【いっちゃう】ぱおん倶楽部6【きちゃう】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*)
《前スレ》
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ 蠅伝に書きゃよいのにわざわざ弔伝に書くとかw
この女目立ちたいのか >268
ならばこう言うなよw
ていうか、でも、でも…会いたかったです
もう会えないかと思った…
というのは冗談だけど、会いたかったのはほんとです コスケの方がリアに近いものを求めてるように感じるわ
どう思ってるのかいちいち聞くし >>268
遠慮てww当たり前やんか
不安になるなつうことよw 不安になってないって言ってたおね
それをしつこく尋ねたのはコスケでそ? (風邪なんて嘘であたしから逃げるつもりだったんでそ?)
もう逢えないかと思った… わたしは本当に自分の気持ちを伝えるのが苦手だから、これからも迷惑をかけてしまうかもしれません
孝輔さんに不信感を抱かせたり、試されてるって思わせてしまったりして、そんなのにもう付き合いきれない!って思ったら、キッパリ振っちゃってください
振られたくないくせに(笑)ヤダヤダ 別れようと思わない。ましてや振るなんて考えたこともないよ。
俺には愛梨だけだから。
代わりにゆてあげゆv いい特定だと思うけどねい
何が不安なのかサパーリわからんちん ていうか、でも、でも…会いたかったです
もう会えないかと思った…
というのは冗談だけど、会いたかったのはほんとです
会えないかもってちょっとは思っちゃったの?
まるっきり冗談ならわざわざ口に出すようなことじゃないし
孝輔さんは会いたかったって少しは思ってくれたりした…?
ううん、ほんとに思わなかったよ
だって伝言とかちゃんとくれたりしてたから
俺?会いたいってすごく思ってたよ
約束破ったこと悪かったなって思ってたのと同時に会いたいなって思ってたから
伝言書きたいって思ったし
えっと…つまんないことに拘りすぎかもしれないけど
思わなかったのならどうして書いたの?
そう言った方が俺が喜ぶと思ったから?
えっと…喜ぶと思ったからとかじゃなくて…
ごめんなさい
なんて言ったらいいかわからない…
孝輔さんのことを信じてないと思ったから気分を悪くしちゃったの?
それならちがうよ
余計なことだったね、ごめんなさい いや、信じられてないからそう言ったのかなとは思ってないよ
でも冗談だったとしてもなんで言ったのかは教えてほしいかな…正直な感情を
ほんとに思ってなかったことなら言う必要はないし
俺を喜ばせるって意味か本当は少し思ってたか…なんかの意味がなかったら
言う必要なかったでしょ
いや、ここはいつ会えなくなってもおかしくないところだから…
別に今日だけじゃなく、そういうのは覚悟しなきゃとは思ってるから…
それは孝輔さんとの信頼関係とは別で、わたしの考えっていうか…
それをつい表に出してしまっただけ、かな
それで納得してもらえるかわからないけど気分を悪くさせてしまったなら、ごめんなさいとしか言えません
せっかく会えたのに…
だとしたらやっぱり少しは思ってたことが言葉に出ちゃったってことだよね
正直にすぐに言ってくれたら何レスか10分か20分か無駄にしないですんだのに
現実の生活のことや感情以外、ここでのことは正直に言ってほしい
何度も言ってるんだけど
そうじゃないと余計にこんがらがるような気がするから
俺がなんでその一言を気にしたかわかる? うん、そうだね
孝輔さんの言うことを素直に聞けないから、こうなっちゃうんだね
ううん、わからない…
どうしてですか?
ああ、大きな誤解してるみたいだから最初に言っておくけど
気分悪くしたんじゃないんだ
怒ったわけじゃない
ただ愛梨が言ったことが少しでも本心が入ってるなら
ちょっとどうしたらいいかわかんないなって不安って言うか途方に暮れただけ
いやーごめん
俺、こういう関係慣れてないからさ…他のカップルとかもちゃんと見たことないし
あんまりこういうのをマジで考えない方がいいの?
愛梨が俺にすごくストレートにぶつかってきてくれてると思ったから
俺もそれにちゃんと応えなきゃって思ったんだけど
さっきも言ったけど、ここではいつ会えなくなるかわからない場所だからこそつい出てしまった言葉です
孝輔さんの気持ちはちゃんと伝わってます
わたしが贅沢なだけなんだと思います
孝輔さんにはすごく大切にしてもらえてると思ってるし、一緒にいて幸せだし、孝輔さんが体調崩した数日間も、伝言嬉しかったし不安になったりしなかったし
わたしの一言がそんなにも孝輔さんのことを傷つけてしまったなら、やっぱり謝るしかないです
ごめんなさい 他のカップルのことはわからないけど、わたしがひた隠しにしてた不安を打ち明けたり、思ってることをここまで正直に伝えたりできたのは孝輔さんが初めてで、それを受け入れてくれる孝輔さんがわたしは嬉しかった…
本当に、涙が出るほど、嬉しかったんだよ
うーん…だから怒ったわけでも傷ついたんでもないんだってばw
ただどうすればいいんだろうってちょっとわからなくなっただけ
贅沢だって思ってるってことは愛梨はほんとは「もっと」とか「ほんとはこうしてもらいたい」って
気持ちがあるってことだよね?
それを教えてくれる?
それを俺が実現させてあげられるかどうかわかんないけど
それ聞いちゃった以上、愛梨が俺で満足ですっていくら言ってくれても
ほんとは100%満足じゃないってことでしょ?
俺なんかが愛梨に100%の満足感を与えてあげたいって思うこと自体が分不相応なのかもしれないけどね
傷ついてないなら…よかった
えっと…その都度言ってる、と思うよ
孝輔さんはいつもわたしの希望を聞いてくれるし…
この間だって、こんなときに言うのもなんだけど、「2人で裸でえっちしたい」ってちゃんとしてほしいこと言ったし…
だから贅沢っていうのは…強いて言えば、これからも好きでいてほしい
とか…ずっとわたしを見ててほしい…とか…
そういう気持ち…かな
十分愛されてるって思ってるから、今の状態が不安とか不満とか、そういうのは一切ないんだけど…
そうやってわたしのことを100%満たしてあげたいって思ってくれる気持ちも、それだけで嬉しいっていうか…
うまく伝えられないけど、そんな感じ…です
だからこそ、もう会えないかと思った…っては、言ったらいけなかったね
ごめんね うん、ごめん
わかったようなわかんないような…上手く伝わってこないw
常に自分がどれだけ大切にされているか愛されているかをもっと実感してたい…
ってこと?
ううん、そうじゃないよ
常に愛されてるのは感じてる
それをこれからもずっと…って願ってしまうのが、贅沢だなってことだよ
これ以上の言葉は…ちょっと見つからないです
わたしの精一杯です
ごめん…
あ、ズルいなw
正直言っていい?聞いても愛梨の不安の正体がわかったようでわからない
これで精一杯って言われたらこれ以上聞いても仕方ないんだろうけど…
なんだろ…
自分でもよくわかんないモヤモヤがあってその弱音みたいのを俺に甘えて出したってことなのかな
俺の精神状態があんまり良くないのかもしれない
ごめん、謝る
じゃあ言い方を変えるね
未来を思うことは、不安にはならない?
特に、こんな場所で
ずっと一緒にいられたらいいのに…って
わたしは…なる…
わかってもらえたらいいんだけど…
孝輔さんも本調子じゃないだろうし、疲れもあるだろうから、ここまでにしておきますか?
付き合わせてしまってごめんね
あと、楽しい時間にできなかったことも それは…なるね
愛梨の言うとおり、特にこういう場所では
でもこればっかりは仕方ないこと
現実世界でも恋愛には必ず終わりがある
ここではきっとあっけないほどに突然やってくるんだと思う
でもそれはわかった上で始めたことだし絶対に避けては通れないんだって思ってる
儚さ故の苦さや辛さを受け入れる覚悟がなければこういう場所で文字だけの恋愛なんかしちゃいけないんだろう
って俺は思ってる
ただね…いつか終わりがあるからこそその瞬間瞬間を精一杯楽しい時間にしようって努力して
その時間に感謝して楽しむべきなんじゃないかっていうのが俺の考え
これは男と女によっても考え方が違うのかもしれないよね
ほんとは冗談じゃないことを冗談だって言ってごまかしちゃったら俺はどーすればいいんだよ!
って思ったからついそこに食いついちゃった
楽しい時間にできなかったのは俺のせいだよ、ごめん
うん、そのとおりだと思うよ
だから、ここはそういう場所なんだって覚悟してるって最初に言ったし…
ちょっと話が逸れちゃったね
孝輔さんの知りたかったことは、贅沢ってどんな?ってことだよね?
今までのようにこれからも好きでいてほしいっていうのが、わたしの贅沢だよ
ひとつ聞いてもいい?
孝輔さんは、わたしとの関係をこれからどうしようと思ってる…?
せめてもう一度、ちゃんと話したいっていう気持ちはあるけど…
わたしの発言を冗談にしてしまったせいでこんなことになっちゃって、ほんとにごめんね
わたしが言えたことじゃないけど、孝輔さんとは楽しい時間を過ごしたかったです
貴重な時間を割いてくれてありがとう、孝輔さん
スレ立てとお部屋閉め、お願いしちゃいます
またね…って言ってもいいのかな…
このあとも頑張ってください
ありがとう その通りだと思うよ
って言われるとさ…じゃあ>>947の言った意味はなんなの?ってなるよw
俺が愛梨に食い下がっちゃうときってこういうときなんだ
俺にとってはっていう前提つきだけど愛梨の言ってることって整合性が取れてないっていうか
言った理由を尋ねても斜めのこと答えてごめんなさいって言ったり
矛盾した理由を答えてるように感じちゃってイマイチ納得できないんだよ
だからそれは本心じゃなくて別の理由があるんじゃないかとか
俺は何かの理由で試されてるのかなって感じちゃう
今日は特に本心が見えないよ
やっぱり俺に女心がわからないだけなのかな
だから愛梨が問いに対する答えは…わかんない
ちょっとだけ考えさせてほしい
なんか愛梨の方は既に投げちゃったみたいなニュアンス感じるけど
また…伝言します
こちらこそごめん…そしてありがとう
投げてないよ
ちゃんと向き合いたいと思ってる
でも、それが下手すぎて、うまく伝える言葉を持ってないんだと思う
だから孝輔さんの納得のいく答えを返してあげられないんだと思う
いきなり聞かれると、戸惑うっていうのもある
わたしの気持ちは変わってません
これだけ言わせてください
伝言…待ってます 206 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/29(火) 21:11:07.21 ID:URqn9YTk0
孝輔さんへ
孝輔さん、今日はごめんなさい
病み上がりの孝輔さんに付き合わせる話ではなかったね
わたしのほんとに望んでることはなんだろう…って考えていました
いろんな言い方をして、こうすればわかってもらえるか、こう書けば伝わるのかってすごく迷いながらレスして、でもぜんぶ的はずれで
追い詰められてるみたいな気持ちになって、最後には矛盾があるとか、整合性がないとか言われてしまって、どうやったら孝輔さんにわかってもらえるんだろうって考えて…
未来がどうこうとかいろいろ言ったけど、わたしの本心は孝輔さんがただ好きで、孝輔さんにも好きでいてもらいたくて一緒にいたい…それだけなのにって思った
結局はこれもちゃんとした、孝輔さんの望む答えにはなってないのかもしれないけど…あのときちゃんと言えなかったこと、伝えておきたくて伝言しました
わたしは本当に自分の気持ちを伝えるのが苦手だから、これからも迷惑をかけてしまうかもしれません
孝輔さんに不信感を抱かせたり、試されてるって思わせてしまったりして、そんなのにもう付き合いきれない!って思ったら、キッパリ振っちゃってください
それでももしもう一度…わたしのボタンを外してみようって思ってくれたなら…
わたしは孝輔さんがそうしてくれたみたいに、真正面から接していきたい
うまくできるかわからないけど、でも、自分なりに気持ちを伝える努力をしたいです
孝輔さんがこの伝言をどう受け止めるかはわからないけど…言っておかなきゃ後悔するって思ったら、書かずにいられませんでした
勝手でごめんなさい
愛梨 コスケが変な方向に持ってって、アイリンがパニックになってる 会えないかと思ったと冗談で書いてしまったのがあかんかったか。。。 会えないかもってちょっとは思っちゃったの?
まるっきり冗談ならわざわざ口に出すようなことじゃないし
冗談言うたらあかんのん?しかもそのあと謝ってんのに 冗談じゃなくて本気で会えないと思ったの?そんなことする俺じゃないぞ!てなかんじ? 風邪が治ったら真っ先に会いたいのに蒸発する♂と思われたのが許せなかったのかね? ちょっとの違和感もスルーできないようなら毎回言い合いしてなきゃならないよ
100%噛み合わせるなんて無理なんだから えーそこはコスケがしつこく拘らなければよかたのだと思う なんでそんなこと言うの?ひらがながそういう事言うとくるくる寂しい
毎回言ってるもんなあ わたしは本当に自分の気持ちを伝えるのが苦手だから、これからも迷惑をかけてしまうかもしれません
これ余計だたのでは? 振るや別れる前提で話し合いしてるわけじゃないからさ 会えなくなったら…
キッパリ振ってくれ
ネガキャンしたらあかんよw 一緒にいたいと願ってるなら
振っちゃってなんて口に出すものでは無い そもそも体調も精神状態もよくなかったなら誘わなければよかったのでは 風邪引いて熱が有っても毎日伝言してたのにもう会えないかと思ったなんて言われちゃキレるよ とりまヤってやれ
そうすればとにかく少しは気がおさまるから >>337
はあ?
なんでもアイリンのせいにすんな 他に愛梨の性欲満たしてくれる男いないんだから仲良くしろや 仕事中も来てくれて伝言マメ
こんな♂めったにおらんわ もう無理だと思うお
短期間で3回ケンカは気まずいお ケンカップルて少ないおね
うさたつも終わっちゃったし ふつうのカポが3か月で1年分ならコスケアイリンは1か月で1年分逢ってるしw 208 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/11/30(水) 01:14:26.89 ID:qPyhUYn30
>>206
愛梨へ
もし返事を待っていたりしたらいけないので一言残しておきます。
愛梨のあっちのスレの最後のレスと伝言に対する回答はちょっと考えて明日返事する。
ちゃんと考えて、できるだけ適切な言葉で伝えたいから。
1つだけ教えて。
なんでいきなり伝言板移動したの?
おやすみ
孝輔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています