【星に】ゆき ◆KoyYzFWGP3g9と遊ぶスレ【願いを】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徘徊くらいいいじゃん
♀が会ってやってないんだし自分が徘徊してるから気になるのか 端から見てるとさ
会えなかったのは本当に仕事なんだと思うけどね
それをグチグチ言われたらたまらんち >>505
自分が徘徊してたら、別れるまでしないんじゃない 他のところに別れの原因があるんじゃないの?
よくいく場所になんかあるとか 直前まで雪のそばにいたいと言ってた幼児化♂が、地元話題で急にああなったことを不自然に思わんのかね 伝言で不安を感じたのか…
♂はゆきちゃんを大事にしてたのね 毎日伝言くれて遅くまで付き合ってくれて部屋〆もしてくれて、
週2〜3回逢えて何より好きだと言ってくれる♂の何処が気に入らないの? さすがカポだね
おいらは言ってる意味分からんけど互いに分かってるみたいだから もう私に気持ちはないんだなって落ち込んだかな。
一也さんを幸せにはできるのは私じゃないんだって思ったよ…
そんなことないよって言って欲しかったのだろう
試し行為はよくないね あてしも>>523さんの意見に賛成
部屋閉め毎回だったよね
気の毒なくらいカノに尽くしてた 地元近いとリア会いしたくなるからか
設定が嘘なのがバレるからかどちらだ そんなの言い訳だよ
あんなネクラな子だからここ見て信じられなくなったんじゃないの なんかがむしゃらだった日常の癒しでした
がむしゃらな日常設定は続けるのね 上でも誰か言ってたけど物凄い生脳だよね
相手よりここを信じるとかさ >>533
いやだから、これ見たらカレの徘徊を疑ってるとしか うつ病なんじゃないかってくらい重くなる♀っているよな
おいらの元カノにも何人かいたw >>556
368 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/10/23(日) 21:53:30 ID:4REvBEAI0
翔一が好きなの。
その気持ちに一片の曇りもないよ。
翔一のこと信じてるから。
今、弱気なのはいつ良くなるかわからないから。
たくさん薬を飲んで脳を休ませるために強制的に眠る。
薬を飲まなかったらなにも出来ない。
こんな私…
翔一にふさわしいのか。
もっとまともな女性がいるんじゃないかって。 よっこいも>>523
たまには突き放して欲しいのかね?
離れて分かる♂の良さ あっさりだったね
綺麗な別れ方とも謂うべきなのかな キレイかなぁ
なんか話がまったく噛み合わないまま終わったみたいな感じ 噛み合ってなかったな
でもスノーが望んだ別れを黙って受け入れた幼児化♂がちとカッコ良かった >>558
お相手の気持ちより自分が優先て終わり方は見ていて寂しくなる ゆきちゃんは重くないお
思いのはカスミンやお駒さんベラみたいなのを言うお
ゆきたんはどっちかっつうとサバ♀だお ♂に媚びてるようで媚びてない
自分のペース崩さないし自分から別れ告げる
これ重いと正反対 259 名前:弥生 [sage] :2016/10/25(火) 00:46:47.31 ID:R63ensFM0
脱出いいですねw
夢のような一日…そんなところに連れ出してくれてありがとうです
まさに私もここにきてどんなところか読んだ瞬間同じこと思いましたw
海で遊んだり、ビーチの周りのお店見に行ったり、ごはんも楽しんで…
想像しただけで本当に遊び疲れちゃうw
そんな感じで寝かしつけてくれたら本当に幸せだねw
もう徘徊だぜ 24 名前:N :2016/10/25(火) 00:43:11.26 ID:9RBC4Hpi0
Yさんへ
急に我儘言って、連絡しなくてごめんなさい。
自分でもどうしてあんなに些細なことで怒って、拗ねてしまったんだろう…
どんな顔してあなたに逢えばいいのかわからなくなって…ごめんなさい。
あなたのこと、もっと知りたかったのは嘘じゃないよ。
でも好きになりすぎるのが怖いって気持ちも嘘じゃない。
大馬鹿女でごめんなさい。
Nより
もう別のとヨリ戻そうとしてやがる あ…でも、
(ドクンと波打つ心臓を抑え、○さんの背中に腕をまわし)
抱きつかれると、落ち着かなくなるかな…
(自分をなだめるように、ぽんぽんと○さんの背中を撫でる)
ひとつ、じゃない…ふたつかな
何を考えていたのか思い出しました
おやすみを言ってすぐだったのに、もう○さんに逢いたいと思ってました
(密着する体を感じ、抑えるものの代わりに深い吐息が漏れる)
ん…
もうひとつは、ずっと先のことですね
一緒にいれると思ったからかな >>593
ゆきたんちなうよ以前蠅伝に居た♀だってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています