生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1をつけるという事は教員に指導力がないという事でもあるんだよね
本来の実力よりも上の顔色を伺うのが出世の後押しとなる学校組織の中で、そういうリスクを侵してまで1をつけると思うか?って話
教員は一旦成績をつけて、それを然るべきセクションに提出する
そこで1がついていたりしたら、その理由などをかなり深く聞き取られる
大抵の場合、そこで1〜2へと変更することになると思うよ
ていうより端からつけないよ、かなり面倒だし、何より自分の指導力クラス経営力の無さを露見するだけだから 私立には私立の考え方があるんじゃないの?
だからこその私立校でしょーが
他の学校とちがってこそお金なん十倍もだして通わせるのよ 特に都内私立校ならね
乱立してるし特色なくちゃ生き残れないし 生乗り込みしたらば違反者しゅうじも元教師じゃなかった?
精神病んで休職だかしてた >>506
バカだな、評点の配分決まってるの知らないのか? 都内私立校っていうことが理解できないんでそ
この長文君は ここのヲチャにしつこいが通じるとでも
そっ閉じがおすすめだよ てか表で本当の職業言うかなあと思うんだけどな
おいらは言ったこと無いわ メンヘラしうじwいたなあ
キラキラと同一かと思ってたわ 学校の先生は忙しいから特定と時間を合わせることも難しいんじゃない?
その日限りの相手としか遊べないと思う あてしアホだと思われてるけどオフラインでは医師だお
形成外科だけどなwクソだけどなw >>532
明らかに腱鞘炎なのに痛風疑って血液検査するの止めて下さいお願いします >>533
50歳前後か
まあこれが生民の平均年齢くらいなんだろう >>541
それ整形外科なwそっちは偉いなw
形成はクソだからなすまんなw 僕もちなみに医師。産婦人科。
もうおまんこ見飽きた >>550
いいおwクソにありがちだおw
てか頻発するならリウマチ因子調べなおってクソが生意気いってすまんなw 【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/249-
249 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/13(火) 18:50:12.87 ID:Ctr0gookO
コーヒーはアメリカンが多い人へ
昔の自分を見ていたら大切なことに気がついたので、ここに言葉を残しておきます
あなたは最初からわかっていたのでしょうか?
こちらも最初はもしかしたらとも思ったりもしましたが、
まさかとも思い、時間の流れと共にすっかり忘れてしまっていました
今振り返るとあなたは何回も教えかけてくれていたのに
本当に大事なことを見落としたり、気づかなかったりと
今更ながら自分の鈍感さが情けなくなります
もしわかっていたなら、あのときにあんなことをしてあげられたのに、
一つだけずっと心残りだったことも、はたすことができたのになんて思いますが、
それも今となってはもう仕方のないこと
運命と自分の身勝手さ、愚かさについて色々と考えながらも、
すべてを含めてありがとうと伝えたくて、ここにその言葉を置いておきます 運命と自分の身勝手さってなると、私悪くない!って気がするの俺だけ?
運命だから仕方ないよね!みたいな 該当者や真のヲチャならわかるぬか
流しヲチャのおいらには全然誰かわかんないや 真意は当事者しか分からんからな
言葉尻つかまえても無駄 >>586
使っている化粧品聞けばいいよ特にファンデ カバーマークっていい?
今クリニーク使ってるけど良くも悪くもないかんじ 資生堂だけで終わったらグレー
エクシールとか詳しかったら白 ファンデは資生堂、マラカスはカネボウ、リップは資生堂
こう言われても納得する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています