅる
http://www.pref.gunma.jp/contents/000267211.jpg
大分のだんご汁も好きー(´・ω・`) あたい味噌味が好きみたいで味噌スープ系全部美味しそうに見える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています