生温くヲチ1670©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからちなうんでない?
幼児化♂より格下も下の♂とカポらんでそ 葵C
みくりD
(参考)
美沙A
あいりんB
力士C
莉子D
八月E キンパルキンは島根のバラバラ殺人犯のイメージ(顔除く) 結衣ってやたら使われてたけど元々ガッキーふぁんかね?? 結衣がつくセクシータレントが好きだったとゆまたんも言ってた ガッキーを神聖化しててネット民は熱くるしい
もう錦戸だの三浦春馬だの散々イケメンに食いついてるやんと あの子以外がみくりと付けてもこんな騒ぎにはならなかったでそ みくりなんてドラマでも変な名前…としか思わんかったわ キャラを寄せるっていうのはパクりでしかないからなんか寒い ∧_∧
( ´・ω・) フゥ…
( つ旦O
と_)_) ブームってすぐに去るから染まるヤツなんなのと感じる昔から ガッキー何気肩幅広いよね 毎回服含めてゴツく見えた 言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/569-
569 有也 sage 2016/12/21(水) 15:43:51.47 ID:LZ4oA+hB0
可愛い女の子になら、話も聞かずに逆レイプで滅茶苦茶やられても一向に構わない。
むしろして頂きたい。
お願いします。
マジで。
どうか。
570 sage 2016/12/21(水) 15:44:57.78 ID:LZ4oA+hB0
ぐへぁ、名前入っとるやんけ(真顔) スターウォーズ見てきた。
最後は主人公の女性含め皆が死んでしまうのが納得できないわ。 スターウォーズ見てきた。
最後は主人公の女性含め皆が死んでしまうのが納得できないわ。 スターウォーズ見てきた。
最後は主人公の女性含め皆が死んでしまうのが納得できないわ。 そんなネタバレしなくても、エピソード4で多大な犠牲者が出たって解説あったよ ピコ太郎とりゅーちえるどっちが先に消えるんだろう
ピコ太郎は来年の中頃には忘れられてるだろうけど。 ピコ太郎とりゅーちえるどっちが先に消えるんだろう
ピコ太郎は来年の中頃には忘れられてるだろうけど。 おいらのイチオシ萌伝
>>183
としさん…
おはようございます♪
寝ただけで、良かったです
心配してたんですよ〜
何かあったのかな?って
無理してくれてたんですね
ありがとうございます♪
でも、無理しちゃヤです
気遣い出来ないゆあですが、これからもよろしくお願いしますね
少しでも、一瞬でも、逢えて良かったですよ
ありがとうございます♪ちゅ
お仕事頑張ってくださいね
ゆあワンコは、お利口さんに、待ってますね♪
キュウン
ゆあ 弔電のふたり
和尚と地下はサンタコスでシチュするんだな
サンタスレが久しぶりに動くなw 50に片足突っ込んでるババアの伝言かと思うと吐き気スル ゆあワンコは、お利口さんに、待ってますね♪ キュウン
オエエエーツ ドラマの主人公の名前パクってコテにするような奴らよりマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています