【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 00:05:31.06ID:XoInNVMr0
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!

【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
  (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
  立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします

【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464606447/
0879ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 02:58:55.83ID:G1lt51eH0
こんばんは、一也さん。

さっきまで寝ちゃってて、ふと起きて伝言しなきゃ…って伝言板行って、すごいびっくりしたよ…
寝起きの頭で、しばらく考えたもんw
どしたの、急に…
一也さんがまだいるうちに起きれてよかった。
0880一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 03:01:55.80ID:a3sAloRl0
逢えてめっちゃ嬉しい

(ゆきさんを抱き寄せて、寝室のベッドへ寝転がる)
寝てたんだね
じゃあ、少し一緒にいれるかな…
逢いたかっただけだよ

あ、こんばんは、ゆきさん
おはよう、かなw
0881ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 03:05:25.89ID:G1lt51eH0
こんなこともあるんだね、びっくりしてるよ、本当に…
ん、おはよ……
(一也さんの胸におさまって、ぎゅって抱きついて)

週末はお仕事お疲れさまでした。
大変そうだったね…?
無事終わったみたいでよかった、お疲れさま。
最近は穏やかにお仕事できてる…?
0882一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 03:09:48.43ID:a3sAloRl0
戸惑ってるね
たまにはゆきさんを驚かせるのも、いいかなw

ありがと
突発的に入ったというか、人に任せてた仕事だったから
準備してなかっただけ
穏やかだよ

ゆきさんもおつかれさま
バイトだった?
明日は?
0883ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 03:12:47.07ID:G1lt51eH0
そりゃそうだよ…w
何かあったのかと思って心配しちゃった。

そっか…
前にプレッシャー感じてるみたいなときあったから少し気になってた…それならよかったです。

バイトでしたよ、明日はお休みです。
0884一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 03:16:57.44ID:a3sAloRl0
何かあったかと言えば、あったかな
ゆきさんに会いたい気持ちが抑えられなかっただけ
一応、1時までは我慢してたんだけどw

ああ、上からね
それはやるしかないことだから、進めていくのみです
出来ませんとか言えないからね

休みなんだ。そっか
伝言書いて、もう寝るつもりだったんだよね
どこで寝てたの?
0885ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 03:27:34.68ID:G1lt51eH0
そうなの?どうしたの…?
ん?伝言2時だったよw
会いたいって思ってくれるの嬉しいよ…
(抱き寄せられている一也さんの頭に手を伸ばして、優しくゆっくり、なだめるようにぽんぽんして)

そうだね。うん、一也さんなら絶対大丈夫。

コンタクトもしたまま寝ちゃってた…
ソファで寝てたよ、2時間以上寝てたかも…;
0886一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 03:34:38.16ID:a3sAloRl0
だから、ゆきさんに会いたかっただけって…
何回言わせるんですかw
言うの、結構恥ずかしいんですからね
1時まで伝言にらめっこしていて
別のことしてたら気が逸れるかもって、サイト見たり、どうでもいいクイズしたり、歯を磨いたりして
…で、結局無駄なあがきで、あの伝言の時間ですw

お礼言ってなかったね
来てくれてありがとう
テンションあがって、いろいろ順番が逆になってる

ちょっと、落ち着こう…
(頭にゆきさんの手を感じ、ぎゅっとゆきさんを抱き締める)

またソファで寝てたんだねw
0887ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 03:44:22.67ID:G1lt51eH0
あ、そういうことですねw
申し訳ないです…
伝言、にらめっこしてたの…?
うんうん、落ち着いて。私も落ち着こう…
いつも落ち着いて見えるんだけどな…そうじゃないの?
(一也さんを愛しく思いながら、ほっぺをふにふに触ってw)

うぅん、こちらこそありがとう…
一也さんから今日とかこの日に会いたいって言ってくれることないから嬉しかったよ。
私に気を遣ってくれてるんだなってのはすごく分かってるんだけど…

最近多いんですよね;
そう言えば一也さんも、朝、雨の音聞きながらソファで微睡んでたんですよね。
一緒に隣で微睡みたいなって思いながら伝言読んだよ。
0888一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 03:51:55.04ID:a3sAloRl0
昨日の今日で、ほっとしたのかもしれませんね
会いたいだけで、理由を考えてなかった

(頬を触れられて)
…なんか、おちょくられてる気がする…w
(でも、ゆきさんにされるのは全然嫌ではなく、嬉しい気持ちで)
(触れる手に唇を寄せ、指先に口付ける)
ちゅ…

朝、静かな雨で気持ち良かったですよ
ゆきさんの所には雨届いた?

あ、もし、眠くなったら、寝ちゃっていいですからね
ゆきさん眠るまでそばにいさせて
寝ても、かなw
0889ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 03:59:28.58ID:G1lt51eH0
何かリアルで嫌な事があって…とかそういうの想像してたから、
そういうのじゃなければ安心。

おちょくってる訳ではない…と思います…w
触れたいって思うよ…なんか、笑ってほしいって思ったりもするし…
(ちゅってされると、それはそれで照れてw)

うん、雨だったよ。
一也さん、雨好きでしたよね。
雷の音も好きでしたっけ?あれはCD?w

うん、まだ大丈夫と思います。
一也さんもね。てか、もうそろそろ眠くなる頃じゃない…?
0890一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:05:19.33ID:a3sAloRl0
そか、おちょくってるわけではないんだね
軽く、チョコの気分…w
ミカン持ってたら、ねだるね

(ミカンを探すように、鼻先をゆきさんの手の平に当て、手へのキスを続ける)

雷の音も好きなのかな…
雨の音をずっと流し続けてるサイトで
たまたま雷の音とか、カフェみたいな音が混じってるけど
雷も嫌じゃないですよ

自分は眠くないです
残念だったねw
0891ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 04:14:02.24ID:G1lt51eH0
あはは!もぉ…っ
(もう片方の手を一也さんの頭に手を置いて、髪に指を絡めて)

あ、それだw
雷ってのだけ記憶に残ってた…w
お天気はかなり一緒だと思う。一也さんのところと。

何でそんな風に言うの…こんな時間だから無理してほしくないと思って…
残念じゃないよ、心配してるだけです。
(意地悪に言われて、ちょっと拗ねて)
0892一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:21:51.15ID:a3sAloRl0
そか、おちょくってるわけではないんだね
軽く、チョコの気分…w
ミカン持ってたら、ねだるね

(ミカンを探すように、鼻先をゆきさんの手の平に当て、手へのキスを続ける)

雷の音も好きなのかな…
雨の音をずっと流し続けてるサイトで
たまたま雷の音とか、カフェみたいな音が混じってるけど
雷も嫌じゃないですよ

自分は眠くないです
残念だったねw
0893一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:24:38.85ID:a3sAloRl0
ごめん、前のがそのまま出た

雨の音のサイトは
「Rainy Cafe」か「Rainy mood」で出てきますよ
作業に集中したいときちょうどいい

(拗ねた顔を見つめ)
分かってるよ
そういえば、色々話したいって言ってたね
書き出した?w
0894ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 04:30:54.24ID:G1lt51eH0
大丈夫ですよ。
へぇー、今度聞いてみますね。
一也さん、作業中は音楽がほしい人?
あ、最近ワンオク聴いてますよ、少しだけ。まだCD入手できてないからyoutubeとかでだけど…

うぅん、まだ…
0895一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:37:04.09ID:a3sAloRl0
雨の音は集中できるから好きだけど
歌詞のある音楽は、ちょっとうるさく感じるかな…
前、夜勤の時は、職場で有線が流れてて、苦手でした
歌詞に意識がいってしまうw

youtubeで聴いてくれたんだね
ゆきさんにとっては、うるさい音楽でしょw

えーっと、書き出してなくても
話したいことがあるんじゃないの?
なんとなくだけど、不安そうだったけど

今日話す気分じゃなかったら、またの機会でもいいけどw
0896ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 04:45:11.92ID:G1lt51eH0
あ、すごく分かります!
そういうとき、何でもない洋楽とか選ぶことはあります、歌詞が入ってこないから…w
あ、早速聞いてみましたよ、rainy cafe。何だか落ち着くというか…微睡む気持ちが分かるような気がしましたw


どうしたらいいか分かんないです、今…
言いたいけどうまく言えない気もします。
思いきり甘えたいって願望の一方で、
本当不器用というか…ここでこうして一也さんとデートするのも、向いてないのかなって思ってて…
0897ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 04:46:40.08ID:G1lt51eH0
あ、ワンオクは全然そんなことなかったよ、すごくいい曲だったし、歌も素敵だった。
何曲かは知ってたよ。
0898一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:48:32.48ID:a3sAloRl0
ああ、洋楽もいいですね
って、もう雨の音聞いたんだね。早いね
余計なこと考えなくて済むでしょ
ワンオクはね、ゆきさんにはカゲロウ聴いてほしいかな
今の自分の気持ちに近いから

そか…
なんで向いてないと思うの?
0899ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 04:54:31.11ID:G1lt51eH0
レス待ってる間に聞いてみたよ。
カゲロウ?今から聴いてみてもいい…?

その理由はいっぱいあるんですけど、ネガティブなのばかりだから…
今は言うのやめてもい?
0900一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 04:57:33.06ID:a3sAloRl0
うん、どうぞ
YouTubeにも上がってると思う
前の曲だから

理由はいいけど、きっかけだけ教えてもらっていい?
向き不向きは、確かにあると思うよ
ゆきさんに向いてるかは、俺には判断できないけどね
自分でそれでいいのか決めることだから
0901ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 05:09:12.88ID:G1lt51eH0
じゃ、これ書いた後聴いてみるね。

きっかけはよく分かんない…
んー…ごめんなさい、何がきっかけなのか何て言葉を選べばいいのか分かんない…


せっかく会えたのにこんな話だと楽しくないよね。
ね、久しぶりに甘えてもい?
そんな気分じゃない…?
0902一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 05:21:38.26ID:a3sAloRl0
楽しい楽しくないは別で
別って言うより…
すごく大事なことだと思うよ
俺にはね
その場だけ楽しければいいって関係なら、それでいいんだろうけど

ここは、自由に楽しむことも可能だよ
時間があるときに誰かと話して、愉しんで
それも全然可能

ゆきさんが望むのは、そこなのかな
0903ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 05:35:39.00ID:G1lt51eH0
今日、せっかく会いたいって言ってくれて会えたのに、今この話を持ち出して申し訳ない…って思ったから…

その場だけ楽しければいいとは思わないからだよ…
自由に楽しむのを望んでもない。こうして一也さんといる今はそんなこと考えてもないし、そこじゃないよ。
難しいんだけど…穏やかにこの関係を、ずっと続けていきたいってのは揺るがないんだけど、その上で、ってことで…


カゲロウも聴いてみたよ。歌詞も見てみた。
0904一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 05:45:46.54ID:a3sAloRl0
持ち出したのは、俺だよ
伝言のゆきさんの様子が気になったから
冗談っぽくやってるけど…

続けていきたい上で、何か思うところがあるんだね

それなら、ちょっとは安心した…
甘えて大丈夫だよ
抱っこする?
(身体を起こして、組んだ脚の上にゆきさんを乗せ、ぎゅっと抱き締める)
0905ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 05:51:52.89ID:G1lt51eH0
冗談っぽい流れのまま流すこともできたのかもしれないし、そうしたらあのままいられたのかなって思うけど…ね。

一也さんはさ、私でいいの?
こんな私だけで、ここに来てて楽しい…?
一也さんは、何でカゲロウみたいな気持ちになるんだろうなって考えてるよ。その切なさはどこから来るんだろって…


ん…抱っこする…
でももうちょっとだけ待って…?
0906ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 05:59:33.93ID:G1lt51eH0
関係を続けていきたいってのは揺るがない
って書いたけど、
揺るがない…って、その気持ちは変わらないってわけじゃないかも、
続けていきたいって気持ちの上で、色んなことを思うというか…
あーもー難しい…ごめんなさい…
0907一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 05:59:56.58ID:a3sAloRl0
冗談っぽく言ってるけど
聞いてる俺は真剣なんだよ
ゆきさんの気持ちを少しでも理解したいと思ってる

ゆきさん以外、誰がいるんですか
他に話すの、無口なマスターしかいないよ

答え出しておくね
ゆきさんがいいんだよ
時間くれるなら、理由も全部出すけど

楽しいときもあるし、複雑なときもある
でも、ゆきさんのそばにいたいと思ってるよ
0908一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 06:02:14.47ID:a3sAloRl0
絶対はないことは、俺だって分かってるよ
今、何を思ってるのか知りたいだけ
0909ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 06:07:27.39ID:G1lt51eH0
分かってるよ。冗談ぽく言ってくれるのも一也さんの優しさだって、すぐ分かるよ。


たぶん地元が近いからさ…
一也さんがお昼寝がてら?通ってた場所も分かるし、その隣の施設にも行ったことあるし、体験もしたことあるなって思い出した…
過去レス見に行くことはあるんだけど、目に入って気になっちゃった。

複雑って…リアルの環境?それ以外?
0910一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 06:10:31.97ID:a3sAloRl0
複雑っていうのは、こうやって気持ちが見えないときだよ

過去レス?
って、ゆきさんと出会う前の時の?

なるほど…
0911ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 06:15:46.71ID:G1lt51eH0
そっか…

うぅん、一也さんと過去に会話したレスを見返しに。

だから…スレ内の最近のそういう会話を見て気になっちゃった
今まっすぐ一也さんのこと見れてないと思う…
ごめんなさい。
0913ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 06:21:21.42ID:G1lt51eH0
もう私に気持ちはないんだなって落ち込んだかな。
一也さんを幸せにはできるのは私じゃないんだって思ったよ…
0914一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 06:29:31.34ID:a3sAloRl0
幸せって、言ってることがよく分からないけど

地元が近いのは、俺にはどうしようもできないから

自分の気持ちの伝え方が悪いとか
時間の取り方とかなら、努力できることだから、話を聞いただけ

無理やり聞き出してごめんね
0915ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 06:38:22.94ID:G1lt51eH0
その場だけ楽しんで遊べたら、さっきもながせていたら、まだ一也さんの隣にいられるって思ったけど、できなかった…

やっぱりほんとに好きな気持ちがあったから。
気持ちの伝え方とか、時間の取り方とか、字面や見えてるだけのものじゃなくて、本当に向き合おうとしてしまったよ。
ごめんね、面倒くさいって思わないで…

幸せって…
私は一也さんといて、感じることたくさんあったよ。
一緒にいるときもだし、日常でも。
一也さんのそばにいると、すごく心地よくて安心したし、なんかがむしゃらだった日常の癒しでした。
感謝しています。
0916一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/23(日) 06:39:49.93ID:a3sAloRl0
これまでありがとう
楽しかったよ

次で閉めておくから、出ていいよ
元気でね
0917ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/23(日) 06:45:19.50ID:G1lt51eH0
こちらこそありがとうございました。
私も楽しかったよ…そしてやっぱり好きでした。

一也さんも、元気でね。
0920◆b/ayODc66Pat 2016/10/27(木) 23:40:13.98ID:ANJ5WvvQ0
譲さん、こんばんは
今夜の膝はアザちゃん?クロちゃん?それともコゲちゃん?
0921◆F3gJJ6173exo 2016/10/27(木) 23:42:06.08ID:XdOE22gz0
綾こんばんは
今夜は昨日よりちょっと冷えるけど綾は大丈夫?

今夜もアザなんだけど、さっきお腹空いたのかエサ食いに行って今はフリーw
あいつ重たいし、まだ人の膝乗るのになれてないのか踏ん張るから爪刺さっていてぇw
0922◆b/ayODc66Pat 2016/10/27(木) 23:44:25.22ID:ANJ5WvvQ0
昨日はちょっと暑さ感じるくらいだったもん
今夜はまあいい感じかな

おっ、アザちゃんお留守なんだね
それじゃ…
(正面から膝に跨り、肩に手を回す)

アザちゃんよりは重いけど、爪は刺さらないよ
0923◆F3gJJ6173exo 2016/10/27(木) 23:47:48.50ID:XdOE22gz0
昨日はちょいと蒸し暑く感じるくらいだったからねえ

お、今日はそういう趣向?
(綾を膝に乗せて手を回され)

どうかなあ?ここじゃわからないけどリアルだと綾思い切り爪立てそうw
0924◆b/ayODc66Pat 2016/10/27(木) 23:52:44.64ID:ANJ5WvvQ0
明日は雨で寒くなるのかな?

うん、いい夢みやすくなるかなあって思ってさ
(肩を軽く掴んで揉んでから腕を伝って手首を掴み)

んっ…爪なんて立てないよぉ
触れててほしいの…いいでしょ?
(手の平を胸に押し付ける)
0925◆F3gJJ6173exo 2016/10/27(木) 23:56:49.02ID:XdOE22gz0
天気いいのは今日一日だけってことだしねえ
明日は冷たい雨で出かけるのめんどくさくなりそう

なるほどw お互いいい夢見て気持ちよく起きたいしな?
綾のおっぱい触れるなら大歓迎w
(綾に誘われるままに手をおっぱいに乗せてむにゅっと揉んでみる)
0926◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 00:02:09.15ID:Aw6BWTFB0
だからこそお鍋にしちゃうとか
それなら買物に行って具材を考えるのも楽しいでしょ?

ねー?ひとりでこうされたいもいいんだけど…
やっぱり譲さんがこうしてくれたの方が気持ちいいもん
ぁん…ねぇ、譲さんこそ爪立てて?
(胸を揉む手に押し付けるように背が反るくらい胸を張りだしてみせる)
0927◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 00:07:08.72ID:g12+f6O90
明後日しあさってがあるからシチューとかカレーとかでいいかなあと思ってるんだけどね

そりゃまあ俺も一人妄想するより綾のリアクションある方が燃えるしなw
綾のおっぱいに爪立てたらバチ当たるよ
だって俺の大好きな女の子だもの
(そういいながらふわっと柔らかくおっぱいを揉んで)

綾は爪立てられるくらい激しいの好きなの?
いつもはガンガン突かれるとギブアップしちゃうのにw
(からかうように言いながら乳首を指先でこねこねする)
0928◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 00:13:01.79ID:Aw6BWTFB0
んー、どっちも広義の鍋物?

こうしてもらったって思い出して…ぞくぞくしちゃう
んふ…あぁ、あったかぁい
(圧のかかる部分に熱を感じて吐息を漏らし)

激しいのもいいんだけど…
んぁっ…そぅ…きもちぃ…あぁん
(乳首を生地ごと指先で刺激されて呼吸が荒くなる)
0929◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 00:17:21.19ID:g12+f6O90
どっちも夏場だと一晩でアウトだけど、今の時期なら二日くらい食えるよなぁ

綾とはもう二年半越えてるからなぁ
いろいろエロい思い出も楽しい思い出もあって嬉しいね
(手の平の根元でおっぱいをこねながら親指と人差し指で乳首を弄り)

綾はいじめられても優しくされても感じちゃう敏感でエッチな身体だもんなw
(言葉責めしながら綾の乳首をしつこくいじり続ける)
0930◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 00:23:48.01ID:Aw6BWTFB0
うん、気になるのはそこだけど、気温下がってくるなら安心かな

えへへ、でもおしゃべりもエッチももっともっと
んんぅ…もっといっぱい増やすの
(答えながらも増していく快感に身を捩り)

ぅん…すごく…感じちゃう
ね、指…速くしてみて
…おねがい
(頬を赤くしてねだる)
0931◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 00:30:17.19ID:g12+f6O90
なにしろ俺も親父も居なくて一晩はもたせなきゃいけないからなあ

そうだな、これからもいっぱいエッチしていっぱいおしゃべりして
二人の楽しい思い出増やしていかなきゃな?

やわやわじゃ足りなくなってきた?w
それじゃリクエストにお答えして…
(先ほどまでよりも指の動きを早くして、やわやわからぐにぐにに動きが変わる)
0932◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 00:36:18.93ID:Aw6BWTFB0
土曜は泊まりで日曜が式だよね?
それなら土曜はお昼済ませてから、日曜は夜に帰宅?

これからもどうぞよろしくね

ううん、気持ちよくていいんだけど…イかせてほしいの
んっ…そっ…はっ…あはぁっ
ね…乳首もっとぉ
(速くなる愛撫に徐々にお腹のびくつきが増え始める)
0933◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 00:40:02.85ID:g12+f6O90
土曜はもう少し早く出るつもりだけど、だいたいはそんな感じかな
土曜夜はおそらく向こうの人と飲むことになるだろうし
日曜は早くても7時とか8時になっちゃうだろうしなあ

もちろんだよ
ただ、綾の若い時期をこんな風に使わせちゃっていいのかなあと時々思うけどね

綾は相変わらず乳首好きだなあw
こんな小ぶりなのに敏感で感じやすいんだからたまんないね
(綾がイキそうになっているのをびくつきで感じて一層熱がこもる)
0934◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 00:45:30.14ID:Aw6BWTFB0
それじゃ少なくても土曜の晩、日曜三食だね
これはシチューかカレーだけじゃさみしいし、おでんが心強い?

ううん、そこは気にしないで
年齢は離れてるって言ってももう大人だよ?

触れられるだけでスイッチ入っちゃう…
それをこんなされたらぁ…んぅ…んんっ
(びくつきが速く強くなり、小さな胸を上下させる)
0935◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 00:50:17.64ID:g12+f6O90
おお、そうか おでんいいねえw
それなら二日目三日目も味沁みて美味しくなるしな?

そりゃまあそうなんだけど、三年連続クリスマスもお正月もつき合わせてるのはなあ
いずれ結婚とかならアリだとは思うけど
俺と結婚してもあんまりいいことなさそうだぜ?

ほらほら、ガマンしてないで素直にイッちゃいなよ?
一回イッたくらいじゃ綾はどうってことないだろ?
(ここぞとばかりにくりくりひねってからぎゅうっとつまみ上げる)
0936◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 01:00:13.66ID:Aw6BWTFB0
おでんなら具の種類を多めにしておけば2日間十分楽しめるしね
そして最後はしっかりしみこんだ大根で締めだね

そこまでのお付き合いした人もいなかったから結婚は考えたことないけど
考え方とか、そうするのもありかとか、得るものがあるのもいいことでしょ?

うっ…ん、もぅ…
あっ…っうぅっ!
(乳首を捻り擦られて両手をあごの舌に当てて堪えていたのを強くつまみあげられ
思わず両腕で胸をぎゅっと挟みながら激しくお腹をびくつかせてイってしまい)

はっ…あぁっ…は…ん
(しばらく肩を上下させていた身体を譲さんに預けるように倒れ込む)
0937◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 01:08:52.10ID:g12+f6O90
大鍋で作っておけば具材もバラエティ豊富になるしな?
もちろん大根は底に敷き詰めておいて三日目ハフハフのほふほふだぜ〜w

そういうもんかねえ?
まあ俺と結婚すれば猫どもみんな綾にお任せでもいいけどさ
たかが猫集団くらいで一生の大事決めるわきゃないしな

ふふ、気持ちよくイッちゃったねえ?
でも、まだまだ先があるから覚悟しとけよ〜
(倒れ込む綾を支えながらしつこくイッたばかりの綾を責めたてる)
0938◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 01:14:49.94ID:Aw6BWTFB0
帰ってきてからお酒のアテにもいいんじゃない?
どれくらい濃い色になってるかも楽しみだね

んー、その辺りは周りの同級生と比べて変わってるかも…
以前は考えたことなかったけど、来世はもっと早くにゼヒだよ
それと猫がいる生活はステキなのだ

んっ んぅ…あぁ…身体の中…じんじんしちゃうぅ
あふ…はあぁん
(まだびくつく身体を責められて肌を粟立たせ悶え喘ぐ)
0939◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 01:21:47.35ID:g12+f6O90
三日煮込んだらおそらくベージュ通り越して赤みがかった銅みたいな色になってるかも?
それにカラシちょろっとつけてはふはふ…お酒が進みそうw

結婚願望薄い方なのかな?
まあ俺も35越えるまでは結婚とか考えもしなかったけどね
こっち帰ってくるまでも猫飼ってた時期はあるけど
これだけ大量で長期に渡って猫に関わるとは思ってなかったよw
この土日は猫禁断症状でそうだなあw

ほらほら、じんじんするのがたまんないんでしょ?
ガマンしないで素直に何回でもイッていいんだよ?
(きゅっきゅっと乳首をリズミカルにつまみながら言う)

<<いいところなんだけど、このまま続けると2時余裕で越えそうだし
今夜はこの辺でお開きにしようか?
綾はまだ一日あるし、あんまり遅くまで起きてたら明日キツイよ?>>
0940◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 01:32:37.80ID:Aw6BWTFB0
味噌を思い浮かべちゃったのは土地柄?

それはあるかなあ
だから?22歳くらいの時に合コン誘われたけどほんとは興味なかったし
この2日は猫がいないのがどういうことか身に…染みるほどじゃないよねえ
寒くなってくるからおかあさん猫三昧になりそうだね

…ぅん
ね…んんっ!
(乳首を摘むその手首を掴んで離し、その刺激で軽くイってしまい)

指…指先だけで…
(呼吸を整えながら摘んだ人差し指の先を乳首につけてねだる)

《うん、夢の中で譲さんに応えないとね
その前に爪先でイかせてね

おやすみなさい、譲さん
明日は猫カフェスタートで土日をしっかり楽しめるおでんの具を考えて買物だね
クロちゃんの名前聞いてないけど、朝はいてくれますように
いいお休みにしてね、大好き》
0941◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 01:41:41.56ID:g12+f6O90
まあ味噌おでんも乙な味なんだけど、ウチは基本のカツオ昆布出汁だな
でも味噌おでんの輝くような赤みの大根は激ウマなんだぜ?

まあ結婚ばかりが幸せじゃないとは思うけど
(俺は一回失敗してるしw)
家に帰って誰か、それが好きな人だったら嬉しいもんだよ?

クロトラだけの時もそうだけど、今は誰かしらウチにはいるしねえ
アザは枕の上で丸くなってるし、ホテルの部屋帰って猫いないのが寂しく思えるかもw
そろそろおふくろと猫どもの為にホットカーペット買ってこなきゃなあ

指先だけね、了解w
(綾のいう通りに指先だけで乳首をこりこりくねくねと弄り回す)

<<ああ、この続きは夢の中ということで
あんまりふけって明日朝寝坊したりするなよ〜?w

おやすみ、大好きな綾
猫カフェ要因ならアザとコゲトラいるからまず大丈夫かな
おでんの具でよさげな美味しいものあったらいいなあ

クロトラは昨日の夜から帰ってきてないんだよなー
デブネコがエサ食いに来てるから警戒してる?

じゃあまた明日ね?>>


以下空いてます
0943フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:10:39.12ID:+91tbpRk0
アリスこんばんは
抱き上げたら膝の上にのせてあげます
たっぷりたっぷり撫でまわしてあげてアリスがいい子にしていたお話しを聞きます
0944アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:12:18.54ID:CEYEnP1o0
ご主人様、こんばんは。
今夜もありがとうございます。

ぁぅぅ。
とても気持ちいいです。
すりすり、ぐにぐに
しっかりマーキングです。

一昨日はたくさんがんばりました。
今日は少しばたばたした日でした。
ご主人様もしつけどおり。
あわてないで一つずつ。
なんとかこなせました。
ちゅ
ご主人様も毎日おつかれさまです。
0945フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:17:52.26ID:+91tbpRk0
とっても甘えん坊さんです
でもしっかりマーキングはいけない子です
少しマーキングが終わったら本来はペットがするものじゃないと教えてあげます
でも少しならば特別にいいと教えて撫でてあげます

お利口さんです
いい子に頑張っているようで安心です
ご褒美にたくさんたくさん撫でまわしてあげます
アリスがキスをしてくれたらご褒美のたっぷりのキスです
0946アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:20:36.64ID:CEYEnP1o0
ゎぅー♪。
マーキングは大切です。
ご主人様専用の私である。
ご主人様のにおいをしっかりまとわないとだめです。
それにとても安心できます。
たくさんたくさんします。

ちゅー………
ぁ、ぁ、ぁー………。
ぁぃ。
ご主人様のペットとして、恥ずかしくないように。
そう想うといい子にがんばれます。
ご主人様、大好き。
いつもありがとうございます。
0947フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:25:33.91ID:+91tbpRk0
アリスが私のにおいをとろうとして
実際にはたっぷりたっぷりアリスのにおいをマーキングされてます
私の寝具などもアリスのにおいにされてしまっているはずです
でも可愛がってあげるときには別です
たっぷりたっぷりアリスの中にマーキングしてあげます

とってもお利口さんのいい子のペットです
これからもしっかり頑張ってほしいです
でも無理はダメですいい子に無理をしないで健康にです
0948アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:30:00.05ID:CEYEnP1o0
ぁぅぅ。
そちらはなかなか気が回せないです。
ごめんなさい。
ぁぃ。
ご主人様の枕を抱きしめてお昼寝。
ぁぅぅ。とても気持ちいいです。
毎晩たくさんマーキング。
んふふ。世界一しあわせなペットです。
ご主人様のペットになれて本当によかったです。
これからもたくさんかわいがってください。
今まで以上になつきたいです。

ぁぃ。お互い無理はだめです。
無理をするとひずみができます。
そのひずみを何とかしようと無理をする。
さらにひずみが大きくなって…。
そういうのはだめです。
ふたりでなかよくする時間が減ってしまいます。

ちゅ…ちゅ…ちゅー
ぁぅぅ。しあわせ。
0949フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:34:12.89ID:+91tbpRk0
とってもとってもお利口さんです
たくさんたくさんマーキングもしてあげないといけないです
しっかりとなついてほしいです
もちろんペットとしてなつくだけじゃなくて慕ってもほしいです

ちゃんとわかっていてお利口さんです
これからもたくさんたくさん教えてあげたいです
アリスがお利口さんな分ふたりで仲良くできる時間は増えます
0950アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:37:55.05ID:CEYEnP1o0
ぁぃ。たっぷりたっぷりおねがいします。
ご主人様と一緒にいれば、どんどんなつきます。
たくさんあってください。
飼い主として、恋人として、先生として。
すべての面でお慕いしてます。
頼りがいがあって、やさしくて、導いてくださって。
とても安心しておまかせできます。

ちゅ
ご主人様のしつけのおかげです。
これからもいろいろ教えてください。
0951アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:42:38.75ID:CEYEnP1o0
ご主人様、ごめんなさい。
次スレを立てようとしたのですが、
しばらくたてられない
となってしまいました。
ご主人様も試してください。
それでもだめだった時用に、依頼文章を作成しておきます。
0952フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:48:18.41ID:+91tbpRk0
とってもいい子です
しっかり懐いてくれたらたっぷり可愛がってあげます
いい子にはたくさんのご褒美が必要です

気づいたことはなんでも教えてあげたいです
たくさんたくさんいい子になるように
ときにはお仕置きもしてあげながらです


次スレの件ですがダメでした
いつもアリスに頼んでしまっていてそろそろできるかなと思いましたが
いまだに建てられないとでてしまいます
0953アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 20:54:30.47ID:CEYEnP1o0
ぁぃ。ごほうびがなくてもしっかりなつきます。
でもあればもっとうれしいです。
ときどきおしおきもしてほしいです。
ご主人様に与えていただければすべてしあわせ。

ぁぃ。おねがいします。
気づいたことがあれば私からも申し上げます。
実際にどうするかは考えていただくとして。
自分以外からみた意見が、役に立つこともありますから。

ごめんなさい。
そしてありがとうございました。
先日たてたのをあまり意識しないでこのスレを選んでしまいました。
依頼を出しておきました。

ちゅーっ
お布団に運んでほしいです。
ご主人様とらぶらぶに寝たいです。
0954フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/31(月) 20:59:54.58ID:+91tbpRk0
たっぷりたっぷり甘えさせてあげます
それが時にはご褒美だったりお仕置きだったり
アリスがそんなにいけない子でなくてもたまにお仕置きはしてあげます

もちろんです
お利口さんのペットの意見はぜひ聞きたいです
なんでも意見はいってほしいです
いってくれたらしっかり参考にします

私ができないのがいけないだけです
いつもお利口さんのペットに任せきりです
いつもありがとうございます

ご褒美に抱き上げてお布団に運んでいってあげます
いつも以上にたっぷりたっぷり抱きしめてあげて
アリスが寝付けるまでいつも以上に撫でてあげます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0957アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/31(月) 21:06:02.12ID:CEYEnP1o0
ぁぃ。
しつけとしてのおしおきではなく、スキンシップとしてのおしおきです。
少し大変なときもありますが甘々です。
飼い主とペットが仲良くなれます。

ぁぃ。気づいたらお伝えします。
ご主人様も何かあったら教えてください。
もっといい子になりたいです。
ご主人様にふさわしくなりたいです。
ご主人様の好みに近づきたいです。

ご主人様がいけないならばわたくしもいけないです。
ごめんなさい。
でも親切な方がたててくださいました。
よかったです。

ぁぃ。
きゅ
しっかり抱きついて。
ちゅー…ちゅー…ちゅーっ…
ご主人様も気持ちよくおやすみください。
ちゅ
おやすみなさいませ。



以下入居待ちのお部屋です。
09582016/10/31(月) 22:18:34.97ID:lRnjOHDs0
使わせてもらいます。
09592016/10/31(月) 22:19:46.89ID:rh6V/BCj0
雫…ぎゅってしていい?
09602016/10/31(月) 22:22:25.87ID:lRnjOHDs0
うん、もちろん。
昨日ごめんね……?
09612016/10/31(月) 22:24:50.17ID:rh6V/BCj0
…ん…。
(ぎゅうっと抱きしめて)

私も…
拗ねたりして、ごめんね…
09622016/10/31(月) 22:27:54.06ID:lRnjOHDs0
ん……まぁ、私が悪い……かな。
えぇと……ごめんね?
09632016/10/31(月) 22:30:47.23ID:rh6V/BCj0
うん…。
今晩は…離れないで一緒にいてくれる…?
09642016/10/31(月) 22:32:22.48ID:lRnjOHDs0
うん、そうだよね、昨日言ったもんね。
寂しくさせちゃった?
09652016/10/31(月) 22:39:21.31ID:rh6V/BCj0
…うん…寂しかった。
雫が遠く感じて…
かなしかった。
09662016/10/31(月) 22:44:48.39ID:lRnjOHDs0
ごめん、ごめんね。
(よしよし、と頭を撫でて)

ただやっぱりその……触られるのは慣れなくて。
09672016/10/31(月) 22:50:24.51ID:rh6V/BCj0
…前はちゃんと触らせてくれてたのに…どうして…?
あんなふうに避けたりしなかったよ…。
09682016/10/31(月) 22:52:38.30ID:lRnjOHDs0
いや、あの……ほんと、恥ずかしくて。

……こないだの学校のシチュの時から、なんだか、綾の手が……その…………
09692016/10/31(月) 22:54:49.88ID:rh6V/BCj0
…やだった…?
やじゃない…?
09702016/10/31(月) 22:56:02.76ID:lRnjOHDs0
やじゃないよ、ほんとに。
綾の手好きだよ。
ほんとの、ほんとに。
09712016/10/31(月) 22:58:07.18ID:rh6V/BCj0
そ、っか…。
…嬉しい…。

けど、なんか私まで恥ずかしくなってきた…っ…
09722016/10/31(月) 23:00:32.21ID:lRnjOHDs0
あぁもう、やめよこの話。
なんだかいたたまれないや。

ね、綾今度の祝日は仕事?
09732016/10/31(月) 23:05:35.87ID:rh6V/BCj0
うん…、ごめんね…?
ちゃんと、わかったから…

木曜日は、お仕事あるけど、午後には終わると思う…
雫はおやすみ…?
09742016/10/31(月) 23:07:37.73ID:lRnjOHDs0
普通にぎゅってしたり、手にぎったりしてくれた方がいいなぁ。

うん、休みの予定。
晩ごはん作るね。
09752016/10/31(月) 23:11:34.19ID:rh6V/BCj0
…やっぱり、体触られるのやなの…?
…でも、私だって雫に触りたい…。
09762016/10/31(月) 23:36:55.64ID:rh6V/BCj0
…寝ちゃったかな…

言いそびれちゃったけど…今朝の書き置き、うれしかった…。
疲れてるのに、会ってくれて…ありがとね。

おやすみ、雫…またね…。


【以下空室です】
09772016/11/03(木) 17:03:23.77ID:GJMWY9rf0
使わせてもらいます。
09782016/11/03(木) 17:09:02.28ID:xrzw5+Ss0
しずくー…
今日もおつかれさまー…。
(抱きしめて背中をぽんぽんとして)
09792016/11/03(木) 17:13:59.96ID:GJMWY9rf0
綾もお疲れさま。
寒かったでしょ?
09802016/11/03(木) 17:16:49.95ID:xrzw5+Ss0
うん…最近一気に寒くなったよね…
雫もお仕事外だから寒いでしょ…。
あったかいものでも飲もうか…コーヒーいれる…?
09812016/11/03(木) 17:20:49.10ID:GJMWY9rf0
ん、そうだね……綾のコーヒー飲みたいなぁ。
コーヒーって初めてだよね。
09822016/11/03(木) 17:26:17.90ID:xrzw5+Ss0
はーいっ…。たぶん初めてだね…
でも私はコーヒーにこだわりないから、おいしくないかも…
(キッチンへ向かって用意しつつ)
09832016/11/03(木) 17:30:40.06ID:GJMWY9rf0
私もこだわりないから(笑
でもタバコだとなんとなくコーヒーがいいんだよねぇ。
(うきうきしてタバコを出し、ソファへ)
09842016/11/03(木) 17:34:10.84ID:xrzw5+Ss0
そうなんだ…でも、なんとなくわかるかも。
タバコとコーヒーって、昔ながらの喫茶店のイメージ…。

砂糖いくつ?ミルクは…?
09852016/11/03(木) 17:38:18.34ID:GJMWY9rf0
タバコ吸ってるとコーヒー飲みたくなるし、コーヒー飲んでるとタバコ吸いたくなるんだよね(笑

あ、砂糖ふたつでミルクなしで。
綾は?
09862016/11/03(木) 17:43:25.45ID:xrzw5+Ss0
ふぅん…そういうものなんだ…。マリアージュみたいな感じかな…?笑

はーいっ…。
私は牛乳いれてカフェオレー…
私も砂糖2こにしよ…。

はいっ、でーきたっ…。
09872016/11/03(木) 17:49:30.20ID:GJMWY9rf0
なんとなくね(笑

ありがとー。
お疲れさま。
(マグカップを合わせて)

……今度おそろいのマグにしない?
09882016/11/03(木) 17:55:22.02ID:xrzw5+Ss0
雫もおつかれさまー…
(こんと合わせて、さましながらこくこくと飲んで)

うん…買いに行こっか。
かわいいのがいいな…
(提案にちょっと嬉しそうな表情を浮かべて、早くもどこで買おうなんて考えはじめて)
09892016/11/03(木) 17:57:30.91ID:GJMWY9rf0
色ちがいにしよっか。
綾何色が好き?
(マグに口をつけて)
09902016/11/03(木) 18:01:50.64ID:xrzw5+Ss0
色かぁ…んー、明るい色がいいー…。
オレンジとか、きれいなピンクがいいかな…
雫は何色にする…?
09912016/11/03(木) 18:06:05.32ID:GJMWY9rf0
そうだなぁ……わりと緑が好きだな。
青でもいいかなぁ。
明るいパステルカラーにしようか
09922016/11/03(木) 18:09:41.20ID:xrzw5+Ss0
なんとなく、雫は緑か青選びそうだなあって思った…。当たったー…笑
パステルカラーのいいね…。
09932016/11/03(木) 18:18:10.01ID:GJMWY9rf0
持ってるのだいたい緑か青だしね(笑
たまにオレンジも使うかな。

あーあったまる……
09942016/11/03(木) 18:22:42.55ID:xrzw5+Ss0
そうなんだ…!イメージ通りっていうか似合うー…。
赤とかオレンジも似合いそうだよね…

あったまるね…
こうやって、雫とふたりでゆっくりできるのうれしいな…。
09952016/11/03(木) 18:25:48.27ID:GJMWY9rf0
赤はそんなないけど、貰い物は赤とかピンクとか多いね(笑
いいよねのんびり……癒されるよー。
09962016/11/03(木) 18:32:45.98ID:xrzw5+Ss0
かわいいのもらうのが多いんだ…
ぬいぐるみも貰うって言ってたよね…。きっとかわいいもの好きみたいな印象なんだね…


うん…、いやされるー…
…甘いものでも買ってくればよかった。ドーナツとか…
09972016/11/03(木) 18:36:25.52ID:GJMWY9rf0
いや、あんまりそういうの自分で買わないから(笑

ミスドがわりと好きなんだよねー。
必ずチョコファッション買うの。
09982016/11/03(木) 18:43:34.97ID:xrzw5+Ss0
もらいものが多いんだね…?

私はクリスピークリームドーナツが好きー…
ミスドだとフレンチクルーラーがすきかな…チョコファッションもおいしいよね…。
もうハロウィン過ぎたから終わっちゃったと思うけど、この前売ってた期間限定のドーナツもおいしかったー…
スヌーピーの顔の形したドーナツとかあって可愛かったの。笑
09992016/11/03(木) 18:47:35.76ID:GJMWY9rf0
もらったのはなかなか捨てらんなくてね……

クリスピー・クリームかぁ。
うちの近所にないんだよねぇ。
前に食べたらおいしかったなぁ。
10002016/11/03(木) 18:52:54.69ID:xrzw5+Ss0
もらいものは捨てづらいよね…わかるー…。

おいしいよね…そっか、近くにないの残念…。
私はいつも使う駅にお店あってよく買ってくんだ…
…そだ、じゃあ今度おみやげに買ってくるね…?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 18時間 47分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況