【いっちゃう】ぱおん倶楽部6【きちゃう】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*)
《前スレ》
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ アイリンが歯に大きなカスが挟まったよな言い方すっからでそ ていうか、でも、でも…会いたかったです
もう会えないかと思った…
というのは冗談だけど、会いたかったのはほんとです
冗談にするから本心は違うくない?て思うんではないのかい? 急にちなう話し振られたら戸惑うのはコスケもおなじよw 今日の流れはアイリン獺だった
次から次へと問い詰められて 621: 愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage] 2016/11/29(火) 20:48:02.31 ID:URqn9YTk0
孝輔さんへ
さっきはありがとう
そしてごめんなさい
ちょっと考えをまとめた(まとまったかは不明だけど)伝言を書いたのだけど、長くて収まり切らなくて…
長文頻回伝言板の方に残しておきます
目を通してもらえたら嬉しいです
もし返事をもらえるなら、それもそちらの伝言板に書いてもらえたらありがたいです
愛梨 小助はアイリンのことを思いやってるんじゃなく自分が気に入らないから聞いてるだけだよ コスケ病み上がりなんだから愛梨がもっといたわってやるべき男 つか小助が頑ななんだよ
折れるっつー言葉を知らない バーチャセックスしかやることないんだからしょうがないゆ 一人で小助って書いてるやつ
そんなにあいりん好きかww みん伝のままで長くても良かったぬに蠅伝から出るきっかけが欲しかったのかぬ 晒し匂わせておいて自分の手は汚さない♀擁護する意味がわからんw こすけが変なとこに食いついた
愛梨うまく返答できず
更に疑惑を持ったこすけが問い質す
愛梨パニクる >>213
蝿伝は長文OKだよね?前に使っていたから疑問に思った こすけウザいが言ってることはわかるしブレてない
アイリンは重くて何が言いたいのかさっぱり ぱおん時に使ったからつい弔に書くゆっちまったんだお >1日に何回でも利用可能です。
>長文メッセージも投稿可能です。
>ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。
常識外な程長い伝言には見えないが 942 名前:愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage] :2016/11/29(火) 18:22:20.11 ID:URqn9YTk0
傷ついてないなら…よかった
えっと…その都度言ってる、と思うよ
孝輔さんはいつもわたしの希望を聞いてくれるし…
この間だって、こんなときに言うのもなんだけど、「2人で裸でえっちしたい」ってちゃんとしてほしいこと言ったし…
だから贅沢っていうのは…強いて言えば、これからも好きでいてほしい
とか…ずっとわたしを見ててほしい…とか…
そういう気持ち…かな
十分愛されてるって思ってるから、今の状態が不安とか不満とか、そういうのは一切ないんだけど…
そうやってわたしのことを100%満たしてあげたいって思ってくれる気持ちも、それだけで嬉しいっていうか…
うまく伝えられないけど、そんな感じ…です
だからこそ、もう会えないかと思った…っては、言ったらいけなかったね
ごめんね
これでわからないっつーこすけが鈍感すぎ > だからこそ、もう会えないかと思った…っては、言ったらいけなかったね
じゃないだろ?
…というのは冗談wなんだろ?
冗談なら本音として何を言いたいのか聞かれてんだろw 相手が重いとどうしても重ウザに接するしかなくなってくるぞ
俺の悲しい経験談w ていうか、でも、でも…会いたかったです
冗談だけど、が余計なんだよ >>224
おまえDTだろw
アイリンの本音は言い方変えるねの方に決まってる もう会えないかと思った…というのは冗談だけど
と言ったのに↓これだぞ?
947 愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage] 2016/11/29(火) 18:58:21.39 ID:URqn9YTk0
じゃあ言い方を変えるね
未来を思うことは、不安にはならない?
特に、こんな場所で
ずっと一緒にいられたらいいのに…って
わたしは…なる…
わかってもらえたらいいんだけど… >>234
冗談でなく本音なのに誤魔化そうとしたからワケわかんなくなってんでそ? 206 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/29(火) 21:11:07.21 ID:URqn9YTk0
孝輔さんへ
孝輔さん、今日はごめんなさい
病み上がりの孝輔さんに付き合わせる話ではなかったね
わたしのほんとに望んでることはなんだろう…って考えていました
いろんな言い方をして、こうすればわかってもらえるか、こう書けば伝わるのかってすごく迷いながらレスして、でもぜんぶ的はずれで
追い詰められてるみたいな気持ちになって、最後には矛盾があるとか、整合性がないとか言われてしまって、どうやったら孝輔さんにわかってもらえるんだろうって考えて…
未来がどうこうとかいろいろ言ったけど、わたしの本心は孝輔さんがただ好きで、孝輔さんにも好きでいてもらいたくて一緒にいたい…それだけなのにって思った
結局はこれもちゃんとした、孝輔さんの望む答えにはなってないのかもしれないけど…あのときちゃんと言えなかったこと、伝えておきたくて伝言しました
わたしは本当に自分の気持ちを伝えるのが苦手だから、これからも迷惑をかけてしまうかもしれません
孝輔さんに不信感を抱かせたり、試されてるって思わせてしまったりして、そんなのにもう付き合いきれない!って思ったら、キッパリ振っちゃってください
それでももしもう一度…わたしのボタンを外してみようって思ってくれたなら…
わたしは孝輔さんがそうしてくれたみたいに、真正面から接していきたい
うまくできるかわからないけど、でも、自分なりに気持ちを伝える努力をしたいです
孝輔さんがこの伝言をどう受け止めるかはわからないけど…言っておかなきゃ後悔するって思ったら、書かずにいられませんでした
勝手でごめんなさい
愛梨 まずは自分。自分。自分。
いろんな言い方をして、こうすればわかってもらえるか、こう書けば伝わるのかってすごく迷いながらレスして、でもぜんぶ的はずれで
追い詰められてるみたいな気持ちになって、最後には矛盾があるとか、整合性がないとか言われてしまって、どうやったら孝輔さんにわかってもらえるんだろうって考えて… こすけが気にするから悪いんだお
もう会えないかと思ったくらいスルーしろお 体持て余してることばかり考えずコトバ伝える努力したら?愛梨サン(笑) ていうか、でも、でも…会いたかったです
↓
ていうか、でも、でも…会いたかったです
もう会えないかと思った…会えてよかったw
ならよいのん? カキフライはカキフライしかみえねーよwヒレカツて何みてんだよw
と言ってやれアイリン 会えないかと思ったのが本心なら冗談で済まそうとせずはっきり言い切りなさいてこと? 重いと思われるのが嫌だから誤魔化したんじゃないかな >>253
本心じゃないて言ったのにしつこく聞いたのはコスケ コスケは誠実に向き合ってるお
なのに不安を含む物言いするからいけないんだお 大切にしてるがカポシチュと割り切ってるコスケ
カポネシチュというよりかリアに近いものを求めてるアイリン
じゃね? >>262
ここでコスケこのまま蒸発かみたくゆわれたからでは コスケは体調悪いながらもアイリンのこと思ってたのにアイリンときたらw >>265
え?アイリンだって遠慮してたでそ
いつも♀が叩かれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています