【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ そそ
自分のこと棚に上げて何様
♀を品定めして相手してるよね 悪口言いたい人はいつも同じこと
誰に対しても同じ、全部同じ人がやってるんじゃないのって思うくらい同じ 他人事にどうしてそこまでって思うよ
ふぁんもアンチも ここは萌え萌えするスレじゃないから
ふぁん()とアンチが喧嘩するスレ 萌え萌えよりも
ふぁんVSアンチの方が盛り上がってる まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ >>511
まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ ごめん、俺らしくなかったな
(湯呑みに浮いた茶葉を避けて口をつけ、少し啜り) あてしを置いて、行かないで!
(炙ったイカをしゃぶりながら涙目で) イカをしゃぶりながら行かないでか…ふーっ
(鼻にイカを差し込みながらため息をひとつ) あてしとしたことがベタすぎした…ごめんクサイ
(真似をして鼻にイカを差し込み、おずおずと床で滑る) 少ないね
pink歴10年のKたまならもっといろんなネタコテと話してるはずなのに 蔦ってそんなに特徴ある?
雑談だけならわからないような気がする Kは駒がイイと思ってるとおも
蠅なんかと比較になんない Kは特に誰がいいとかないでそ
楽しかったらそれでいいみたいな 愉しくなくてもあからさまに愉しくないオーラ出さないだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています