【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>1乙(´・ω・`)
木村文乃と結婚できる人が羨ましい
あたいもふみ飯食べたい(´・ω・`) 死ぬ前に後悔する何個のことみたいな本をパラ見したけどもやっとした(´・ω・`)
「死ぬ前に○○で後悔をした人がいます」って言い方をしてるだけで結局筆者の価値観の押し付けだった(´・ω・`)
終末医療に携わる医者が書いてるからって期待しすぎたか(´・ω・`) >>3
ふみ飯で検索するとざっと出てくると思うけど
そんな凝ったものじゃなく、基本の一汁二菜
でもこれが食卓に並んでるとテンション上がるだろうなーって(´・ω・`) >>5
ふええ手間隙かけて作ってそうな美味しそうなの出てきたよ(´・ω・`) あたいイケメンキャラばっかでてくるだけじゃ惹かれない(´・ω・`)
恋愛じゃなくてもいいからプレイヤーキャラにデレてくれなきゃつまらぬー(´・ω・`) あんまり疑われても嫌だけど警戒解くの早すぎるのも微妙ね…(´・ω・`) カレーメシばかりじゃなくて野菜も食べてね(´・ω・`) ムーンの新連載が面白くてその作者さんの短編読んでみたら全く意味が分からなかった(´・ω・`)
年下部下に見合いの席から連れ出されレイプされてセフレ提案され、断ったら逆上されちゃったけど
政略結婚のような見合いをして彼の理想を壊してしまった私が加害者ね
二人で一緒に最善の道を探しましょうてどゆこと(´・ω・`)
楽しみにしてたその新連載もちょっと不安になってきた(´・ω・`) うざいコメント付いた時うざくて削除したくなる(´・ω・`) >>19
分かる(´・ω・`)
なんでお前初対面でタメ口なの?とかお前それ言って私になんて返信してほしいの?謝ってほしいの?とか思いつつ敬語で煽らず返信してる(´・ω・`) >>24
おまおれ(´・ω・`)
京都人のつもりで返信するね(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
なろうで女主人公の都市伝説的な怪異を解決するホラーみたいなのってある?(´・ω・`) >>28
ブレーメンのなんとかってやつとか(´・ω・`) あたい外食であったかスープ飲んであったか(´・ω・`) ぼいきら星4出ないけどやり直すのめんどいからこのまま行く(´・ω・`) ぼいきらってβ版の意味あったの(´・ω・`)
イージーですらフルコン無理なくらいコンボ続かないくらい判定厳しい(´・ω・`) ハーレクインぽいエロが読みたいんだけどヴァニラ文庫は普通の姫嫁溺愛TL(´・ω・`) >>57
ハーレクインって石油王ってこと?(´・ω・`) ハーレクインってバツイチヒロインもいるよね(´・ω・`)
というか国によって売れ筋が違うとか >>45
あれってまだβじゃないの?(´・ω・`)
BOYFRIEND(BETA)って書いてあるじゃないの(´・ω・`)
リズムゲーはノーマルからやるタイプだけど、あまりの鬼判定に普通に吹いたわ(´・ω・`) なろう読んでると猫の恩返しのユキが嫌なメス猫に思えてくる(´・ω・`) >>63
王子渡したくなくて帰れって言ってるように見える(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
最初いい子だと思ってたのに、王子と恋人同士だと知ってからは穿った見方で見てしまう(´・ω・`) >>65
下働きのくせに王子と恋人だしな(´・ω・`)
説明もせず帰れ帰れって言うの怪しい(´・ω・`) 青い服着て帽子被ってる王子の側近ぽい猫好み(´・ω・`) >>71
兵隊の中で一番偉いっぽい猫ね(´・ω・`)
素敵よね(´ΦωΦ`) >>72
うん(*´・ω・`*)
騎士団の団長さんっぽい(*´・ω・`*) 最近のジブリはなんか小難しくて好きになれない(´・ω・`)
猫の恩返しとかトトロとかの可愛くてちょっとワクワクして面白いだけでいい(´・ω・`) ジブリは原作レイプっぽいというか監督による二次創作っぽくて好きになれないのが多い(´・ω・`)
原作というか原案レベルに貶められている感(´・ω・`) >>75
昔は小難しくてもなんとなくハラハラドキドキ出来た気がするん(´・ω・`)
最近は裏読み前提な気がして(´・ω・`)
大人になって純粋に楽しめなくなったのかな(´・ω・`) ハリポタ賢者の石好きなんだけど、最後のグリフィンドール逆転が胸糞悪い(´・ω・`)
あんなんやられたらそりゃスリザリンの生徒もぐれるやろ(´・ω・`) >>79
死闘やった評価も入れるの酷いよね(´・ω・`)
無茶やったら普通に減点よね(´・ω・`) >>80
あそこまでスリザリンのお祝いムードの中、学校外のことで加点加点加点ではい逆転は酷い(´・ω・`) クィディッチ飛ばして読んだのあたいだけじゃないよね?(´・ω・`) >>81
確かに凄いことしたのかもしれんが滅茶苦茶危険なことやらかしといて加点加点は酷すぎ(´・ω・`) イケメン?DQNがちょくちょくちよっかいかけてくるって書くと乙女シチュ(´・ω・`) 暗黒時代にも関わらず空飛ぶオートバイだか車でブイブイ(死語)やってたハリ父達は頭おかしい(´・ω・`) >>94
暗黒時代でも好きなことやってて楽しそうだよね(´・ω・`)
悪戯しまくったり、学校の地図作ったり(´・ω・`) 純愛こじらせて死んだスネイプ先生が好きだったな(´・ω・`) あたいハリポタの夢小説読んでたし買ったことある(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています