【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
こゆ思考するのって自分がそうなんだろね >>372
いやだから、萌えへの嫉妬じゃなくて
引き合いに出されてサゲられて以来K嫌いなうやつだっているんじゃね?ってこと >>389
引き合いに出されたあのコテたちが、KスレでKサゲしてるって言いたいの? まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ あてしは>>350見て他♂のことなんか全く頭に浮かばなかったよ >>389
Kはいい♂だと思うけど、ただそれだけでしょ、だから安心して騒げるんだよ
他の♂はそういう風にはいかない 裏つながりに笑われてるのも知らないでいつまでやるんだこいつw
写メ引き出す価値もなかったが惜しかったw >>389
いるんじゃね?って他者のせいにしてるけどソレあなたでしょ? まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ >>363
その350のレスは他♂サゲじゃなくて蠅のことじゃないの? 裏つながりってリアルで人と繋がれないからこんな処で晒して繋がって話題もこんな処の事なのか。 他の♂では嫉妬されるから公然と萌えられないでそ
Kより大事にされてるし守られてるよ Kはたしかに萌え♂でしょ
相手に対して気持ち良くさせる術を心得てる 良♂ではあるけど萌え♂かどうかは人それぞれなんだよなあ 自分が楽しければいいって感じしないおね
相手の事を常に考えてるって感じがしる
だから萌えになるんだよね 萌えは人それぞれ
でもkに萌えるって人が多いからこうなってると思う〜 萌えにしたいってなぁに?
萌える人は萌えるし萌えない人は萌えないって事でそ とゆか萌えないしどうでもいいのに
モヘモヘしてる中に態々レス書きに来る心境ってどういう もーほっときなよ
諸々口惜しいかったり苛立ってんでそ 生にもいるよね
萌えないしどうでもいいのにサゲたいやつ 人それぞれって言いながらでも萌えてる人多いんだよ!て押し付けてくるのウザい みんな生と言ったり来たりしょw
しょっちゅう誤爆あるし サゲてアゲてサゲてアゲてあたし以外に書きこみないかたしかめたいの Kが好きすぎてKが遊んでるスレに誤爆しちゃうんだお Kが本当に好きなら遊んでる最中にレスしないと思うわ イチャでいつまでも萌えられると思っているオワッコン みんなでもへもへなんてあったっけ?
乗り遅れたいつ〜? サゲてアゲてサゲてアゲてあたし以外に書きこみないかたしかめたいの だったら何?
もう否定するのもめんどくさいんだけど
別にイメージ回復なんてしていらないよ まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ かなりいる…ねw
ここID無し板ってことお忘れなく あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています