【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/  >>645 
 何故進んで地雷を踏みに行く(´・ω・`)  今生産チートにハマってる(´・ω・`) 
 オススメない?  連載三本にしたあたりで全部嫌になった(´・ω・`)  中身が伴ってない俺様キャラどこかにいない?(´・ω・`) 
 ナレクとかシンデレラさんみたいな人(´・ω・`)  ヤンデレ夫婦漫画っての読んだ(´・ω・`) 
 なんだか胸が痛んでそっ閉じ(´・ω・`)  >>676 
 実話と作者は言ってるけど(´・ω・`)  >>679 
 あたい数話読んで胸が痛んで閉じたから(´・ω・)  >>680 
 まとめスレみたいなのあったわ(´・ω・`) 
 多分子供いないってさ(´・ω・`) 
 もしかしたら旦那もいないかもらしい  >>681 
 読んできた(´・ω・`) 
 執念がすごい(´・ω・`)  >>682 
 ね:(´・ω・`): 
 まあでも目立っちゃうと矛盾とかあったら突っ込まれるよね(´・ω・`)  >>683 
 脅迫DMとかしなきゃここまで大きくならなかったのでは(´・ω・`) 
 矛盾を本人に対してムキになって突きつける方も大人気ないけどね(´・ω・`)  知らない場所怖いとか一人でワッフルすら買いに行けないとか言ってたのに 
 いきなり髪切ったとかジム行くとか言い出したら突っ込みたくなるね(´・ω・`)  >>685 
 生ぬるい目でスルーしたらいいじゃない(´・ω・`) 
 何も同じところに立ってやり合わなくても(´・ω・`)  >>686 
 自分の生活さらして実録だって言い張って商品にしてるから言われても仕方なくね?(´・ω・`)  >>687 
 あたいは自分に何の不利益も出ない嘘とか間違いは全部スルーするから(´・ω・`) 
 これが嘘でも特にあたいに影響なければ態々本人に喰い下がらないかな(´・ω・`) 
 読んだ人同士であれはないよね〜的な感想は言い合うけど(´・ω・`)  >>688 
 あたいもわざわざ検証したり本人に凸まではしないかな(´・ω・`) 
 お前とあれはないよねーって感想言ったりしたいだけよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>685 
 宗教という名の友達サークルに入ったんだろ(´・ω・`)  80年代の歌ネタが多いってとこで笑っちゃった(´・ω・`)  恋空の実話ですも誰も信じてなかったけど 
 実話と言うなら男視点の小説出しちゃいかんだろ(´・ω・`)  交際当時2005年からずっとSkypeのなんか使ってたらしいけど 
 そのサービスはじまったの2006年ってのにも笑う(´・ω・`)  ドM的にああいう自称ドMは何かモヤっとする(´・ω・`) 
 あの手の人って本当のSMプレイしたら無理とか言うしこれは本当のSMじゃないとか言い出すから(´・ω・`)  出身地が定まらない 
 全巻持ってるはずのハイキューのキャラの名前がわからない 
 ハイキュー!!のキャラってそんなに複雑な名前だっけ?(´・ω・`) 
 見てないあたいでもそこそこわかるのに(´・ω・`)  >>695 
 虐待がご褒美とか意味わかんないよね(´・ω・`)  >>695 
 お前どういうプレイ好きなの(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>692 
 ディープラブの作者今何してるんだろ(´・ω・`) 
 自ら実写版作って爆死したのは知ってる  >>699 
 ディープラブって結構酷い小説だよね:(´・ω・`): 
 友達に読まされたけど足切断して売春させられてなかった?:(´・ω・`):  >>700 
 そんな話だったの:(;゙゚'ω゚'): 
 jkが援交しつつイケメンと恋に落ちたりいじめられたりする内容かと思ってた:(;゙゚'ω゚'):  元祖ケータイ小説ね(´・ω・`) 
 ディープラブは生々しさがあったけどそれ以降にでた赤い糸とかはリアル()だったね(´・ω・`)  SMなら縄でギチギチに縛られたり痛みを伴う描写が最低限ないとね(´・ω・`) 
 手錠とか目隠しとか言葉責めとかただのマグロのMだろと(´・ω・`)  >>703 
 三部かなんかだったかな?:(´・ω・`): 
 レイナって人がおもちゃにされたり恋人?旦那?が撃たれて死んだりして 
 東南アジア?かなんかで売春させられてたはず:(´・ω・`):  >>709 
 東南アジアって儲からなさそうなのに(´・ω・`)  >>710 
 今調べたらタイだったわ(´・ω・`) 
 ファッションヘルスの社長に拷問に近いSMプレイやらされてて 
 恋人?が射殺されて発狂したら監禁して売り飛ばされたらしい:(´・ω・`):  ペッパーランチ事件で複数の女性が殺されたとか海外に売られたって噂あったの思い出した(´・ω・`)  おはお(´・ω・`)  
 こっち昨日の朝よりはあったかい(´・ω・`)  おは(´・ω・`) 
 寝る前のお風呂はあったまるけど寝入り端は暑くて布団はだけて夜の間に冷えて朝おないたになるトラップ(´・ω・`)  生理でおないたというかアナルいた(´・ω・`) 
 下剤飲まなきゃ(´・ω・`)  >>718 
 生理で便秘タイプ?(´・ω・`) 
 あたいただでさえ緩いお腹が更に緩くなる(´・ω・`)  ミスコンなんてやめてイケメンコンテスト開けばいいのに(´・ω・`)  イケメンコンテストとかなんかエロそう(´・ω・`)  >>726 
 (*´・ω・`*) 

でも日本代表は褌がいいな(´・ω・`)  レコ大がヤラセって何十年も前からのわかっていたことなのに何故今さら話題になってるんだろ(´・ω・`) 
 GLAYが天然でぶっちゃけたこともあったし(´・ω・`)  ボディビルダーのコンテストならなかったっけ(´・ω・`)  >>730 
 全員がインタビューでサラっと(´・ω・`) 
 取るか取らないかでメンバー内で揉めたとか言ってあーってなった(´・ω・`) 
 選べるんだあれって当時思った記憶(´・ω・`)  >>732 
 へー(´・ω・`) 
 そういえば審査員が一人不審死してたな 
 最初は火事で焼死かと思ったら煙吸ってないから殺されてから家に火を付けられたって話(´・ω・`)  >>733 
 たかだかレコ大がそんな大事なことに驚きだよ:(´・ω・`):  あたいずっと女子アナ推しやめて男子アナのドル売をもっとすべきだと思ってる(´・ω・`)  知的な雰囲気の中年男性が好きなあたいは今のままでいいけどたしかに若いイケメンの方が良いって人の方が多そう(´・ω・`) 
 男子アナも若い人は格好いいイメージあるけど女子アナに比べるとあんまり顔面生かされてない気がする(´・ω・`)  >>738 
 報道は別枠でしょ(´・ω・`) 
 まるで女子アナに知的枠ないみたいな言い方するね(´・ω・`)  でも男子アナは軒並みゲスいよね 
 不倫二股女性蔑視(´・ω・`)  
 信じられるのはたけたんだけだわ(´・ω・`)  >>741 
 ? 
 普通に未婚の人もいるけど(´・ω・`)  福井慎二アナが好きだけど、札幌に帰っちゃった(´・ω・`)  爽やか知的に見えるからインパクト大きいのもあるんだろうけど 
 多いよねー特にフジあとンHKの車内不倫は笑ったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています