【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>98
夢小説を同人誌的な感じで販売(´・ω・`) あたい兵長の夢本買ってた……(´・ω・`)
只の日常話から原作じゃ考えられないファンタジックメルヘンな内容になってから萎えて買わなくなった(´・ω・`) >>100
ファンタジックメルヘン?(´・ω・`) >>102
幽霊が出てきたりした(´・ω・`)
魔法の林檎がどうのこうの変なファンタジーアイテムまで(´・ω・`) >>101
デフォ名みたいなのあってそれ(´・ω・`)
名前変えてくれるやつもあるらしい(´・ω・`) 夢小説って主に夢主の一人称なの?それとも三人称?まさか二人称ってことはないよね(´・ω・`) >>119
掻いたげる( ´・ω・`)σ( ´・ω・`)ポリポリ >>130
布団から出たくなくなるから?(´・ω・`)
それとも日照時間減るから?(´・ω・`) >>131
夏はあつって嫌でも起きちゃうからかな(´・ω・`) 支部にあった性転換の漫画読んでた(´・ω・`)
こういうホモも悪くない(´・ω・`) >>136
ランキングにあった交互に性転換しちゃうやつ(´・ω・`) ランキングにあった作品気になって読んだら黒天神兵(ハデス)に不覚にも笑ってしまった:(´・ω・`): レアチーズチョコクロ今日も食べられなかった(´・ω・`) おぅ、あたいもチョコパイ久しぶりに食べたらおいひかったー(´・ω・`) マシュマロ入りのチョコパイ好きなんだけど未だに普通のとマシュマロのと見分けつかない(´・ω・`) エンゼルパイとチョコパイを混同するとは神への畏れを知らぬ子よ(´・ω・`) エンゼルパイの存在知らなかった:(´・ω・`):
全部チョコパイなのかと:(´・ω・`): >>153
ごめん:(´・ω・`):
ロッテと森永に謝る:(´・ω・`): 今からツタヤ行くね(´・ω・`)
CD何借りよう(´・ω・`) ☆4出ねーもうやめようかなと思ってたら2枚出た(´・ω・`) >>155
あたいの代わりに宇多田のアルバム(´・ω・`) >>161
加賀見と守部(´・ω・`)
>>162
ボイきら(´・ω・`)
(仮)本家やってないからキャラはよくしらない(´・ω・`) >>165
西園寺狙いだったが☆3も出なかった(´・ω・`)
まあそのうち来ると信じてこれでいく(´・ω・`) グリムノーツ、キャラも操作も良いのにストーリーが面白くない(´・ω・`)
つうか各世界短い(´・ω・`) >>167
ちょっときになってたやつだ(´・ω・`) >>167
あたいは音楽とキャラと世界観と設定は好きでストーリーはまあまあだったけど延々素材集めに疲れて西遊記実装あたりでやめちゃった(´・ω・`)
ファムとか出てきてストーリーこれから盛り上がるのかなと思ってたけどそんなこともなかったのか(´・ω・`) >>169
音楽とキャラと世界観はあたいもかなり好き(´・ω・`)
西遊記より前のアリスあたりで流し読みで今西遊記終わった(´・ω・`)
ストーリーも良いんだけどとにかく短いのが辛い(´・ω・`) >>168
キャラも可愛いしイケメンおるし面白いよ(´・ω・`)
ただどの世界もストーリーが短く感じる(´・ω・`) >>168
一回やってみて損は無いと思う(´・ω・`)
特に音楽が好きだった(´・ω・`) ショパン欲しかった…ファントムも欲しかった…(´・ω・`)
がおう絵のイケメン好き(´・ω・`)
ファントムは違うけど(´・ω・`) >>173
あたいファントムもってる(´・ω・`)
超イケメン(´・ω・`) >>175
うらやま…(´・ω・`)
舞踏会あたいも開きたかった(´・ω・`)
キャラクターストーリー?の偽ファントムの闇落ち顔も好き(´・ω・`) >>181
九条と鷹司(´・ω・`)
>>180
ムキになってるのはわかってるけどやめられない(´・ω・`)三(´・ω・`) ぼいきらにはヤンデレの男の子いるの?(´・ω・`) >>187
実装前だけど本家にいるって聞いたことはある(´・ω・`) >>184
可愛いけどこの感じだと衣装違いのミニキャラが増えるだけでイラストはなしかな?(´・ω・`) グラブル気になるけど欲しいキャラは手に入らないだろうし色々大変そう(´・ω・`)
まずふぁてごでガチャやばいから無理だけど(´・ω・`) ムーンスレ覗いたらピリピリしてて驚いた(´・ω・`)
くだらんレスに脊髄反射的に逆上してるのはストレスでも溜まってるんだろうか(´・ω・`) >>189
未実装か(´・ω・`)
実装されたらあたいもリセマラ(´・ω・`) >>191
ふぁてごにいくら使ったの?(´・ω・`) >>193
基本いつもピリピリしてるよね
カレーメシ食って落ち着けば良いのに(´・ω・`) アレは定期的に現れるモメサだと思って即NGIDにしてる(´・ω・`)
マッチでポンプだし内容的にもまるでスレ的に意味ナシ(´・ω・`) >>197
モメサって前にも見たけど何?(´・ω・`)
モメサーの姫?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています