【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ どっかの県で納豆に砂糖を入れると聞いたことがあるけれど本当?(´・ω・`) >>425
ありがとう(*´・ω・`*)
ニンジンのエピ聞いただけで萌え転がるわ!!(*´・ω・`*)
初心い光成可愛すぎる(*´・ω・`*) >>428
初だよ(*´・ω・`*)
寝惚けてヒロインを布団に引き込むんだけどエロはないぐらい初(*´・ω・`*)
寝起きのこと覚えてないんだけどね(´・ω・`) >>429
天然でドキドキさせてくるとか憎い奴ね(*´・ω・`*) >>424
緑茶に砂糖
タイとかインドネシアで緑茶ペットボトル買うと超甘いって聞いたな
アメリカさんまでおーいお茶がブームになるまでそれがフツーとか(´・ω・`) >>426
内野聖陽イケメンなのに真田丸の家康がタヌキ親父過ぎて酷い(´・ω・`) >>430
ストレートに言ってくるからな(*´・ω・`*)
でも去年はもう少し二人でいたいって言うのをヒロイン困らせたくなくて我慢するんだけど
今年はちゃんと言ってたのが進展してる!って思えた(´・ω・`)b
恋心自覚までもう少しなのかね(*´・ω・`*) >>433
うまく演じてるってことだよね(´・ω・`)
今回の役者さん、ほんといい(´・ω・`)
一番好きなのは草刈正雄のパパ役だった(´・ω・`) >>435
恋心は本人ルートでねってことかな(*´・ω・`*) >>438
本編配信後のイベじゃないと自覚してくれないのかちら(´・ω・`)
他の配信前のキャラはイベとかで自覚してるの?(´・ω・`) >>439
他の男に頼るな自分を呼べ、ヒロインが自分を大事にしないとヒロインの大事なものや人を壊すとか
エピではヒロインに春日山城に来いとか
今やってるイベの謙信は言ってくるよ(´・ω・`) >>436
分かるわー真田の御屋形様好きだけどもう死んじゃって悲しい(´・ω・`)
頭切れる戦略家なのにちょっと間抜けで、平和な時代に入っても野心的な戦闘狂パパ素敵だった
ダンディなイケメンなのに毛皮ファッションで田舎侍なのも良かった(*´・ω・`*)
大河ドラマあんまり見た事ないけど真田丸は見てる >>441
戦国無双真田丸とコラボしてるの知ってまんまと欲しくなってる(´・ω・`)
どっちの真田パパンもかっこええわあ(´・ω・`) >>440
謙信今読んでる最中だ(´・ω・`)
そんな事言ってくれるんだ楽しみ(*´・ω・`*) >>441
戦国無双ってこんなゲームなんや初めて知った(´・ω・`)
真田パパンのキャラかっこいいけど実写の方が渋くてかっこいいとか草刈正夫って凄いな(´・ω・`) >>442ね
自分にレスしてしまった(´・ω・`) >>445
あたいミステリーを解決シーンから読むタイプだから全然OKよ(´・ω・`)b >>448
ありがとう(´・ω・`*)
今やってるのスウィート?プレミア?(´・ω・`) >>450
頑張って(´・ω・`)b
エピローグ買う?(´・ω・`) >>447
ベルセルク無双なんてあるんだね!(´・ω・`)
サンプル見たけどベルセルクってゲームピッタリだな
次々と雑魚キャラ襲ってくるしたまにボス出てくるし
ていうかなんであたちがベルセルク好きなヤツだってバレたんだろう……:(´・ω・`): >>451
多分買わない(´・ω・`)
着せ替えの枠増やすのに課金しちゃったけどね(´・ω・`) ずっとゲームしてなかったけど久々にちょっと調べたらプレステのVRヘッドセットとか凄いな
これはベルセルク無双は対応じゃないみたいで残念だけどちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>454
VRは色々試てみたけどあたいは目が疲れて気持ち悪くなっちゃって無理だった(´・ω・`)
買う前に店頭で試してみた方がいいかも(´・ω・`) >>453
買わないならまた教えるよ(´・ω・`)
謙信のエピローグ超萌える(*´・ω・`*)
お前に見せてあげたいぐらい(*´・ω・`*) >>452
この時間ならいそうだなって思って(´・ω・`) >>458
そういえばお前の最萌って誰だっけ(´・ω・`) >>469
男の娘はおならなんてしませーん(´・ω・`) >>466
この豚野郎め(´・ω・`)σ)Д`)ツンツン 彼女を眠らせる方法ってやつの内容酷過ぎて震えた:(´・ω・`):
ここまでなのは久々に読んだ:(´・ω・`): >>494
なろう?ムーン?ノクタ?(´・ω・`) >>494
どういう意味でひどいの?(´・ω・`) だん吉と大凶のループだったから大吉でも嬉しくなるように調教されてしまった(´・ω・`) >>515
この調教済みの雌豚がっっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ってことなの?!v(´。ρ゜`)v 彼女を眠らせる方法ってやつ読んできたけど意味分からんかった(´・ω・`)
短編小説ってその話単独である程度の起承転結があるものだと思ってたわ
この作者さんって案外有名な作者さんだと思ってたけどランキングって不思議だな(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
これは七星ちゃん溺愛の第三者視点ってことでいいのかな
何一つ纏まってなくて
こんなにポイント入ってるのにびっくり シリーズそのものにポイント入ってるようなもんかね(´・ω・`)
元の作品はまだ読めた(´・ω・`) 爆笑したお(´・ω・`)
落ち込むお(´・ω・`) 爆死だったお(´・ω・`)
爆笑って楽しいじゃんちくしょう(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
読んだらあらすじと取ってつけたようなエロだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています