【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/  >>743 
 アナウンサーらしいイケメンだよね(´・ω・`) 
 中身ただのアサリオタクだけど(´・ω・`)  上重アナみたいに表立っては居ないけど裏ではちゃんとドル扱いされてんじゃないの? 
 持ち上げて注目度上がるとマスコミの餌食になるしこのままひっそり愛でるのがいいと思う(´・ω・`)  お天気お兄さんとか元俳優かなんかのイケメンフリーアナをスポーツインタビューさせたりした方が 
 今より視聴率取れそうなのにどの局やらないよね(´・ω・`)  >>751 
 ジャニが今その枠に入ってきてる(´・ω・`) 
 伊野尾とか国分とか櫻井とか(´・ω・`) 
 鬱陶しいから見ない(´・ω・`)  >>745 
 渋すぎわろた(´・ω・`)  
 あたいは高瀬アナが好き(´・ω・`)  スマップ消えるしこれを機にジャニーズ崩壊したらいいな(´・ω・`)  >>755 
 嵐帝国が出来るだけだよ(´・ω・`) 
 でもあいつらいつまで経ってもガキっぽい(´・ω・`)  ジャニーズ好きじゃないけど勝利の顔はめちゃくちゃ好き(´・ω・`)  >>756 
 視聴率あんま持ってないらしいのに(´・ω・`)  安住さんはヘタレイケメンだと思うの 
 安住さんはアナよりさん付けが癖になってる(´・ω・`) 
 山本アナはキンタロー浮気事件でちょっと好感度sage(´・ω・`)  安住アナってすごい面倒臭そうな人だよね(´・ω・`) 
 仕事はできるし私生活も問題ないのだろうけど女見下してるイメージある(´・ω・`)  NHKの19時ニュース担当のアナウンサーの声が素晴らしく好みだ(´・ω・`) 
 オジサンだけど渋くていい(´・ω・`)  安住さんはコンドーム振り回してるイメージが強すぎて(´・ω・`) 
 危機管理がしっかりしてるって事で局アナとしてはいい事だけどね(´・ω・`)  >>763 
 彼女は作らない結婚はしない 
 だけど特定のセフレを作って、自分がやりたい時にやってきてやるだけやって即帰る 
 みたいな事セフレかなんかに暴露されてなかったっけ(´・ω・`)  
 どうせこんな下世話な事書くの文春だろうけど(´・ω・`)  >>767 
 でもなんかわかる(´・ω・`) 
 未婚だし遊んでようと問題ないけど透けて見える女が悪いっていう考え方が苦手(´・ω・`)  コンドームしないでやって隠し子よりはよっぽどいいわね(´・ω・`)  テレ東の池谷アナ、ニューヨークから帰ってこい(´・ω・`)  筋肉痛が強烈すぎて日常生活に支障来すレベルなんだけど:(´・ω・`): 
 治るの待つしかないよね:(´・ω・`):  >>768 
 ある意味サイコパスとかアスペっぽいなと思ってた(´・ω・`) 
 実は繊細な人であのずうずうしい物怖じしない感じが全てキャラなら本当にすごいけど 
 芸能界で繊細な人なんて生き残れないだろうし(´・ω・`)  どの局かわかんないけどすげー可愛い顔した新人男子アナいるおね(´・ω・`) 
 おっさんの餌食になってんじゃねーかってゲスな勘ぐりしちゃう(´・ω・`)  >>773 
 あたいは坂上忍とか矢作とか浅倉大介とかと同じ雰囲気感じてる(´・ω・`) 
 女見下しているけどその実ただのお母さんに対しての我儘と一緒なんだよね(´・ω・`)  >>771 
 温水と冷水を交互にぶっかける(´・ω・`)  >>765 
 その漢字二文字を見ただけでなんか笑ってしまう(´・ω・`)  >>774 
 いる(´・ω・`) 
 隣にいたジャニーズより可愛いアナがいて二度見した事ある 
 ドラマ担当とかしてるチャラそうな番組Pに尻撫でられてそう(´・ω・`)  >>775 
 坂上忍はどうしようもない我儘男ってだけで嫌いじゃない(´・ω・`) 
 私がただ単に安住さんを嫌いなのかなーなんか根底にあるものが冷たい印象を受ける(´・ω・`)  >>781 
 よくもわるくもアナウンサーだからあまり前面に感情出さないからかな(´・ω・`) 
 ある意味プロとしてよく出来てるんだろうけどそれが人間味感じないのかもね(´・ω・`)  >>771 
 痛いの我慢してストレッチする(´・ω・`)  木村拓哉とかいう名前で出オチのアナまだいるのかな(´・ω・`)  ふええイケメン戦国アニメ化とか:(´・ω・`): 
 あたいの謙信が動くのね:(´・ω・`):  >>772 
 好き(´・ω・`) 
 今のもんさてのキャスターの司会がヘボだから朝から血圧上がる(´・ω・`) 
 ホント帰って来て(´・ω・`)  >>776 
 温水洋一をぶっかけるのかとドキドキした(´・ω・`)  >>788 
 うん(´・ω・`) 
 進行が下手だし時間管理がなってないから番組のシメが喋っている最中にCM突入がよくあった(´・ω・`) 
 最近は夏目アナで癒やされてる(´・ω・`)  >>790 
 冷水つゆだくで(´・ω・`) 
 年寄りの冷水的な(´・ω・`)  >>794 
 ホールケーキひとりで食べて(´・ω・`)  欲しい漫画が電書でなくて戦慄してゆ:(´・ω・`): 
 ブコフまで走るしかないの(´・ω・`)  ここまで男子アナの話しててんhkの野村正育アナの名前が出てない(´・ω・`) 
 京大出の知性派なのにひけらかさず天然なところがたまらなくいい(´・ω・`)  >>785 
 そういうヒーロー選ぶ乙ゲーのアニメは、メインヒーロー軸になるのか?(´・ω・`)  >>754 
 分かる人いてうれしい(´・ω・`) 
 高瀬アナ、犬みたいでかわいいよね(´・ω・`)  >>799 
 信長メインでいくか俺たちの恋愛はこれからだで終わらせるかバスケメインで行くかのどれかじゃないかな(´・ω・`)  イケ戦のアニメヒットはしなさそう(´・ω・`) 
 多分空気だろうから荒れなきゃいいな(´・ω・`)  ベリーズ文庫の賞ってエロ不可なんだ(´・ω・`) 
 エロなしの姫嫁って売れるのかな(´・ω・`)  >>802 
 今より話題になってくれたらそれでいい(´・ω・`) 
 二次創作増えないかな(´・ω・`)  >>805 
 元のゲームが定期的にイベントやって燃料投下してくれるから二次は増えるかなぁ(´・ω・`) 
 ゲーム人口が増えて顕如さんまで無事シナリオ配信されればそれでいいや(´・ω・`)  イケ戦はキャラの出来がいいというか濃いから二次オタでも食い付ける要素あるかもね(´・ω・`)  アニメとCS版を同時にやって販促しつつ本編更新かな(´・ω・`) 
 アニメ化されるとグッズが増えるから財布の紐が……(´・ω・`) 
 BDに合わせてイベもやるのかな(´・ω・`)  >>808 
 アニメのイベ行った事ないけどどんな感じなんだろ 
 声優が適当にキャラソン歌ってつまらないトークして終わるだけのイメージ(´・ω・`)  >>806 
 アニメのストーリーは織田軍と武田軍で顕如タコ殴りにして終わりだろうね(´・ω・`)  >>798 
 正育アナ好きだよーまさに端正!て感じなのにたまに可愛さが漏れ出てて 
 もう管理職の方に上がっちゃって見る機会がなくなっちゃったの残念(´・ω・`)  >>810 
 そもそも本編での顕如の扱いが地下牢送りか崖から飛び降りとかだからな(´・ω・`)  イケ戦の二次って主人公どうしたらいいのかな(´・ω・`) 
 名前あったっけ?(´・ω・`) 
 小説なら夢小説機能で名前変換つければいいけど(´・ω・`)  >>807 
 キャラの出来いいよね(*´・ω・`*) 
 あたいもほば全員好きだから本編早く配信して欲しい(´・ω・`)  >>816 
 テンプレなのに台詞が上手いのか萌ツボついてくる(*´・ω・`*)  >>817 
 じゃあ名前:天女でいっか(´・ω・`)  >>815 
 勝手に付けてくれる機能はあるけど決まったデフォ名はない(´・ω・`)困る  >>818 
 わかる(*´・ω・`*) 
 キャラ立ってるし逆ハーじゃない掛け合いとかもいいよね(*´・ω・`*) 
 佐助のキャラも上手いこと作ってるなって思う(´・ω・`)  信長メインにしつつ他キャラルート混ぜたアニオリエンディングかな(´・ω・`) 
 顕如は生きてるか死んでるかわからないで終わり(´・ω・`)  >>823 
 姫って呼ばれた記憶がない(´・ω・`)  >>822 
 信玄幸福√とか大団円でいいと思うけどメインじゃないし人気がなぁ…(´・ω・`)  >>824 
 モブにはよく姫様言われてる(´・ω・`)  vitaの攻略キャラに蘭丸ぶっ込んできてちょっと驚いた(´・ω・`)  >>823 
 キャラによって子供扱いや嫌みに感じそうで嫌だな(´・ω・`)  >>821 
 キャラ同士の掛け合いあった方がキャラ立つしいいね(*´・ω・`*)  >>826 
 メインの攻略キャラはそんなに姫扱いしてくれないからなぁ(´・ω・`)  >>829 
 個性出るよね(*´・ω・`*) 
 安土組の掛け合いも春日山組の掛け合いも楽しい(*´・ω・`*)  >>831 
 そりゃメインが与えてくれた仮の立場だし(´・ω・)  >>830 
 しかもあいつホモの代名詞ぐらいのイメージあったし(´・ω・`)  >>833 
 なんか今さら出てきてもウザそうじゃね?(´・ω・`)  てっきり小姓の存在は消してくるのかと(´・ω・`)  ED付近になるとヒロインどんだけ美人なんだってなる(´・ω・`)  史実の年齢も没年も対立構造もぼやーとさせてるから別にどんなキャラが出ようが変わらないでしょ(´・ω・`)  そりゃ乙女ゲーヒロインなんだから美人に決まってんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています