【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479398635/ >>812
警察呼んでいい事案だけどそれやると本部から怒られそう(´・ω・`)
トップがクレーマーに毅然としてないと駄目だな(´・ω・`) >>812
食品扱うところはモンスタークレーマー多いらしいね(´・ω・`)
スーパーとか面倒だから食品渡したり返金して終わりにしちゃう店長いると聞いた(´・ω・`) ツイとかでマックの異物混入偽装とか一時流行ってたよね(´・ω・`)
飲食はどこも大変だ(´・ω・`) セブンイレブンはフジパンのもっちーりあんドーナツを全店で仕入れて欲しい(´・ω・`)
近所はあるからいいんだけど
ちょっと出かけた時に立ち寄ったお店に置いてないとテンション下がる(´・ω・`)
みんなそういう食べ物ってない?(´・ω・`) >>815
確かヒーローが朝食前にヒロインのアソコをまさぐってそのまま朝食に……(´・ω・`)
それでヒーローはクサヤの匂いが好きなのねと誰かが言い出して
それをネタにいじられてたのが面白くて印象に残った(´・ω・`) コンビニとかファストフードとか全国展開で大規模でやってるところのは工場でばっちり検査して基準以上の数値出たら廃棄しているから
異物混入ならあり得なくもないけど腐ってるなんて絶対あり得ないのに(´・ω・`) >>817
コンビニにしろスーパーにしろ店長の采配で品は変わるからねぇ(´・ω・`)
テーブルマークのある冷凍食品好きなんだけど引っ越し先にどこにもなくて置いてある店舗を問い合わせたことあるもん(´・ω・`) >>817
セブンの蒙古タンメンヌードル(´-ω-`) 近所のナチュローにバニラビーンズのチョコドーナツあったりなかったりするのが悲しい(´・ω・`)
好物だから常備して欲しいお(´・ω・`) >>818
その発言だと発言主のまんこの匂いがクサヤってこと?:(´・ω・`): >>822
お前がデブにならないようにという気遣いだよ(´・ω・`) >>820
問い合わせた結果どうだった?(´・ω・`) >>823
うろ覚えだけど、芸人がクサヤ工場に見学に行って「マン●臭い」を連発してたので
クサヤ=マン●でインプティングされてどこかで使って見たかったみたい(´・ω・`) >>825
一番近いのは綾瀬市だと言われたあげく後に製造中止になった(´・ω・`) >>826
中身童貞の男だったのかな(´・ω・`) >>828
どうだろう(´・ω・`)
ぶっちゃけ女性専用スレって建前だから男混じっててもわからないよね(´・ω・`) あたいは実は男だよ(´・ω・`)
前世の恋人を異世界から探しに来てる公爵の次男坊だよ(´・ω・`) >>829
ムーンで書いてる男もいるしね(´・ω・`)
書く側なら調査のために見ていてもおかしくないか(´・ω・`) >>830
探してあげるから前世の恋人の特徴を教えて(´・ω・`) >>830
あたいも協力するよ(´・ω・`)
前世の恋人を探すキャンペーンはってあげる(´・ω・`) よく結婚迷ったら来世でその人に生まれ変わりたいか
自問自答しろみたいな事言われるけど(´・ω・`)
830本人が前世の恋人なんだよきっと(´・ω・`) >>835
ここで出会って別れる悲しい運命(´・ω・`) >>836
そもそも男に生まれたくないあたい終わっとる(´・ω・`) 女の方が何かと良いしね(´・ω・`)
父子家庭より母子家庭の方が手当ても手厚い(´・ω・`) 異世界転生モノで性別変わるのって作者にそういう願望あるのかな?(´・ω・`) >>843
単純に属性に人気あるから男→女書いてる人もいるんじゃない?(´・ω・`)
もちろん女の子になりたい願望ある男もいるだろう(´・ω・`)
あたい今魔法少女育成計画ってアニメ見ているのだけど男の娘キャラのスレの伸びが他の何倍も高い(´・ω・`) キャラに自己投影してる作者ならそうかも?(´・ω・`) >>844
男の娘大人気なんだね(´・ω・`)
ちなみに男の娘でも魔法少女になれるの?(´・ω・`)
>>845
自己投影してる人とそうじゃない人いるもんね(´・ω・`)
あたいはキャラに自己投影はしないし、むしろ憧れの人をモデルに書く傾向だわ(´・ω・`) なろうだとポイント目当てで書きたくもない設定書く人も多いしね(´・ω・`)
あたいドアマットに萌えるしそんなんばっか読んでるけどポイント欲しさに溺愛書いたもの(´・ω・`)
あと異世界転生や婚約破棄もいらないのに無理矢理入れたりとか(´・ω・`) >>847
あるに決まってるだろ!!(´・ω・`)
なかったらそれはもう女の子だ(´・ω・`) >>846
魔育では男でも魔法少女になれるよ(´・ω・`)
美少女になった自分の女体にドキドキしたり裸ペイントで外を出歩いたりするよ(´・ω・`) >>850
アニメで裸ペイントとか許される世界なの?(´・ω・`)
なんてフリーダム!あたいもそのアニメみようかな(´・ω・`) >>846
あたいも萌属性詰め込んだ男キャラを主人公にして愛でながら創作するタイプ(´・ω・`)
ゲームも理想の男キャラでプレイする(´・ω・`)
自己投影というか自分の二次元でのアバターにしているのはハーレム要員の内のヒロインの一人だったりする(´・ω・`) >>851
アニメでは裸ペイント出ないよ(´・ω・`)
原作の小説で出る話だからごめんね(´・ω・`) >>854
単顔に感情が生まれた……?:(´・ω・`): >>853
そうなの(´・ω・`)
ちなみに男の娘は名前なんていうの?(´・ω・`)
公式サイト見たけどキャラクターが多すぎて(´・ω・`)
シスターナナの彼氏というキャラがいるけどその子?(´・ω・`) >>858
ありがとう(´・ω・`)
男の娘なのに胸があるわ(´・ω・`)
超可愛い(´・ω・`) >>858
その子確かエロ同人の餌食になるもっぱらの噂:(´・ω・`): 前世の恋人や仲間を探すならムーにハガキ出せってぼく地球が(´・ω・`) 超ムーの世界R好きだけど月刊ムーに手を出すのは負けた気がする(´・ω・`) >>860
楽しみ(*´・ω・`*)
冬コミ後のとらあな待機(´・ω・`) と学会好きだったけど内乱あってメンバーが昔と違うらしいな(´・ω・`) 子供の頃よく買ってたわ(´・ω・`)
特に1997年〜1999年はわくわくしたものだけど(´・ω・`) >>863
汚いおじさんにヤられるのにちょうどいいねって意見見たわ(´・ω・`) >>865
今はもう買ってないの?(´・ω・`)
一冊だけ買ってみたい誘惑にかられている(´・ω・`) >>861
僕の地球を守ってにそんな台詞あるの:(´・ω・`): >>868
確かドコモとかauの雑誌読み放題で月刊ムー含まれてたから読んだ気がする
気になるなら見てみたら(´・ω・`) まだムーあったんだ(´・ω・`)
廃刊したと思ってた(´・ω・`) >>869
知らん子がおることに驚いたわ
オバちゃんと違って若いんだな……(´・ω・`)
僕の地球を守っての主要メンバーが全員探し出せたのはムーのおかげよ >>865
ノストラダムスの時期か(´・ω・`)
オウムに入りそうになったりしなかった?(´・ω・`) >>873
そんな設定あったの:(´・ω・`):
花ゆめ読んでないから知らなんだ(´・ω・`)
グリーウッドだけ読んだけど(´・ω・`) >>873
そういう話だったんだ(´・ω・`)
アニマックスプラスでアニメ無料開放されてるから見てみるわ(´・ω・`) >>874
ノストラダムス今の子知らないんだろうなぁ(´・ω・`)
ドラマで中村トオルがノストラダムスの役やっていたの覚えてる(´・ω・`) インカだかなんだかの終末予想みたいなのなかったっけ(´・ω・`) 僕たまのは自殺者出たから…(´・ω・`)
僕たまの作者さんがこりゃいかんと声明出したんだよ(´・ω・`)
>>868
だいたい記事の内容が2、3年でまたおんなじこと書いてらってなって買わなくなるw(´・ω・`)
>>874
オウムはどう読んでも小学生にすらわかるうさんくささ(´・ω・`)
でもラピスラズリの広告は買うかどうか悩んだww(´・ω・`) 『パナマ文書』は最初古文書でも発見されたのかと思った(´・ω・`) >>876
アニメは出来良いけど話の途中までしか制作されてないんだよなあ…(´・ω・`) しょーこーしょーこーって歌流行ったよね(´・ω・`) >>878
マヤの終末でまた盛り上がってたけど(´・ω・`)
当然ながら滅亡してないw(´・ω・`) 裏死海文書とかいう90年代キッズワクテカアイテム(´・ω・`) ハガキ出したら前世の恋人が見つかるとかその世界大丈夫(´・ω・`)? >>885
そうだインカじゃなくてマヤだ(´・ω・`) >>884
あたいが小1・2の頃テレビによく出てたと思ったら地下鉄サリン事件起きた:(´・ω・`): 戦士と僧侶と魔法使い募集
当方勇者と作詞
前世の仲間募集ってみたいなこと?(´・ω・`) >>888
正確には「〇〇」というキーワードに覚えのある方連絡下さいって感じ(´・ω・`)
昔って雑誌で文通相手探すために普通に住所晒してたからね(´・ω・`) よし、ここで婆が一言(´・ω・`)
むらさきのががみとかずっと覚えてるけど全く死なない(´・ω・`)
滅亡予言とかそんなもの(´・ω・`) >>891
魔法使いより武道家を入れよう(´・ω・`) >>894
今頭の中に「むらさきかがみ」って浮かんでスレをリロードしたら
お前のレスがあってマジでびびった(´・ω・`)
死なないけど未遂はあった(´・ω・`) 20歳まで覚えてたらちぬってやつよね(´・ω・`) >>893
覚えのある人とは気が合いそうだから的確な募集かもね(´・ω・`) >>899
あたい18歳だから心配だわー(´・ω・`) >>903
こいつ井上喜久子より年上だ!BBAだ!(´・ω・`) 昔文通相してたな(´・ω・`)
怒涛の返信してみんな音信普通になった(´・ω・`) >>905
返事出すだけ偉いよ(´・ω・`)
あたいは文通募集に応募して一通も返事来なかった(´・ω・`)
甘しょっぱい思い出が……(´・ω・`) >>908
普通の自己紹介だけどリアル消防だったし字が下手だったから
相手も引いたのかもしれない(´・ω・`) >>906
返信早いですね(苦笑 みたいなニュアンス書かれてたのに当時は気が付かなかった(´・ω・`) >>907
どんな募集だったのか気になる(´・ω・`) >>904
その人名前言わなくても17歳で通じちゃうのがすげー(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。