生温くヲチ1669©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017fusianasan2016/12/18(日) 20:35:24.88
馬を探しに旅に出るお!
0019fusianasan2016/12/18(日) 20:38:02.64
行間から醸し出すふいんきが馬だおねw
0021fusianasan2016/12/18(日) 20:40:10.10
私ずるい子じゃないですかあー。
0022fusianasan2016/12/18(日) 20:43:12.52
ずるい子なので。がずるいがまあいい。
0024fusianasan2016/12/18(日) 20:45:04.93
馬子漢字書けないの
0025fusianasan2016/12/18(日) 20:47:37.04
元サヤだね
0026fusianasan2016/12/18(日) 20:51:05.57
自由に遊び、板一で、馬、ときたらもうゆうこと茄子よ
0027fusianasan2016/12/18(日) 20:52:37.34
読んだよー
麻子ちゃん、途中で醒めちゃったって事?
段取りがなくていきなり過ぎたってことだよね
これはおれも気をつけないとw
ただあれかなー、醒めても落ちたい時は、電話が来たとか
そういう理由つけた方がいいかも
醒め落ちって言い切っちゃうと、麻子ちゃんがこのスレを次の機会に
使いづらくなると思うから


まあそんなところかなぁー。
やっぱりねー、脱がされてもないところに
いきなり指入れられてもね…。

じゃ、今度からリア彼からLINE来たってことにしようw

そうだねー。それなりにリアルじゃないと感情移入できないかなー。
いちいち一枚ずつとは言わないにしても、
ある程度ちゃんと脱がせてくれないとねー。
0028fusianasan2016/12/18(日) 20:53:21.21
♂たちがほっとかないわん
0029fusianasan2016/12/18(日) 20:54:32.05
確かにたっちゃんは扉
でも貼る?普通
遊び方が汚いし悲しくなるよ
0030fusianasan2016/12/18(日) 20:58:47.46
最近リアルで中出ししてないからムラムラしてしょうがない
0031fusianasan2016/12/18(日) 21:00:14.21
ゴム着けないの?
0032fusianasan2016/12/18(日) 21:03:32.13
中出し許可してもらえないからゴム有りばっかだよ
本当は感度が落ちるから着けたくない
0033fusianasan2016/12/18(日) 21:03:49.54
和尚のレスは分割だったのか
0034fusianasan2016/12/18(日) 21:05:06.53
>>32
そりゃそうでしょ
子供欲しいなら別だけど
0035fusianasan2016/12/18(日) 21:06:38.76
>>27
ど、どんな風にって…
あ、ちょっと!!あ、麻子っ……つ…あっ…

(麻子にいきなり小さな膨らみをつままれて、思わず声が漏れる)

だって…ごめん……

(なんで謝るのか分からないが、とにかく謝ってしまう)

あっ!あっ!やっ!!

心の声(麻子に…こんな事されるなんて…ずっと妄想してたけど……)

だ、大介は…その後…あっ!!
麻子にHなこと…したの?


【攻めながらも少しづつ大介との事、教えてねw】
0036fusianasan2016/12/18(日) 21:10:19.02
>>32
精子出ない体質ならいくらでも生でさせてあげる
0037fusianasan2016/12/18(日) 21:13:00.05
>>34
子供欲しいんだけどなあ
0038fusianasan2016/12/18(日) 21:14:34.45
>>36
代わりに>>36が俺の子供産んでくれたらいいのになあ
0039fusianasan2016/12/18(日) 21:16:34.18
>>37
育児しなさそうと思われてるんじゃない?
子作りして生ませて放置しないでね
0040fusianasan2016/12/18(日) 21:18:36.71
>>38
眠れなくて体力ボロボロになったから、もういいや
0041fusianasan2016/12/18(日) 21:20:02.24
>>39
仕事が忙しい時期なんでそれが理由だと俺は思ってるけどな
厚さ0.02ゴムとかの膜が厚すぎるな
生とは全然違う
0042fusianasan2016/12/18(日) 21:20:31.95
( ´・ω・` )
0043fusianasan2016/12/18(日) 21:21:33.16
>>40
俺なら>>40を労りつつ孕ませてあげるけどな
0044fusianasan2016/12/18(日) 21:22:42.34
>>37
真っ先に感度についての不満を言う♂の子供が欲しくないのでは?
0045fusianasan2016/12/18(日) 21:24:46.46
>>43
経が閉じてるけどいいの?
0046fusianasan2016/12/18(日) 21:27:11.45
!!!
( ^ω^)
0047fusianasan2016/12/18(日) 21:27:18.48
>>44
子供が欲しくなかったら俺のウインナーしゃぶらないし精子も飲まないだろー
0048fusianasan2016/12/18(日) 21:28:00.03
>>45
こじ開けて精子注ぎ込んで強制妊娠させるから問題なし
0050fusianasan2016/12/18(日) 21:32:05.53
今麻子いるね
0051fusianasan2016/12/18(日) 21:32:26.87
>>49
俺の精子は閉経すらなかったことにするのだ

あーチクショー
今日寝る前に思い切ってゴムなしでハッスルしてやろうかな
0052fusianasan2016/12/18(日) 21:33:21.33
力士の婆臭すごいね
0053fusianasan2016/12/18(日) 21:35:51.23
裏の存在を知ってから表に出る気が無くなってしまった
0054fusianasan2016/12/18(日) 21:37:46.89
>>51
エロ動画オカズにシコシコしてなよ
0055fusianasan2016/12/18(日) 21:38:55.57
>>54
巨乳の女が身近にいるのに動画はないだろ
0057fusianasan2016/12/18(日) 21:50:26.31
>>53
あなただけじゃないよ
男女入り乱れた雑談ターンもここにはあるから
0058fusianasan2016/12/18(日) 21:51:07.09
馬場臭い=馬なんでつよね生では
0060fusianasan2016/12/18(日) 21:53:34.38
>>55
じゃ、それを妄想して勝手にどうぞ
0062fusianasan2016/12/18(日) 22:02:48.37
ドビュッシー=月の光=moon
になっちゃったな
moonみたいなゲームが好きな人とカポりたいのにいるわけないよねw
0064fusianasan2016/12/18(日) 22:05:18.38
損したなあ
0065fusianasan2016/12/18(日) 22:07:18.99
おやめ下さい!勇者さま!
0066fusianasan2016/12/18(日) 22:13:58.24
>>65
っていうシチュがしたい訳じゃないんだけどさw
でも乗ってくれてありがとう
0067fusianasan2016/12/18(日) 22:18:04.98
851 俊介 sage 2016/12/18(日) 22:11:35.74 ID:M7eTuyIJ0
まずこれからの事だけど、今までのふつーの伝言板を使うと
たぶん荒らしが寄ってきていろいろまずいから、
これから伝言は 大人の伝言板 でする事にしよう

それでも荒らしがそこにもついてきて、嫌がらせする可能性も充分あるけど
今後、もしそういう事が起きても、大人の伝言板に移動後は
何があっても完全無視を貫こう
だから、俺らを叩いてくる荒らしについて文章内で触れるのは今回限りにするよ
後はもう、何を言われようともまったくいないものとして扱う
これでいいかな?

はっきり言って俺は文章で何を言われても痛くも痒くもないんだけどw、
麻子ちゃんは大丈夫かなって

それと三連休に予定があるのなら、年内に会うのは今日で最後にしようか
少し間を空けてほとぼりも醒ますって意味もあるし…
年が明けて都合がいい日があったら、大人の伝言板に伝言してもらえるかな?
それからの方針は上に書いた通りで
0068fusianasan2016/12/18(日) 22:18:36.13
moonの新品が尼ではちまんえん
なんてこった
0069fusianasan2016/12/18(日) 22:19:47.28
隔離かみん伝のがいいんじゃないのかぬ
0071fusianasan2016/12/18(日) 22:20:08.54
852 麻子 sage 2016/12/18(日) 22:16:55.40 ID:S4CpZn5l0
んー、了解っ。

じゃあ年があけてから、たぶん成人式がある3連休までは
来れないと思うから、またそれ以降に伝言してみるねー。

じゃあ、俊介くん、ちょっと早いけどよいお年をw

ごめんっ!先に落ちるから閉めお願いっ!
いつも中途半端でごめん、おやすみー、ありがとねー。
0072fusianasan2016/12/18(日) 22:20:53.37
8万!?
アーカイブ対応してないから?
0073fusianasan2016/12/18(日) 22:21:18.77
麻子ちゃん全然よゆーそうですがw
0074fusianasan2016/12/18(日) 22:21:55.68
麻子完全に俊介捨てて逃げる気やん
0075fusianasan2016/12/18(日) 22:22:04.36
仏荒らされるから大なん?
0077fusianasan2016/12/18(日) 22:22:50.51
大はいいのかよw
0079fusianasan2016/12/18(日) 22:23:53.81
大をぶりぶり出してきた
0080fusianasan2016/12/18(日) 22:24:31.25
麻子は他にも徘徊しまくってるだろ
0081fusianasan2016/12/18(日) 22:24:58.99
半月先
逃走するのね汚い女
0082fusianasan2016/12/18(日) 22:27:33.54
>>72
それとソフトハードの在庫不足だろうな
PS2は生きているから俺もやりたかったんだが
0083fusianasan2016/12/18(日) 22:29:29.46
魔子の悪口言ってんなよ
0084fusianasan2016/12/18(日) 22:29:56.97
何故荒らされてるか解ってる?
0085fusianasan2016/12/18(日) 22:31:38.70
♂は諭してた♀が問題なんだお
0086fusianasan2016/12/18(日) 22:32:45.77
まるであいつみたいな女だな
0088fusianasan2016/12/18(日) 22:43:06.35
ハンガリー
0090fusianasan2016/12/18(日) 22:44:47.18
ポ、ポーランド
0091fusianasan2016/12/18(日) 22:45:43.84
ルーマニア
0095fusianasan2016/12/18(日) 22:50:08.27
>>85
どの部分が諭して見えた
0096fusianasan2016/12/18(日) 22:51:04.90
まゆゆのお尻好きだわ
最近のくたびれてきた磯山さやかみたいなぽっちゃりも好き
0097fusianasan2016/12/18(日) 22:56:16.02
諭してはないだろ
どうにかして自分たちが悪くならないように逃げ打ってたこすい♂にしかみえん
0099fusianasan2016/12/18(日) 22:59:54.14
am͜a͉zon
0100fusianasan2016/12/18(日) 23:01:18.46
部屋閉じしなかったのを言われてると思ってそう。。。
0102fusianasan2016/12/18(日) 23:01:32.18
つかスルーできてないと印象を受けた
どこぞのコピペじゃないけど宣言してからのスルーはスルーじゃない
0103fusianasan2016/12/18(日) 23:01:57.71
俊介:自分たちも〜今日は悪かったみたいだけど〜何が悪いか分かんないし〜伝言板変えよ〜嵐が全部悪いってことに〜
麻子:(そういや三連休あったな)いいよ〜どうせわたしもしばらく来れないし〜(やっべ確認したら来月二週目じゃん)じゃあ来年成人式の後〜

とてつもない阿呆二人
0104fusianasan2016/12/18(日) 23:03:51.58
とにかく今後は何一つ後ろ暗いことの無いよう、ルールは徹底して守ろう
0105fusianasan2016/12/18(日) 23:04:51.79
だれも徘徊相手を2人でバカにして笑ってるってのを批判してないから
気づいてないのかもね
0106fusianasan2016/12/18(日) 23:05:42.60
表をバカにしくさってる生は悪くないぬか
0107fusianasan2016/12/18(日) 23:05:47.49
ルール守っても徘徊の時のスレ貼って嘲笑うのはどうなのかと
0108fusianasan2016/12/18(日) 23:06:17.39
麻子「酉も付けていないのに彼氏面バッカみたい」
0109fusianasan2016/12/18(日) 23:06:26.39
深夜カスミンか?
0110fusianasan2016/12/18(日) 23:06:26.96
莉子はシチュしたいんだね
0111fusianasan2016/12/18(日) 23:07:58.90
カスミン捕まえたかったら深夜で張ってるといいお
0113fusianasan2016/12/18(日) 23:08:24.82
カスミン可愛いなあ
0114fusianasan2016/12/18(日) 23:09:04.80
一人はカスミンとしてもう一人は?
0115fusianasan2016/12/18(日) 23:09:30.99
R2アニオタやってる
めちゃ下手くそでわろ
0116fusianasan2016/12/18(日) 23:09:31.75
なんでカレできないんだろ
0118fusianasan2016/12/18(日) 23:10:06.91
リア会いしたいのかもね
実際のとこ
0119fusianasan2016/12/18(日) 23:10:07.36
今日も来るっていうCMなぬ?
0120fusianasan2016/12/18(日) 23:12:44.00
おやすみ愛する地下

ってカッコつけて落ちたのに
♀のレスがw
0121fusianasan2016/12/18(日) 23:14:43.41
>>115
あんなとこ来るんだ
凌辱専門かと思ってた
0122fusianasan2016/12/18(日) 23:17:24.24
ね、ビックリするぐらい下手くそだた
0123fusianasan2016/12/18(日) 23:19:10.65
麻子が憂さ晴らしにやって来た
0124fusianasan2016/12/18(日) 23:22:52.01
楽しい誤字だw支持したくなる
0125fusianasan2016/12/18(日) 23:24:23.23
うん
俺も支持する
0126fusianasan2016/12/18(日) 23:28:14.55
リコちゃん記憶力いいんだって
0127fusianasan2016/12/18(日) 23:34:47.06
ま、いいんじゃない
自分で言ってる分には何だっていいでしょ
0128fusianasan2016/12/18(日) 23:35:33.18
ケースケはすぐ忘れるって
0129fusianasan2016/12/18(日) 23:36:03.38
元サヤ良かったねー
これでガッキーと力士おなじ時間帯逢瀬希望ー
0130fusianasan2016/12/18(日) 23:37:09.30
R2が童貞をやるとは!
0131fusianasan2016/12/18(日) 23:37:50.49
あの♀テストスレと間違えて伝言板にテストしたってほんと?
0132fusianasan2016/12/18(日) 23:46:04.88
凸に敵対する凸が多いぬ
0133fusianasan2016/12/18(日) 23:50:00.41
そのあと草生やしてたような
0134fusianasan2016/12/18(日) 23:51:28.85
莉子シチュしたいならそんなバカ♂捨てて俺の女になれよ
0135fusianasan2016/12/18(日) 23:52:27.32
莉子頭いいのか
あだ名は利口か理工
0136fusianasan2016/12/18(日) 23:53:29.61
莉子意外に頭いいらしいね
見えないけど
0137fusianasan2016/12/18(日) 23:54:46.02
じゃ賢そうなコテはだれだよ
0138fusianasan2016/12/18(日) 23:56:11.93
ぱちぱちパンチとぽこぽこヘッドがもう見れんとはorz
0139fusianasan2016/12/18(日) 23:57:06.26
利己たん賢い感じするお
きっとエリートだお
0140fusianasan2016/12/18(日) 23:58:08.84
お、急に莉子人気急上昇
0141fusianasan2016/12/18(日) 23:59:53.89
俺も莉子は賢いに一票
0143fusianasan2016/12/19(月) 00:01:01.49
>>134
表で堂々とやれよ
裏にそんなこと書いて何の意味がある?
0144fusianasan2016/12/19(月) 00:05:53.16
たいしたエチできねーくせにw
0145fusianasan2016/12/19(月) 00:07:56.78
うんこ出来ます
0146fusianasan2016/12/19(月) 00:10:15.84
ID:doIKpVrR0 http://hissi.org/read.php/sureh/20161019/ZG9JS3BWclIw.html

【話が】長文頻回専用伝言板☆127枚目【たくさん】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/755-n
758:智花[sage]:2016/10/19(水) 06:51:51.72 ID:doIKpVrR0
>>755
普段は大人な尚くんへ
(略)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/759-n
759:智花[sage]:2016/10/19(水) 07:04:05.00 ID:doIKpVrR0
うー…じゃあ、頑張って自撮りするね。
でも、やっぱ照れるー…プリでよければすぐに渡せるかもだけど、私の友達可愛い子ばっかりだもん。
尚くんふらふらしちゃうかもw
(略)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/763-n
763:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/10/19(水) 20:41:38.92 ID:doIKpVrR0
てす

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/764-n
764:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/10/19(水) 20:42:48.48 ID:doIKpVrR0
www
0147fusianasan2016/12/19(月) 00:13:04.49
IDなんてあてにならないのに
0148fusianasan2016/12/19(月) 00:14:36.42
ご苦労なことで
0149fusianasan2016/12/19(月) 00:14:46.02
あてにならないけど弔伝でテストする?
それでIDが被る可能性ある?
0150fusianasan2016/12/19(月) 00:15:37.96
するよ
あるよ
0152fusianasan2016/12/19(月) 00:16:32.44
なんのためにテストしたんでしょーね
0153fusianasan2016/12/19(月) 00:16:47.42
テストして被ったから草を生やしただけでしょ
0154fusianasan2016/12/19(月) 00:17:31.32
なぜ草生やす理由が
0155fusianasan2016/12/19(月) 00:17:56.81
笑えるからとかw
0156fusianasan2016/12/19(月) 00:18:02.65
極めて低い確率でしかないだろう
弔なんて見てるの殆どいない上にIDが被る
0157fusianasan2016/12/19(月) 00:18:13.16
草生やすか?普通
0158fusianasan2016/12/19(月) 00:19:12.29
生に被りにしたい人がいることだけは分かった
0159fusianasan2016/12/19(月) 00:20:02.96
(やっべ!)w(テストスレとまつがえた!)w(死ぬる!)w

の www でそ
0160fusianasan2016/12/19(月) 00:20:09.61
俺なら被ったら笑えて生やす
0161fusianasan2016/12/19(月) 00:21:15.86
この香ばしい臭いの♀がみくり?
0162fusianasan2016/12/19(月) 00:21:52.90
いや、まず弔電なんか見ないよ
0163fusianasan2016/12/19(月) 00:22:04.14
現実として被りはあるのだけど
0164fusianasan2016/12/19(月) 00:22:39.21
力士のスマホはau
かつ、Wi-Fiは使っていない
0165fusianasan2016/12/19(月) 00:23:10.80
やーい被りっ子ー
0166fusianasan2016/12/19(月) 00:23:26.85
ほとんど使われていない伝言板で
テストスレと間違えてテストしたのが
たまたま、たまたま、たまたまそこの住人だったってだけ
0169fusianasan2016/12/19(月) 00:26:12.58
(〆▼ω▼)
ごちゃごちゃうるさいお
0171fusianasan2016/12/19(月) 00:26:43.52
おこなぬ?
0172fusianasan2016/12/19(月) 00:27:15.95
トイレ行きたい
0173fusianasan2016/12/19(月) 00:27:31.51
我慢しなお
0174fusianasan2016/12/19(月) 00:27:37.05
(〆▼ω▼)
ちょっとだけおこだお
0175fusianasan2016/12/19(月) 00:28:00.69
>>168
被りが発生する確率が高い事を並べただけ
0176fusianasan2016/12/19(月) 00:28:17.82
おちっこしたい
でも寒くて布団から出たくない
0179fusianasan2016/12/19(月) 00:30:10.70
可変PCで2回、auスマホで5回被りの経験あり
0180fusianasan2016/12/19(月) 00:31:02.76
auスマホは被りまくるよ
0181fusianasan2016/12/19(月) 00:31:03.41
久々の威圧感でし
0182fusianasan2016/12/19(月) 00:31:45.74
2chなら被りあり
PINKではないな
0183fusianasan2016/12/19(月) 00:31:55.63
じゃ何で普段の逢瀬や伝言は被らなかったの?
0184fusianasan2016/12/19(月) 00:31:56.80
へー
それでもあんな利用者のすくない伝言板で
狙い済ましたように、その利用者と被る可能性はどのくらいあるの?
0185fusianasan2016/12/19(月) 00:34:24.21
被りまくりの人は普段から被りまくるでそ
0186fusianasan2016/12/19(月) 00:34:42.59
擁護する義理もないので寝る
0187fusianasan2016/12/19(月) 00:35:06.37
ヒント Wi-Fi
0188fusianasan2016/12/19(月) 00:36:02.23
あうスマホだが被ったこと茄子
0189fusianasan2016/12/19(月) 00:36:41.42
被ったことあるゆ
空気万歳
0190fusianasan2016/12/19(月) 00:37:12.48
Wifiの範囲がどれくらいか知らないの?
0191fusianasan2016/12/19(月) 00:37:41.49
レスも胡散臭いし作り物臭いからなあ
0192fusianasan2016/12/19(月) 00:38:25.11
>>188

なんで急に被りまくり言われるのか
0193fusianasan2016/12/19(月) 00:39:47.73
真実は当事者二人と運営しかわからない
0194fusianasan2016/12/19(月) 00:40:14.05
あんまり気が短いとハゲるよ
0195fusianasan2016/12/19(月) 00:41:01.75
だよね
何度かテストして同じIDだと気づいてたならともかく
伝言板でテストしたレスがたまたまそこの利用者と被ったとか、考えにくい
しかも、あんなに過疎った伝言板なのにそこでテストするとかなんで?
誤爆でしょふつーに
0197fusianasan2016/12/19(月) 00:42:26.85
長文を書く情熱に感心するお
0198fusianasan2016/12/19(月) 00:42:54.70
おちっこ行ってきたお
0200fusianasan2016/12/19(月) 00:45:17.62
そんなに被るんなら今までも他の利用者と被ってたはずだから
0201fusianasan2016/12/19(月) 00:48:53.78
auだけど他の板で被ったときはびっくりしたなぁ
本当にあるんだね
0202fusianasan2016/12/19(月) 00:49:47.31
なんだろうこのわざとらしさ
0203fusianasan2016/12/19(月) 00:52:25.97
しつこすぎるんだよ
0204fusianasan2016/12/19(月) 01:05:07.17
auスマホはよく被る
これは事実
0205fusianasan2016/12/19(月) 01:08:07.39
docomoでも被ったお
0206fusianasan2016/12/19(月) 01:08:32.97
禿でも被ったお
0207fusianasan2016/12/19(月) 01:09:48.61
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

被ってないお、地毛だお
0208fusianasan2016/12/19(月) 01:09:54.50
またハゲの話してる…
0210fusianasan2016/12/19(月) 01:15:56.45
表に行かない人とガラケーの人にはわからなない話だお
0211fusianasan2016/12/19(月) 01:16:44.48
DOCOMOspmodeで被った
大した事にはならなかったけど過激嵐と今後被ったらやだな
0212fusianasan2016/12/19(月) 01:18:33.83
Idコロ全盛期は板内でよく被った
今ではさほどコロらなくなって少なくなったよな
人数の多いとこならまだしも過疎板の過疎スレのスレ内で被るのはなさそうだが
@auスマホ
0213fusianasan2016/12/19(月) 01:18:57.16
特定も変な書き込みとかぶって貼られてたな
スルーしたけど
0214fusianasan2016/12/19(月) 01:20:28.98
地下は胡散臭いからきっと本人だゆ
0215fusianasan2016/12/19(月) 01:29:59.41
あの状況で誤爆ではないつって
あくまでも被りを主張する生って珍しいね
0216fusianasan2016/12/19(月) 01:32:04.20
>>211

自分は異性の嵐と被った
生では誰1人被りと言う人はおらず、誤爆扱いされて別れた
02172016/12/19(月) 01:56:39.40
うんこして来るから
後でね
0218fusianasan2016/12/19(月) 01:58:32.71
オナヌ2回もしちゃったw
おやすみーノシ
0219fusianasan2016/12/19(月) 02:03:32.10
歯磨きして寝なよ
0220fusianasan2016/12/19(月) 02:05:22.99
>>216
可哀想…大変だったね
今はよっぽどじゃないとID被りでは凸られなくなったからそこだけは以前より優しい生
0221fusianasan2016/12/19(月) 02:07:17.34
昔庇って大変な事になったのを反省している
以後スルー
0222fusianasan2016/12/19(月) 02:09:52.28
女はいいよな
何回も連続でオナヌできて
0223fusianasan2016/12/19(月) 02:15:00.02
昔庇われてすごく嬉しかったよ
自演言われていたけれど自演じゃないの私本人は分かるから
結局は別れちゃったけれど今でも庇ってくれた人達に感謝してる
0227fusianasan2016/12/19(月) 02:42:32.60
表行けばいいんじゃない
0229fusianasan2016/12/19(月) 03:29:28.53
こたつ籠りがあったかい
0230fusianasan2016/12/19(月) 04:02:42.19
だれもいない
0231fusianasan2016/12/19(月) 04:16:13.70
ほんとだね無人だ
0232fusianasan2016/12/19(月) 04:24:22.37
ほんとだ誰もいないね
0233fusianasan2016/12/19(月) 04:30:35.45
みんな全滅したらしいな
0234fusianasan2016/12/19(月) 04:31:04.42
葵が居るわ
0235fusianasan2016/12/19(月) 04:59:36.20
良い子は寝る時間だもんね
0236fusianasan2016/12/19(月) 05:00:45.43
悪いあむは起きとる
0237fusianasan2016/12/19(月) 05:08:21.48
眠いときに寝ればいいよー
0239fusianasan2016/12/19(月) 05:13:44.68
ついさっきまでいたな
0240fusianasan2016/12/19(月) 05:14:03.86
みんなこれから寝るの?
0244fusianasan2016/12/19(月) 05:15:39.08
これから弁当作りだお
0245fusianasan2016/12/19(月) 05:17:30.77
今から寝るお
0246fusianasan2016/12/19(月) 05:21:00.72
これから寝るけども
0247fusianasan2016/12/19(月) 05:21:37.05
手作り弁当食べたいお腹空いた
0248fusianasan2016/12/19(月) 05:23:53.23
寒いからトイレ行きたくない
0249fusianasan2016/12/19(月) 05:26:22.82
ギリギリまで我慢してからトイレこれ快楽
0250fusianasan2016/12/19(月) 05:42:15.03
漏れそになる;;;
0251fusianasan2016/12/19(月) 05:48:28.35
あむ起きてるやん
0252fusianasan2016/12/19(月) 05:50:09.69
139 ゆあ=晒し馬鹿あむ。 sage 2016/12/19(月) 05:47:09.06 ID:6h6vKY1e0
>>138
としさん…
ゆあも、2回も逢えて、幸せです♪
良い夢を見ちゃってね
今夜も、夢で逢いましょう♪

ゆあ
0253fusianasan2016/12/19(月) 05:51:27.05
肝い発情婆ハルナカス
0254fusianasan2016/12/19(月) 05:51:38.01
してきた
ギリギリまで我慢して、すべてを放つ
まさに射精
0255fusianasan2016/12/19(月) 05:52:38.58
私の分までしてくれた?
0258fusianasan2016/12/19(月) 05:58:41.42
寝れんかった
朝だ
0260fusianasan2016/12/19(月) 06:26:20.78
当ててみせよう
おまえA型だろ
0261fusianasan2016/12/19(月) 06:29:42.76
★(*'(エ)'*)★おはー
0262fusianasan2016/12/19(月) 06:35:48.70
>>252
それがぱちぱちパンチと何の関係が?
バカなの?
0263fusianasan2016/12/19(月) 06:38:55.44
当ててみせよう
おまえ女だろ
0264fusianasan2016/12/19(月) 06:54:34.14
葉月七瀬余程エチしたくないんだぬ
0265fusianasan2016/12/19(月) 06:55:01.14
被りはありますっ!
0267fusianasan2016/12/19(月) 08:43:45.07
長伝の再会伝
一週間ちょっとじゃねーかww
0268fusianasan2016/12/19(月) 08:58:44.64
♂もだがすぐ気づいて即返する♀
なんのためにずっと居たのかね
0269fusianasan2016/12/19(月) 09:03:12.06
もは^p^
15: fusianasan [sage] 2014/01/07(火) 23:40:23.24

自己投影型というのかな
虚言癖とも違うけど、少しずつ自分で作った自己イメージに支配されていく感じ
それを他人が悪く言うことに耐えられなくなって、自己弁護に執心する

最初は社会にうまく適応できているんだけど、少しずつ客観性を欠いてくるから
だんだん周囲から浮いてきて、嘘がばれているのに自分だけが気がつかない傾向で
社会からはじき出されていく、その理由は周囲にあると思いがち
頭がいいから周囲を自分がコントロールしていると錯覚するけど、本当は周囲から疎外されて
一緒にいられなくることで、孤立化・ニート化してしまう傾向

虚構が破綻しかかるほど口数が多くなって自己崩壊しがち
設定に脈絡がなくなって収拾がつかなくなっても周囲は気づいていないと自分を
納得させる
自己設定に溺れるので、脳内で作り上げた部下()とか職場の仲間()とか周囲からみると
虚構にしか見えない嘘でも通用している気になってしまう

自己客観視ができなくなるから、虚構の自分がすべてになってしまいがち
客観性を持って、リアルな自分にもいいところがあるはずだから、
そこから立ち直ってほしい
こんな匿名性の高い場所ですら不適合をおこしつつあるのは、危機的な気がする
自分の耳が痛くなる言葉には拒否反応を示す

全部自分を否定される言葉にカテゴライズされて自己防衛をしてしまうから
周囲の誠意が通じにくくなる
0270fusianasan2016/12/19(月) 09:09:38.66
今から歯医者行く
0272fusianasan2016/12/19(月) 09:11:43.61
増加する犬の認知症
0274fusianasan2016/12/19(月) 09:12:30.57
まず朝はうんこする
0275fusianasan2016/12/19(月) 09:12:57.63
また寝よっと
0276fusianasan2016/12/19(月) 09:13:14.89
やーいニート
0277fusianasan2016/12/19(月) 09:14:42.51
幸運のウンコ 回文
0278fusianasan2016/12/19(月) 09:24:09.31
>>266
あの♂低脳だから誘導出来無いんだ
そして葉月七瀬はわざわざエチ出来ない部屋に連れてく
0279fusianasan2016/12/19(月) 09:27:15.16
乱立厨キチガイ死ね
無差別にスレ上げするな
0282fusianasan2016/12/19(月) 13:22:39.98
人が居ない(>_<)
0283fusianasan2016/12/19(月) 13:24:31.11
ネタコテがカポったりヨリ戻したらこんなもん
0284fusianasan2016/12/19(月) 13:56:23.72
みくりって前はだれ?
0285fusianasan2016/12/19(月) 13:59:38.75
力士に似てるよね
0286fusianasan2016/12/19(月) 14:06:08.22
なんか
めちゃすごいネタコテの気がするんだけど
0287fusianasan2016/12/19(月) 14:15:41.94
ヲチてないけど頻度高そうだもんね
0289fusianasan2016/12/19(月) 14:44:03.87
力士だとしてももっとビッグネームなネタコテな気がするのは生脳かね
0290fusianasan2016/12/19(月) 14:45:04.33
ごめんそこまでは思わない
昔の人って感じだわ
0291fusianasan2016/12/19(月) 14:49:43.07
ビッグネームの古参の希ガス
0293fusianasan2016/12/19(月) 14:56:45.58
元特定は解ってるのか&#12316;
0294fusianasan2016/12/19(月) 14:56:47.33
昔臭で馬とか萌を感じなくてさ
CMが本人なら悪いね
0295fusianasan2016/12/19(月) 14:58:11.41
まあ特定がいいならいいよね
0296fusianasan2016/12/19(月) 14:59:45.73
可愛いし落葉があるのは善いことだお
0297fusianasan2016/12/19(月) 15:01:05.22
下手くそて叩かれてたけど
0298fusianasan2016/12/19(月) 15:02:24.32
馬=萌では無いのだよ
0299fusianasan2016/12/19(月) 15:03:05.82
古参臭いけど馬なんじゃないの?
なんか昔のネタコテの気がするよ
0300fusianasan2016/12/19(月) 15:03:58.10
下手くそではないよね
シチュも楽しそうだし書けてるカポじゃないのん
0301fusianasan2016/12/19(月) 15:05:00.32
話題にされたいのは分かるけどめんどくさいね
0302fusianasan2016/12/19(月) 15:05:59.18
ふつー話題にされたくないでそ
0303fusianasan2016/12/19(月) 15:06:21.42
話題にされたいってわけじゃなくて
話題になっちゃうんじゃないの?
みくりも遼も書けるカポだから
0304fusianasan2016/12/19(月) 15:07:06.39
自演注意報
0305fusianasan2016/12/19(月) 15:07:11.11
完全に嫉妬だおね
0306fusianasan2016/12/19(月) 15:07:56.84
恥ずかしくないんだな
0307fusianasan2016/12/19(月) 15:09:00.36
毎度パターン同じだし
0308fusianasan2016/12/19(月) 15:11:41.81
こうやってネタコテになってくんだおな
0309fusianasan2016/12/19(月) 15:12:10.46
生で誉められたくて必死って
0310fusianasan2016/12/19(月) 15:13:13.18
褒められてないじゃん
貶されて、いや貶してるんでしょーが
0311fusianasan2016/12/19(月) 15:13:41.31
豚思い出すわ
0312fusianasan2016/12/19(月) 15:14:11.16
馬コテってどんなのよ
0313fusianasan2016/12/19(月) 15:15:02.16
あんな話にポケモン被せてくるなんて
0315fusianasan2016/12/19(月) 15:16:25.86
押し売りはなあ
0317fusianasan2016/12/19(月) 15:19:57.09
ポケモン?
どこそれ
0318fusianasan2016/12/19(月) 15:20:15.54
馬の押し売り?
そんなことしてないじゃん
0319fusianasan2016/12/19(月) 15:20:31.35
人それぞれで解決
0320fusianasan2016/12/19(月) 15:22:37.37
誰のこととも言ってないやろ
0321fusianasan2016/12/19(月) 15:23:41.19
変な新スレが立つな
0322fusianasan2016/12/19(月) 15:27:59.81
自演しかしたこと無い人にはわからないのよねぇwww
0323fusianasan2016/12/19(月) 15:38:24.75
和尚の誤解は解けて良かった
もう来ないと伝言しといて元サヤ
0324fusianasan2016/12/19(月) 15:39:00.45
合間に相手した人が獺
0325fusianasan2016/12/19(月) 15:43:39.51
蝿来ないね
0327fusianasan2016/12/19(月) 15:49:47.75
用事で急落ち二連発したガラケーが和尚?
地下じゃないとわかったら落ちか
0329fusianasan2016/12/19(月) 16:10:53.24
制服がどうたらでぼしうした奴?
0330fusianasan2016/12/19(月) 16:11:29.49
おもてた
あれ、和尚だよね
やな感じ
0331fusianasan2016/12/19(月) 16:12:26.93
探してたにしても、ねえ
0332fusianasan2016/12/19(月) 16:14:13.52
こうやって過疎化が捗ってしまったのね
0334fusianasan2016/12/19(月) 16:18:53.35
イチローか
0335fusianasan2016/12/19(月) 16:24:11.69
和尚のところはヨリ戻ってもすぐにまた別れそうだな
0336fusianasan2016/12/19(月) 16:30:41.10
別れた相手に手紙や伝言出来る人が浦山だゆ
0337fusianasan2016/12/19(月) 16:31:43.98
何で?しちゃいなよー
0338fusianasan2016/12/19(月) 16:36:31.64
手紙や再伝でまたカポってほしいお
0339fusianasan2016/12/19(月) 16:38:13.37
無理だゆ
もっと嫌われそうだゆ
0340fusianasan2016/12/19(月) 16:39:57.03
別れた人に会った
別れたスレで会った
別れた時と同じ下手な雑だった
0341fusianasan2016/12/19(月) 16:40:42.55
嫌われてる前提なの?
0342fusianasan2016/12/19(月) 16:41:45.95
嫌われてるなら諦めろ
0343fusianasan2016/12/19(月) 16:43:12.44
隠しきれない書き癖が
いつしかあなたに染み付いた
誰かに盗られるくらいなら
あなたをころしていいですか
0344fusianasan2016/12/19(月) 16:43:43.84
嫌われてるのに手紙なんてあんたバカー?
0345fusianasan2016/12/19(月) 16:45:08.89
素股てネカマやんか
0346fusianasan2016/12/19(月) 16:46:24.36
にゃのにゃち復活しないかな
0347fusianasan2016/12/19(月) 17:14:29.05
麻子は婆?
0349fusianasan2016/12/19(月) 17:38:25.94
婆とか言ってる奴が婆やろ
0350fusianasan2016/12/19(月) 17:40:43.13
◯子なんて婆しかつけない
0351fusianasan2016/12/19(月) 17:55:44.21
リアの名前でもあるまいし
バカみたい
0352fusianasan2016/12/19(月) 17:55:44.80
リアの名前でもあるまいし
バカみたい
0354fusianasan2016/12/19(月) 18:14:29.71
麻子の問題は年齢とかじゃないでしょう
でも今ふつ伝や大伝に凸してる人はアホ
半月会わない約束しているし多分きっと麻子は俊介棄てて逃げる
0356fusianasan2016/12/19(月) 18:16:19.70
>>350
その発想も今また一周して年寄りの発想だよ
0357fusianasan2016/12/19(月) 18:21:29.52
こんな風にいなくなってしまうくらいならあんなこと言わないで欲しかった
あの言葉もあの言葉もあの言葉も…
「行動で示すからそれを見て判断して」
それだけが、あなたの言った台詞の中で唯一の真実でしたね
既読にならないそれが物語ってる
今年最後に一番の大打撃を食らわせてくれてどうもありがとう
乙女ゲームのバッドエンドを味わったような気分です
0358fusianasan2016/12/19(月) 18:23:24.12
当選者の発表はプレゼントの発送を以て・・・
0359fusianasan2016/12/19(月) 18:29:52.13
乙女ゲーのバッドエンドってどんなん?
美青年と美おっさん(?)の片方がノンケに戻って別れるとか?
いや乙女ゲーがどんなんかすら知らんけど
0360fusianasan2016/12/19(月) 18:30:03.09
>>357
晒しで繋がった誰だろうね
0361fusianasan2016/12/19(月) 18:31:45.84
ああわかった、股間についてるバッドでフィニッシュきめるてことか
0362fusianasan2016/12/19(月) 18:36:11.65
スレエチ板の話ではないように思えるが
0363fusianasan2016/12/19(月) 19:07:48.01
乙女ゲームやってるような♀じゃあな
0364fusianasan2016/12/19(月) 19:20:10.10
恨みに謝れおっ
0365fusianasan2016/12/19(月) 19:29:28.23
恨みたん腐助詞だったのか
0366fusianasan2016/12/19(月) 19:30:59.51
乙女ゲームやってると腐女子っていう思考……
0367fusianasan2016/12/19(月) 19:33:37.48
スレカノが生で叩きやっててもいいが乙女ゲーやってたら即蒸発だわ
0368fusianasan2016/12/19(月) 19:36:57.94
なんと心の狭い男だぬ
0369fusianasan2016/12/19(月) 19:38:19.27
男じゃないでしょ
同族嫌悪の女
0370fusianasan2016/12/19(月) 19:46:18.88
みくり
雨ちゃん?
0371fusianasan2016/12/19(月) 19:52:15.31
雨ってよく知らないけど萌え3娘だおね
それはさすがにちなうと思う
0372fusianasan2016/12/19(月) 20:09:07.17
みくりは量産型で蔕の部類だからぬ
0373fusianasan2016/12/19(月) 20:12:02.97
乙女ゲーマーは多い鴨試練
オリシはそうらすい
0374fusianasan2016/12/19(月) 20:15:30.06
ミクリンを叩きたい人がワカラン
ふつーに可愛いぞ
0375fusianasan2016/12/19(月) 20:16:42.49
いや、みくりはかなり仮面かぶってると思う
0376fusianasan2016/12/19(月) 20:17:25.43
ガッキーは宣伝がウザイからでそ
♀からしたらちょいキモだからいらっとする
0377fusianasan2016/12/19(月) 20:18:13.79
量産型に見せかけて実は
0378fusianasan2016/12/19(月) 20:18:13.92
みくりはかなりのBBA
アラフィフの可能性あり
0379fusianasan2016/12/19(月) 20:18:22.70
みくりょうのレトロな感じは♂♀両方相当な巧者だとオモ
0380fusianasan2016/12/19(月) 20:18:49.15
若いと思うゆ
アラフィフにはあの名前は使えない
0381fusianasan2016/12/19(月) 20:19:17.38
宣伝必死やね
0382fusianasan2016/12/19(月) 20:20:06.95
ぱおんのいないショボショボカポなんてどうでもいい
0383fusianasan2016/12/19(月) 20:20:24.49
レトロタイプをやたら敵視する生民がいるおね
0384fusianasan2016/12/19(月) 20:20:40.87
みくりは牛だぞ
0385fusianasan2016/12/19(月) 20:21:27.63
>>384
ああああああああそれだあああああ
やっとわかったわ
0387fusianasan2016/12/19(月) 20:22:44.27
そう言われたら牛かもな
シチュ好きドラマ大好き
0388fusianasan2016/12/19(月) 20:23:18.94
牛ならレトロだわw
0389fusianasan2016/12/19(月) 20:23:29.89
牛かあ苛つくとオモタ
0391fusianasan2016/12/19(月) 20:24:12.09
牛なら裏で宣伝も納得
0393fusianasan2016/12/19(月) 20:25:25.76
たすかにあのしゃべり方は牛だわw
0394fusianasan2016/12/19(月) 20:25:46.15
なんだ牛か
0395fusianasan2016/12/19(月) 20:26:07.81
美栗牛

おいしそう
0396fusianasan2016/12/19(月) 20:27:48.85
牛は他からぱくってると自白してたなあ
0397fusianasan2016/12/19(月) 20:29:12.78
ラーメン茹でるお
0398fusianasan2016/12/19(月) 20:29:35.93
牛は着実に進化してる
0399fusianasan2016/12/19(月) 20:29:43.13
お湯を沸かすお
0401fusianasan2016/12/19(月) 20:30:23.68
もやしを鍋にいれるお
0402fusianasan2016/12/19(月) 20:31:10.57
牛に萌えたw屈辱だw
0403fusianasan2016/12/19(月) 20:31:42.52
キャベツ着るお
0404fusianasan2016/12/19(月) 20:32:00.45
牛ってマッサージか何かのスレで下手過ぎて怒られてたような希ガス
凄い進歩だぬ
0405fusianasan2016/12/19(月) 20:32:48.85
キャベツ鍋にいれるお
0406fusianasan2016/12/19(月) 20:33:10.56
小麦育てるお
0407fusianasan2016/12/19(月) 20:33:33.36
続いて魚肉ソーセージも投入するお
0408fusianasan2016/12/19(月) 20:34:32.77
サッポロ一番醤油の袋をあけるお
0409fusianasan2016/12/19(月) 20:35:10.96
牛かわええ
おれはありだな
0410fusianasan2016/12/19(月) 20:35:28.19
麺を鍋にいれるお
0412fusianasan2016/12/19(月) 20:36:08.70
ラーメン作ってるの牛?
0413fusianasan2016/12/19(月) 20:36:40.06
誰か否定してやれお
0414fusianasan2016/12/19(月) 20:37:04.36
二分待つお
0415fusianasan2016/12/19(月) 20:37:35.22
牛はひらがな大好きだったな
0416fusianasan2016/12/19(月) 20:38:00.90
伝言だけなら牛と言われたら納得
0417fusianasan2016/12/19(月) 20:43:04.91
食べてんの?
0418fusianasan2016/12/19(月) 20:45:33.38
牛暇だしな
0419fusianasan2016/12/19(月) 20:45:43.52
牛とQがカポてんのか胸熱
0421fusianasan2016/12/19(月) 20:47:11.72
無難なコテさえ付けてりゃここまでにはならなかっただろうに
0422fusianasan2016/12/19(月) 20:48:19.15
オサンも裏宣伝好きだからお似合い
0423fusianasan2016/12/19(月) 20:48:39.69
牛OLだったよな
事務のオバチャンだがw
0424fusianasan2016/12/19(月) 20:49:55.93
桃っ桃
桃っ桃
桃っ桃
桃っ桃っ桃〜
0425fusianasan2016/12/19(月) 20:50:17.35
牛はテレフォンオペレーター♪
0427fusianasan2016/12/19(月) 20:51:56.82
牛の画像まだ持ってる
Qの画像もまだ持ってる
あの年寄り2人がいちゃいちゃしてるのね
笑えるわ
0428fusianasan2016/12/19(月) 20:53:05.25
牛の方がQより重そう・・・
0429fusianasan2016/12/19(月) 20:56:04.77
やっぱあれQだったんだ
身バレしても隠す気もない図太さは健在かぁ
0431fusianasan2016/12/19(月) 20:57:36.75
牛は顔が四角いよね
エラ張り型
0433fusianasan2016/12/19(月) 20:58:30.30
初伝言がまんまQだったろ
0434fusianasan2016/12/19(月) 21:01:05.19
ついに牛が板一に上り詰めたか
0435fusianasan2016/12/19(月) 21:03:35.94
>>430
うん。
Qは衰えたオサーン。
牛は中年太りのオバチャン。
0436fusianasan2016/12/19(月) 21:04:40.84
お似合いだぬ
0438fusianasan2016/12/19(月) 21:07:17.84
魚がぼしうでウロウロしてんのはそのせいか、、
0439fusianasan2016/12/19(月) 21:15:59.44
本当にQならヲチたいが本当に牛ならヲチたくないジレンマ
0440fusianasan2016/12/19(月) 21:16:08.41




表こわすぎだろ
0441fusianasan2016/12/19(月) 21:16:58.21
牛は知らんがりょーはオサーン
0442fusianasan2016/12/19(月) 21:18:33.79
コスケはたまにヲチたがQだとは思わなかった
コスケとりょーは同じじゃないぬ?
0443fusianasan2016/12/19(月) 21:24:58.10
Qがわざとコスケに勘違いさせたのかもしれん
コスケはネタコテだったから裏で話題になりたいQならそれくらいやる
0444fusianasan2016/12/19(月) 21:27:35.22
行動で示すからそれを見て判断して
0445fusianasan2016/12/19(月) 21:28:39.64
Qまだいたんだw
0447fusianasan2016/12/19(月) 21:41:49.51
少し上も遡れないのか
0448fusianasan2016/12/19(月) 21:42:13.42
>>439
みくりのトリをNGにしたら見れるんでない?
0449fusianasan2016/12/19(月) 21:43:45.03
そこまで遡ってなかっわん
サンクス
だけどあれもなに?
0451fusianasan2016/12/19(月) 22:07:59.27
>>367
萌えゲームやってるスレカレはどうかね
萌えソシャゲ流行りの昨今決して少なくないと思われ
0452fusianasan2016/12/19(月) 22:20:17.67
まゆってオイロにいたしと?
0453fusianasan2016/12/19(月) 22:32:18.00
みくりが牛なわけないじゃん
牛はちゃんと企業で務めたことないでしょ
0454fusianasan2016/12/19(月) 22:35:54.79
やはりクリスマスが近くなると麺の血は騒ぐらしい
0455fusianasan2016/12/19(月) 22:40:33.19
牛伝言いい感じね
0456fusianasan2016/12/19(月) 22:42:38.20
知らんのか
牛はOLだぞ
0457fusianasan2016/12/19(月) 22:42:43.88
牛伝ひとすじ300年
0459fusianasan2016/12/19(月) 22:43:54.13
えっ…あのっ…
(嬉しそうな顔をして提案する遼さんの顔を目を丸くして見返して)
そんなのっ…
(圧倒されて、ついパスワードを答えてしまい、スマホを手に持つ)
んんっ…やぁっ…あぁんっ…
(クリを舐められた瞬間、スマホを持つ手に力が入ってしまい通話ボタンを押してしまい)
あっ…どうしよ…んん…
(心の中で、出ないで出ないでと唱えながらコールを数える)
…!あ、お疲れさまです。た、高橋です…。
(9コール数えたところでカチャっと音がして部長の酔ったような上機嫌な声が聞こえる)
こっ、こんな時間にすみません、…あの、あ、あしたの会議の、出席にんずうは…、なんにんでしたっけ…?
(びくんびくんと、腰を跳ねさせながら指示された通り、一生懸命話して)
あっ…はい…あの…ん、、…佐々木さんに…最終確認しろ、と言われて…
(遼さんを見ながら、電話を続けて)
資料は、…あとでLinuxに…の乗せておき、ます…


Linuxとか牛が知ってるはずないよ笑
0460fusianasan2016/12/19(月) 22:44:03.56
牛好きな♂はおるだろな
0461fusianasan2016/12/19(月) 22:44:51.73
雨って言った奴土下座しろ
0462fusianasan2016/12/19(月) 22:45:09.03
牛かわいいよ牛
0463fusianasan2016/12/19(月) 22:46:50.04
♂からみた牛
雑談A
えちA
伝言A
♀からみた牛
雑談E
えちE
伝言E
0464fusianasan2016/12/19(月) 22:48:54.79
牛は表じゃ必ず伝言要求されるもんな
0465fusianasan2016/12/19(月) 22:50:35.68
でも雨ちゃん、シチュの時は高橋だったよ
0466fusianasan2016/12/19(月) 22:51:10.86
牛がOL出来るわけないじゃん
0467fusianasan2016/12/19(月) 22:54:39.30
高橋だった!そういえばそうだわ
0468fusianasan2016/12/19(月) 22:55:40.94
ボンタン飴を久々に買ったぜ(´・ω・`)
美味しかったぜ!(・∀・)
0470fusianasan2016/12/19(月) 22:59:12.10
なんで俺のヲチカプ貼った?
0471fusianasan2016/12/19(月) 23:02:30.02
フラレちゃん?
0472fusianasan2016/12/19(月) 23:04:14.24
茉優=美月
0473fusianasan2016/12/19(月) 23:05:24.97
空気が空気に転生してもわからん
0474fusianasan2016/12/19(月) 23:08:00.09
♂のほうは扉だしなw
0475fusianasan2016/12/19(月) 23:19:26.69
これ誰だろう?

二年の時が流れ二回目の奇跡を期待している俺が居る
元気にしてりゃいいけど…
弱っちいあなただから心配だ
0476fusianasan2016/12/19(月) 23:19:58.00
美月も扉だしな
0477fusianasan2016/12/19(月) 23:20:43.42
清々しい程の扉
0479fusianasan2016/12/19(月) 23:21:50.46
2014年に別れた誰かじゃないのん
0483fusianasan2016/12/19(月) 23:35:44.49
なんだ麺か
0484fusianasan2016/12/19(月) 23:39:16.93
牛じゃなくて蠅だろw
0485fusianasan2016/12/20(火) 00:04:35.55
乳首責めと素股でイク女なんているの?
そもそも素股ってリアでする?
0487fusianasan2016/12/20(火) 00:08:47.86
素股って妊娠のリスクを回避しつつ男を悦ばせるためにあるんだけどな
0488fusianasan2016/12/20(火) 00:10:25.73
アイハブアペーン
アイハブアンナポー

うっ!


ディス イズ ア ペン


な〜んだばかやろう
0489fusianasan2016/12/20(火) 00:18:46.47
アイハバ 麺
0490fusianasan2016/12/20(火) 00:20:32.87
アイハバ 麺
アイハバ パイパン

ん〜

毛ぇ短けえ子だな
0491fusianasan2016/12/20(火) 00:21:41.67
みくりって雨かもマジで
昔の見に行ったら高橋だったわ
じゃ、相手の遼は日光か?
0492fusianasan2016/12/20(火) 00:24:16.45
雨ってもっと上手だと思ってた
0493fusianasan2016/12/20(火) 00:26:12.69
日光って専スレ立ってたかなりヤバい人じゃなかったっけ
日産と間違えてるかな
0494fusianasan2016/12/20(火) 00:27:03.04
パイパンてのは毛が短いんじゃなくてツルツルなんだが
0495fusianasan2016/12/20(火) 00:33:12.96
日光は名無しで違反者カポに何度か汚い言葉で凸ってたけど
コテ酉をうっかり出してしまったアホな人
正義感が強いかもしれないけど伝言まで荒らした迷惑者でしかなかった
0496fusianasan2016/12/20(火) 00:34:48.22
日光雨は萌で馬だったよ
華やかでヲチても楽しいカポだった
0497fusianasan2016/12/20(火) 00:36:01.69
あの凸に関しては日光の味方するわ
ヤギだからねえ
0498fusianasan2016/12/20(火) 00:36:24.67
文章もオリジナリティがあった
それよりも2人の仲が良くてなあ
0499fusianasan2016/12/20(火) 00:37:23.87
うん、ほんと、仲良くてよかったよね
伝言も好きだった
昼間の楽しみだったなあ
0500fusianasan2016/12/20(火) 00:38:00.73
そうだな、牛とたっちゃんみたいな感じかな
0501fusianasan2016/12/20(火) 00:38:18.89
>>491
周りがウンザリしててもまだやるのか
蔕とは言わんがあんたんトコは対象外だな
0502fusianasan2016/12/20(火) 00:38:40.11
木曜に会うんだよね
0503fusianasan2016/12/20(火) 00:40:12.00
シチュも学校もヤクザとかもあったし
らぶいちゃも凌辱とか色々交えてたね
0504fusianasan2016/12/20(火) 00:40:37.82
警察とか空港検査とかw
0505fusianasan2016/12/20(火) 00:45:35.83
アイハブアペーン
アイハブアンナポー

うっ!


こんなん出ましたけど〜♪
0506fusianasan2016/12/20(火) 00:46:52.32
ホントに高橋だったかスレえちまとめ見に行ったら
記事が激減しててビックリした
0507fusianasan2016/12/20(火) 00:47:02.95
銀行強盗のやつが好きだったなあ
0508fusianasan2016/12/20(火) 00:48:23.75
Qと雨が必死に前世隠しながらカポてんだとしたら胸熱萌え
0509fusianasan2016/12/20(火) 00:49:06.54
雨Qなら納得!
0511fusianasan2016/12/20(火) 00:50:25.48
雨かもしれない…
0512fusianasan2016/12/20(火) 00:50:50.72
レトロなふいんき出しとかな
馬だわ
0513fusianasan2016/12/20(火) 00:50:52.28
雨ではないな
Qて人は知らんけどそのカポのゴリ押しにはうんざりだ
0514fusianasan2016/12/20(火) 00:50:58.77
尻から味噌ひり出すお
0515fusianasan2016/12/20(火) 00:51:23.20
その会話をワインとマリアージュさせながら二人のナイトバーなう。
0516fusianasan2016/12/20(火) 00:51:31.77
>>269
これ俺が軽のことについて書いたレスだ…
何で今頃?
0517fusianasan2016/12/20(火) 00:53:38.23
味噌汁作るお☆
0518fusianasan2016/12/20(火) 00:53:38.32
>>516
お前の自己紹介だったのか
0519fusianasan2016/12/20(火) 00:54:01.61
相手がQなのは失笑してしまうw
雨は相手のこと気付いているのかなぁ?
0521fusianasan2016/12/20(火) 00:54:55.54
>>518
日本語読めない人困る
軽のことって書いてあるじゃん
0522fusianasan2016/12/20(火) 00:55:18.89
ていうかQでないでそ
0523fusianasan2016/12/20(火) 00:56:58.31
ドラマの主人公のコテ自分につけるくらい無神経な人らだろ
0524fusianasan2016/12/20(火) 00:57:06.62
アイハブアペーン
アイハブアンナポー

うっ!


おっぱい江南スタイル♪
0526fusianasan2016/12/20(火) 00:58:46.05
>>495
目を離していたからレス遅れてごめん。丁寧な説明ありがとう
コテ酉付けて注意凸は確かにアホだねw
でも下の人のレス見ると言われても仕方ないようなカポに凸ってたのか。それは複雑だ
0527fusianasan2016/12/20(火) 00:59:15.19
>>516
そうなんだ
それ読んだ時すごい納得感あったよー以前職場にいた男性と被った
あれの、前のレスが見たくなった
なんかのレスへの返事かな?
0528fusianasan2016/12/20(火) 01:01:28.73
安価ちがない?
0529fusianasan2016/12/20(火) 01:02:00.07
>>513
Qはごり押し自演者だからね
0530fusianasan2016/12/20(火) 01:02:00.82
雨はもちょっとお姉さんって雰囲気だったなー
0531fusianasan2016/12/20(火) 01:03:39.43
>>527
意外とよくいるタイプなのかもしれないな
俺の職場にもいた
策士策に溺れるに、ちょっとだけ似ているかも
0532fusianasan2016/12/20(火) 01:04:06.83
雨ちゃんは親と同居未婚設定だったよね
絶対既婚だと思ってたけどw
0533fusianasan2016/12/20(火) 01:04:41.46
確か何で軽があんなになっちゃったかについて話していた流れだったような…
よく覚えていないけどね
0534fusianasan2016/12/20(火) 01:06:36.09
>>531
うん、その人も頭が切れるタイプだったよ
でも言うことがちぐはぐになってきて、それを力技で言い繕うから見ていて痛々しかった
おかしいなって気づいても止められないみたいな…だから重ねて大きなことを言ってっちゃう感じで
0535fusianasan2016/12/20(火) 01:08:00.12
そう言えば
蔦軽の裏での罵倒暴露合戦はいつかの新年早々だったね
0536fusianasan2016/12/20(火) 01:11:18.17
流出は楽しかったわ
0538fusianasan2016/12/20(火) 01:13:36.85
蔦の自レス貼りに「羨ましいのか?このナメクジ野郎!!」と軽が罵った時だなw
0539fusianasan2016/12/20(火) 01:13:39.38
日光雨は繋がってると思ってる
わざわざここに戻るなんて思えないな
0540fusianasan2016/12/20(火) 01:14:11.00
繋がってる じゃなくて 繋がった だった
0541fusianasan2016/12/20(火) 01:14:14.13
蔦は末期癌だったよね
まだ生きてるのかな
0542fusianasan2016/12/20(火) 01:21:46.39
茅ヶ崎・・・
0543fusianasan2016/12/20(火) 01:29:17.49
アイハブアペーン
アイハブアンナポー

うっ!


あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
0545fusianasan2016/12/20(火) 01:48:55.35
福島で震度3
神奈川は全然揺れてない
0546fusianasan2016/12/20(火) 01:51:59.74
なーなーなー
0547fusianasan2016/12/20(火) 01:56:14.98
どーどーどーした
0548fusianasan2016/12/20(火) 02:00:28.80
末期だなぁ末期だなぁ
0549fusianasan2016/12/20(火) 02:01:02.75
表帰りたいけどこのカスカスっぷりを見てると行く気にならん
0550fusianasan2016/12/20(火) 02:04:03.60
>>545
いや、揺れたよ
微妙な揺れでもわかる
0551fusianasan2016/12/20(火) 02:19:53.47
流失の時に一番叩きしてたの誰?
0555fusianasan2016/12/20(火) 02:36:33.15
>>551

自称エリートサラリーマンが朝から晩まで生に張り付きっぱ
0556fusianasan2016/12/20(火) 02:47:04.76
( ´・ω・` )
はいただいまお
朝起こしてほしいお、さて寝るお
0558fusianasan2016/12/20(火) 03:03:38.63
叩いてたよ
コテ忘れたけど爺のカノを叩きまくり
0559fusianasan2016/12/20(火) 03:19:36.94
>>552
なに言ってるの
胸なんてひと言も言ってない
お腹よ
0562fusianasan2016/12/20(火) 05:25:01.86
扉はサラッと晒すからな
0563fusianasan2016/12/20(火) 05:27:33.79
>>562
> 扉はサラッと晒すからな
気付いたら居ないw
0564fusianasan2016/12/20(火) 05:45:05.75
>>553
97 かずと sage 2016/12/19(月) 23:38:17.42 ID:OllKC+wQ0
本気度というと、
出来ることなら本当に会って俺とSEXがしたいということですか?
98 ゆり sage 2016/12/19(月) 23:47:25.43 ID:0ymA7T/90
前よりはその気持ちが強いです
自分なりに懸命に抑えてますけど・・・

かずとさんはどうですか
101 かずと sage 2016/12/20(火) 00:12:21.15 ID:Q+iy4s8s0
うん。俺も整理できてないまま書いたから

なんて聞いたらいいのか。
会わないのが一番いいのはわかるよ。
もし…会ってSEXしようよって前提だったらどうする?
会わないけど。変な質問でごめん。
102 ゆり sage 2016/12/20(火) 00:21:26.10 ID:zLWhyiNb0
もうこの際だから綺麗事なしで答えるね

行きたいよ 
人妻だけど女でもあるから

こうして書くとよく聞くセリフのように見えるねw
でもそれが正直な気持ちかな
103 かずと sage 2016/12/20(火) 00:25:20.41 ID:Q+iy4s8s0
わかった!
ゆりの気持ちはよ〜くわかった。
答えてくれてありがとう。

俺だってそうだよ!
0565fusianasan2016/12/20(火) 05:45:10.73
五郎丸選手、好きだったけど…今やライバルです。嫉妬でムカつきます。
でも五郎丸選手にはみくりさんみたいな素敵なパートナーは絶対いないと思うので
俺の勝ちです。
ざまーみろ、五郎丸w

今夜は酒臭いはずなのでみくりさんの隣には潜りこんだりしません。
その代わり、明日会えます。
早く会いたいです。
おやすみなさい。
0566fusianasan2016/12/20(火) 05:46:00.88
近日中に晒しますてか?
0567fusianasan2016/12/20(火) 05:46:59.14
みくりよか五郎丸のカミさんのがいい女だろ。。。
0568fusianasan2016/12/20(火) 05:52:24.12
人妻だけど女でもある
けど子持ちのババアだろw
0569fusianasan2016/12/20(火) 05:53:59.25
熟女スレで出会ったのか
婆なのに頭悪そう
0570fusianasan2016/12/20(火) 05:55:26.13
見栗牛は五郎丸好きなのか
ネカマかよ
0571fusianasan2016/12/20(火) 05:56:04.87
ネカマ柄ゲイ
0572fusianasan2016/12/20(火) 05:56:57.50
綺麗事なして変な使い方。
0573fusianasan2016/12/20(火) 06:00:08.12
みくりのセリフこれだゆww

うそ、じゃない…です。違うもん…知らないからぁ…
だめっ…や、近いのっ…

ん、想像してないです…はあっはあっ…

あぁぁぁっあっ…

あっ…んっ…やっ…せんぱいっ…やだ…やだ…

腕は別に…なんでもないです…っ…

う…動いてない…っ…

え、せんぱいっ…

あっ…あのっ…んんっ…

ボタン外します…

んっ…あっ…あぁっ…

うん、わかるの…はぁ…気持ちいです…先輩の指が…
0575fusianasan2016/12/20(火) 06:01:39.57
みくりネカマかよ
0576fusianasan2016/12/20(火) 06:01:42.98
これはヒドイ
0577fusianasan2016/12/20(火) 06:02:37.60
前世分かり易い
0578fusianasan2016/12/20(火) 06:03:40.00
近いのっ…www
0579fusianasan2016/12/20(火) 06:04:41.97
俺がネカマしたときもっとうまかったからネカマではないだろ
0580fusianasan2016/12/20(火) 06:05:53.32
こんなヘタな♀なん?シチュ好きなんよね?
0581fusianasan2016/12/20(火) 06:19:17.04
何か朝から頭も性格も悪そうな婆さんどもが集まって不気味w
0582fusianasan2016/12/20(火) 07:07:31.68
気配のシチュが気の毒になるくらい下手くそな件
0583fusianasan2016/12/20(火) 07:07:49.28
コピペするヤツいたりw
0584fusianasan2016/12/20(火) 07:11:23.49
遼涼葉のがいくね?
0585fusianasan2016/12/20(火) 07:12:20.13
みくりも書けるよ
0587fusianasan2016/12/20(火) 07:13:36.40
あんな悪意ある抜き出し針は酷すぎ
0588fusianasan2016/12/20(火) 07:13:41.22
コスケみくり釣り合わないね
0589fusianasan2016/12/20(火) 07:14:11.24
コスケに対してママゴトみたいなみくり。
0590fusianasan2016/12/20(火) 07:15:10.31
文字数ちないすぎ;
0591fusianasan2016/12/20(火) 07:16:33.83
気配下手くそw
多分次の回はきっとコピペ用意して万全にしてから臨むよアイツ
0592fusianasan2016/12/20(火) 07:17:25.45
鈴派に対して気配のシチュは幼稚園児みたいなもんだったね
0593fusianasan2016/12/20(火) 07:18:02.87
ぱおんが叩いてるとしか
不眠症こわ
0594fusianasan2016/12/20(火) 07:18:30.10
>>573
あっ…はいっ…

んっ・・あぁっ…んっ…あふっ…

あっ…だめっ…やああぁっ…

んっ…やあぁ……

ちがっ…ちがいます…っ…

ああっ…あぁんっ…んっ…あっ…

聞こえ、ます…やだぁ…

あっ…ごめんなさい…はい…んっんぁ…

そんなことっ…してない、です…

えっ…あの…なんですか?

あぁっ…んっあっ…あぁぁっ…

えっ…あのっ…

そんなのっ…

んんっ…やぁっ…あぁんっ…

あっ…どうしよ…ん
0597fusianasan2016/12/20(火) 07:20:44.86
色色残念だな
0598fusianasan2016/12/20(火) 07:21:30.79
あむ。よりちょいマシ
0599fusianasan2016/12/20(火) 07:22:40.70
ト書きは書けてたお
0600fusianasan2016/12/20(火) 07:22:48.61
酷いね
ト書きは?それ全部省いて貼ってるの?
悪意しか感じないよ
0601fusianasan2016/12/20(火) 07:23:19.61
幼稚園児同士気配みくりが似合い
0602fusianasan2016/12/20(火) 07:24:26.55
セリフ下手なら入れなければよくね?
0603fusianasan2016/12/20(火) 07:24:38.34
なんでみくりのはそういう針するのかなあ
ト書きだけ全て取って喘ぎだけ針したら誰だってそうなるよ
なんだかなぁこんなんで♀ばかり叩いてるの?
0604fusianasan2016/12/20(火) 07:24:54.32
次回は考えるでそ
0605fusianasan2016/12/20(火) 07:25:14.52
コスケとりょーは別人なぬか
元カノじゃなくて生で話題にしててうっかり出ちゃったのかぬ
0606fusianasan2016/12/20(火) 07:25:26.72
深夜帯の生
いろいろ酷いね
0607fusianasan2016/12/20(火) 07:26:01.97
喘ぎだけつかセリフでそ
0608fusianasan2016/12/20(火) 07:26:43.37
深夜帯より早朝生酷いわ
0610fusianasan2016/12/20(火) 07:27:46.31
孝輔は遼だゆ
0611fusianasan2016/12/20(火) 07:28:25.09
不眠症のアイリン
0612fusianasan2016/12/20(火) 07:30:31.71
悪意ある針や貶めは元カノかもな
あんなフラれ方したら
0613fusianasan2016/12/20(火) 07:33:41.79
不眠症は深夜はネガになり早朝は悪テンションが働くらしいな
0614fusianasan2016/12/20(火) 07:33:43.05
気配のシチュが幼稚園児w
普段あれだけ偉そうに語ってるのにあのシチュwアレはないわあ
0616fusianasan2016/12/20(火) 07:39:17.97
ダンナ送り出したチュプが来てんのか
0617fusianasan2016/12/20(火) 07:41:10.40
性格みくり
エチ愛梨
0618fusianasan2016/12/20(火) 07:42:32.80
誰が針してるのであろうか…
0622fusianasan2016/12/20(火) 07:48:29.27
特定じゃね
0623fusianasan2016/12/20(火) 07:53:53.00
>>614
イタ杉だおねw
シチュ以外でもとりまだのなる早だのぶっこんできて見てるこっちが恥ずかしい
0624fusianasan2016/12/20(火) 07:55:12.49
>>614
見に行かないけどあの人独りよがりだからつまらんよね
0625fusianasan2016/12/20(火) 07:59:18.05
なんともさむい…
0627fusianasan2016/12/20(火) 08:08:34.69
実は智花さんお弁当作る系女子なのです。ランチ行く予定ある時とか、どうしても時間ないとき以外はねw

女子www
0628fusianasan2016/12/20(火) 08:16:20.25
ネカマの発想
0630fusianasan2016/12/20(火) 08:29:21.29
(〆▼ω▼)
起こしてって言ったおね?
………
行ってくるお
0632fusianasan2016/12/20(火) 08:32:25.99
>>591
そして♀の名前間違えるんだおね
0633fusianasan2016/12/20(火) 08:33:22.05
みくりん叩きひどいね
大変だわこれは
0634fusianasan2016/12/20(火) 08:34:13.82
坊ちゃま毎晩寝落ち
乳母やの献身が泣ける
0636fusianasan2016/12/20(火) 08:43:15.69
自分叩きは蔦の専売特許だからやめとけ
0637fusianasan2016/12/20(火) 08:51:36.46
よくシチュしようゆえるおねみくりん
0638fusianasan2016/12/20(火) 08:56:43.68
>>634
ここんとこ酷いね、まぁたんレベルに寝落ちてる
0639fusianasan2016/12/20(火) 08:57:38.63
添い寝スレヲチてきた
ふつーに可愛いよみくり
抜き出し針の悪意怖い
0640fusianasan2016/12/20(火) 09:01:50.16
シチュ下手て言われてんじゃねの
0641fusianasan2016/12/20(火) 09:02:14.95
可愛くはないな
0642fusianasan2016/12/20(火) 09:03:10.75
ぶっきらぼうで明後日の方向見てる♀
0643fusianasan2016/12/20(火) 09:03:36.51
マイペースだおね
0644fusianasan2016/12/20(火) 09:05:06.98
みくりと名乗る時点でお察し
0645fusianasan2016/12/20(火) 09:08:00.81
意図的に入れるひらがな嫌い
0646fusianasan2016/12/20(火) 09:08:33.89
可愛いじゃん
色んな♀の可愛いところを寄せ集めたみたいな
0647fusianasan2016/12/20(火) 09:09:22.25
添い寝15日やん。よくすぐ出てくるな
0649fusianasan2016/12/20(火) 09:10:33.54
鰤じゃないからまだよくね?
0651fusianasan2016/12/20(火) 09:11:15.51
雑もエチも棒読み
0652fusianasan2016/12/20(火) 09:13:42.61
よくぼしうにいたおね。相手した♂いるでそ?
0653fusianasan2016/12/20(火) 09:13:56.03
Qは誰かを説教してる時が一番輝いてる
0654fusianasan2016/12/20(火) 09:14:12.89
ハルキンの葵よりかいいわ
0655fusianasan2016/12/20(火) 09:14:44.87
葵は晒し結衣だから
0656fusianasan2016/12/20(火) 09:15:10.29
ハルキン結衣今晩だな
0658fusianasan2016/12/20(火) 09:21:37.43
>>652
それ、あたしかも
まつがえられてる?w
0660fusianasan2016/12/20(火) 09:23:07.38
しょんぼり
0661fusianasan2016/12/20(火) 09:23:34.84
弁解みくり??
0662fusianasan2016/12/20(火) 09:24:46.50
>>658
みくりタソに似てるとでも?
0664fusianasan2016/12/20(火) 09:29:37.71
うん蒂の自覚あるよー
だからこの流れは胸がイタいわw
0665fusianasan2016/12/20(火) 09:30:40.80
よおミクリ
0666fusianasan2016/12/20(火) 09:31:11.23
話し方特徴あるからねえ
0667fusianasan2016/12/20(火) 09:32:08.73
添い寝出したの本人でそ
0668fusianasan2016/12/20(火) 09:35:57.78
本人仕事中でそ
0669fusianasan2016/12/20(火) 09:41:13.87
フリースペース以外も使ってんだね
0670fusianasan2016/12/20(火) 09:49:33.78
気配は自分たちのシチュの次回予告をドラマみたいにスレにしてから閉めてるんだね
視聴率期待してんの?笑 どんだけ自信あるんだろ
0671fusianasan2016/12/20(火) 09:52:25.91
>>656
またスルーされてるw
生でCMしても興味茄子なんだから専スレで自己満レスしてなよハルキン
0672fusianasan2016/12/20(火) 09:53:22.59
気配とか麺とかQとかって視聴率気にするよね
0673fusianasan2016/12/20(火) 10:08:59.59
こすけもな
0674fusianasan2016/12/20(火) 10:23:45.10
>>670
初めて見たけどキモくて笑った
しかもめちゃくちゃ下手くそじゃない!?
誤字脱字意味不明な文章
この人人気なの?
0676fusianasan2016/12/20(火) 10:28:11.13
視聴率気にする♂肝いのバッカ
0677fusianasan2016/12/20(火) 10:29:07.21
スレ監視の仕事な
0678fusianasan2016/12/20(火) 10:30:29.60
この流れだとむしろあいりん叩き誘導ぽく見える生脳なあてくし
0679fusianasan2016/12/20(火) 10:34:05.74
みくりが一番叩かれてるじゃん
0681fusianasan2016/12/20(火) 10:35:27.22
本人以外は刺さらない
0682fusianasan2016/12/20(火) 10:36:17.49
だよね
何でみくりがここまで叩かれるの?
0684fusianasan2016/12/20(火) 10:37:27.51
刺さるとか以前に
ト書き抜いて喘ぎとかだけ抽出針して叩くとか
なんか気持ちの悪い方向の粘着
0686fusianasan2016/12/20(火) 10:40:04.96
毎度同じ流れ
0687fusianasan2016/12/20(火) 10:40:48.10
みくりょも気配カポも楽しそうにラブラブしてるんだからええやん
0688fusianasan2016/12/20(火) 10:43:46.92
>>674
相手♀上手いから余計に下手さがイタいおね
スズハドキドキしてるーとか言わせてなんかもう涙出る
0689fusianasan2016/12/20(火) 10:46:56.01
どちらも♀の方が馬だね
♂は自己満
0690fusianasan2016/12/20(火) 10:48:34.00
>>689
そやってみくりを叩くのやめなお
0693fusianasan2016/12/20(火) 11:03:31.16
>>688
うん、読んでて相手がかわいそうになった
自分ならあんな相手とうまくやりとりできる自信ないわ
次回予告に日付まで入ってて意味わからんしw
0694fusianasan2016/12/20(火) 11:08:28.51
自意識過剰♂て痛々しい
0695fusianasan2016/12/20(火) 11:14:53.89
外じゃなくて私を見てって感じだぬ
0696fusianasan2016/12/20(火) 11:18:52.97
気配氏の別コテバージョンも見てみたいわ…いつもこんななの?
今までこの良さwに気づかなかったことが悔やまれるわ
0697fusianasan2016/12/20(火) 11:22:45.98
よくカポてられるよね
♀は偉いわあ
0698fusianasan2016/12/20(火) 11:28:22.51
楽しそうなカポをいちいちいじり倒して
蔕言ったり適当な認定したり
そんなことばかりやってるから余計に表がつまらなくなるって
わからない?
0699fusianasan2016/12/20(火) 11:30:48.63
未苦慮に関しては禿同だけど
気配はメアド晒し違反者だからね同意しない
言われても仕方ないよ
0700fusianasan2016/12/20(火) 11:34:53.06
話題にしては尿漏れしてる人か
0702fusianasan2016/12/20(火) 11:36:06.57
気配ってエラソーなのに晒ししてんの?
0703fusianasan2016/12/20(火) 11:36:20.01
2組とも生ベッタリの前提だね
なるほど
0704fusianasan2016/12/20(火) 11:37:04.65
そりゃそうじゃね
0705fusianasan2016/12/20(火) 11:39:07.96
気配や鷹、軽みたいな無茶設定の自称イケモテ♂を嘲笑うのが楽しいの
本当ならこんなところで♀漁りしないだろうしね
0706fusianasan2016/12/20(火) 11:39:23.29
気配は晒してる麺は生へのレスするQは晒しも叩き誤爆もした
最悪♂トリオ
0708fusianasan2016/12/20(火) 11:40:37.32
鷹軽と気配を一緒にするのは無理があるwww
0709fusianasan2016/12/20(火) 11:41:21.41
どゆ意味で無理なぬ?
0710fusianasan2016/12/20(火) 11:42:36.48
鷹軽は設定アレだがそこそこ書ける印象
0711fusianasan2016/12/20(火) 11:43:45.30
そこそこ書けても性格悪そうだし
0712fusianasan2016/12/20(火) 11:45:27.64
寂しいリアなんだろうからここでくらい盛ってもよかろうもん
0713fusianasan2016/12/20(火) 11:46:57.65
軽が魚とカポてた時の背伸びトークはおもろかったな
0714fusianasan2016/12/20(火) 11:47:41.83
蔦ちゃんの時も盛ってておもしろかったお
0716fusianasan2016/12/20(火) 11:48:56.11
>>696
別のときのがひどかったよw
いまは毒気抜け気味らしいw
0717fusianasan2016/12/20(火) 11:49:52.65
カポ叩きも自演も苦情もらーめんゆでるのも許される
それが生
0718fusianasan2016/12/20(火) 11:52:02.64
あのね、1レスで大変萌える。いけない。これはいけない。


スズハ…
気の毒すぎるわ
0719fusianasan2016/12/20(火) 11:52:23.65
715は叩きしかしてないんだぬ
0720fusianasan2016/12/20(火) 11:52:36.19
楽しそうにしてるのが面白くないから叩いてるんでしょ
0721fusianasan2016/12/20(火) 11:53:39.63
メアド晒ししといてなんで戻ってきてここで遊ぶの?
とは思ってるよ
0722fusianasan2016/12/20(火) 11:54:36.80
ここのルールに縛られない出会いをしたのにまた♀を漁ってるってことは
そういうこと
0723fusianasan2016/12/20(火) 11:54:50.74
>>716
えーっあれでまだマシなの?w
0724fusianasan2016/12/20(火) 11:55:44.37
全部いい加減な生認定でそ
気配は間違いないかもだけどw
0725fusianasan2016/12/20(火) 11:55:46.97
まーた投げっぱなしやろうか
0726fusianasan2016/12/20(火) 11:58:23.92
メアド晒し違反者って殆どがまた戻ってくるよね
かなり美味しい汁を吸ったんだろうかw
二匹(数匹?)目のドジョウ狙いかな?
0727fusianasan2016/12/20(火) 12:07:41.49
気配は生でかまうと調子のるからスルー
0728fusianasan2016/12/20(火) 12:10:16.19
いやリア会いしてもうまくいかないけど、ほかに出会うことができないからこんなとこに戻ってくるんしょ
0729fusianasan2016/12/20(火) 12:30:30.27
リア貧の誰にも相手されんジジイとハバアが生で生き生きw
0730fusianasan2016/12/20(火) 12:31:02.44
三匹目を狙っています
0733fusianasan2016/12/20(火) 12:52:00.62
孫にも捨てられた孤独な爺婆が20〜30代で募集する世界
0734fusianasan2016/12/20(火) 12:54:02.26
因みにおらは50代男
パーフェクトハゲの独身
表ではかわゆい女子
0737fusianasan2016/12/20(火) 13:00:50.99
表でかわいければリアの姿などどうでもいい
0738fusianasan2016/12/20(火) 13:03:33.95
ミテミテなのに晒し厨
文章だけでなく人間性も破綻してる@気配
0740fusianasan2016/12/20(火) 13:21:05.50
気配のシチュおまいらのCMに乗って見て来た…

なにあれwww
0742fusianasan2016/12/20(火) 13:25:23.31
上総はそこそこ古参だと思うけど
いまの表に合わせられる♂いる?
0743fusianasan2016/12/20(火) 13:29:43.02
ばくにぅしかおらんやろ
0744fusianasan2016/12/20(火) 13:31:52.76
タマタン?
0745fusianasan2016/12/20(火) 13:36:26.35
あーマンコかいい
0746fusianasan2016/12/20(火) 14:10:36.69
小便はチャゲのものだった!
0747fusianasan2016/12/20(火) 14:11:39.74
気配てネナベ?
0748fusianasan2016/12/20(火) 14:24:45.66
みくり叩いてるのはりょう
相手♀叩いて自分を萌えにするのはいつものQの手口
0749fusianasan2016/12/20(火) 14:26:33.64
なんでそんなにQにしたいの?
知ってるコテにしないと死ぬの?
0750fusianasan2016/12/20(火) 14:29:06.97
QにしたいんじゃなくあれQだから
黙ってなきゃいけない理由あるの?
0751fusianasan2016/12/20(火) 14:32:19.80
生に居座るジジババうざいわ
どうでもいい
0752fusianasan2016/12/20(火) 14:32:27.96
Q火消しに必死だぬ
いつものQだぬ
0753fusianasan2016/12/20(火) 14:33:53.26
異常な宣伝
異常な持ち上げ
誤爆アピール
Qと疑われてもしかたなす
0754fusianasan2016/12/20(火) 14:34:19.88
あれQだから!

プッ
0756fusianasan2016/12/20(火) 14:52:59.28
相手♀も叩くし人気♂も叩く
自分は持ち上げ
其れがQ
0757fusianasan2016/12/20(火) 14:54:21.67
魚が地団駄踏んでるならこの状況もいいわね(^^)v
0758fusianasan2016/12/20(火) 14:57:35.17
気配シチュおもろいな
療養は気配釣って遊んでるとしか思えない
0759fusianasan2016/12/20(火) 14:59:33.13
梓何処行った?
0761fusianasan2016/12/20(火) 15:03:23.98
そういえばQは駒を生でdisってたな
あと蔦が自分を待ち伏せしてるとか自信過剰なレスも
0762fusianasan2016/12/20(火) 15:05:17.29
Qは馬と言われりゃそれでいいんだよ
♀なんてしょせんはそのための道具
0763fusianasan2016/12/20(火) 15:06:09.80
馬鹿だよねえ
生で蔦に待たれてるレスバレて鼻輪に諭されてたし
まあ、嫌いじゃないけど
0764fusianasan2016/12/20(火) 15:07:55.53
K叩いてるのもその♂かねえ
気配といい面倒なのが増えた感
0766fusianasan2016/12/20(火) 15:10:35.95
尿じゃありませんお茶です
そんなんええんか
0767fusianasan2016/12/20(火) 15:11:47.61
蔦は最近見かけないけどマジで死にそうなのかね
0768fusianasan2016/12/20(火) 15:15:19.23
晒して仲良くやってるんじゃね
0769fusianasan2016/12/20(火) 15:16:02.69
アスカちね
0770fusianasan2016/12/20(火) 15:16:31.42
だいたひかるを見習え
0771fusianasan2016/12/20(火) 15:17:31.20
どーでもいーいですょ
0772fusianasan2016/12/20(火) 15:23:13.38
気配も時々薬やってそうなレスする
岐阜の羽生に狙われ出したら注意だ
0773fusianasan2016/12/20(火) 15:25:27.43
気配はうつ病だおね
Qもうつ病
0774fusianasan2016/12/20(火) 15:28:23.59
病的だもんぬ
0775fusianasan2016/12/20(火) 15:29:10.68
和尚んとこもうつ
0776fusianasan2016/12/20(火) 15:31:05.40
ハルキンも?
0777fusianasan2016/12/20(火) 15:31:35.89
ハルキンは鬱じゃない
0778fusianasan2016/12/20(火) 15:33:54.94
鬱の人はレスを短くできんのだ
なぜなら鬱だから
0779fusianasan2016/12/20(火) 15:33:56.05
ネタコテは全員ドM
0780fusianasan2016/12/20(火) 15:39:33.96
鬱は鬱を呼び寄せる
0781fusianasan2016/12/20(火) 15:39:37.82
オリシのレスはどんどん短くなってるんだが、、、
0782fusianasan2016/12/20(火) 15:40:40.15
あれコート臭い
0783fusianasan2016/12/20(火) 15:50:04.37
コートに決まってるw
0784fusianasan2016/12/20(火) 15:57:00.15
いくらなんでも強引すぎるw
0785fusianasan2016/12/20(火) 16:26:00.21
♀ちゃんまだ頑張ってたか
0786fusianasan2016/12/20(火) 16:27:16.14
コートフェチなんているんだな
0787fusianasan2016/12/20(火) 16:27:55.42
かなり拗れたフェチだよありゃ
0788fusianasan2016/12/20(火) 16:44:26.46
そら落ちられるわな
0790fusianasan2016/12/20(火) 16:59:53.43
ここ夕方になると過疎るのは
スーパーのタイムセールの時間だから?
0792fusianasan2016/12/20(火) 17:04:05.92
PCで仕事の振りをして書き込んでる会社員が退社するから
0793fusianasan2016/12/20(火) 17:15:34.99
  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0794fusianasan2016/12/20(火) 17:40:33.99
スレ立てなんかできるのかね
0795fusianasan2016/12/20(火) 17:41:42.35
みくりが雨と聞いて…
0796fusianasan2016/12/20(火) 17:50:50.01
ちがうけど
0797fusianasan2016/12/20(火) 17:53:15.90
雨が戻って来てるなら喜ばしいことだ
0798fusianasan2016/12/20(火) 17:53:58.28
高橋美雨から高橋みくりw
0799fusianasan2016/12/20(火) 17:59:06.65
雨じゃないとおも
みくりはパクリだから
0800fusianasan2016/12/20(火) 17:59:47.51
日光は榎木
0801fusianasan2016/12/20(火) 18:00:01.31
高橋パクリw
0802fusianasan2016/12/20(火) 18:00:54.65
流出知ってる人なら表にいかないと思うの
0804fusianasan2016/12/20(火) 18:08:31.38
>>799
頭大丈夫?みくりに何かされたの?
0805fusianasan2016/12/20(火) 18:09:01.43
パクリがいた
0806fusianasan2016/12/20(火) 18:19:31.80
まさかの占拠ですよ
0807fusianasan2016/12/20(火) 18:20:32.95
そして神戸〜
0808fusianasan2016/12/20(火) 18:37:12.92
>>795
それが本当ならどれだけ劣化したのか
0809fusianasan2016/12/20(火) 18:39:05.57
牛と雨に誤認するって凄いな
0813fusianasan2016/12/20(火) 18:46:35.95
牛と雨と力士と蝿
0814fusianasan2016/12/20(火) 18:48:47.00
フィールドとアリス一人二役なん?
0815fusianasan2016/12/20(火) 18:50:28.88
それ知らないとどうなの?
0816fusianasan2016/12/20(火) 18:52:24.84
シチュしてるの見たことあるゆ
0817fusianasan2016/12/20(火) 18:52:28.61
アリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818fusianasan2016/12/20(火) 18:53:51.58
伝言が義務
0819fusianasan2016/12/20(火) 18:54:31.09
何だかポエムだな
0820fusianasan2016/12/20(火) 18:56:45.63
一人二役は違うカポ
0821fusianasan2016/12/20(火) 18:57:05.02
>>802
悪いことしてなきゃ無問題
0822fusianasan2016/12/20(火) 18:59:30.70
>>713
おお、こんなところで同業さんにお会いするとは驚きです
俺はIT側から来ている戦略系なので、いろんな人を説得してまわる毎日です
この間一個片付けたんですが、今月下旬からまた何やら危なそうなプロジェクトに
アサインされそうで、いまから英気を養っているところなんです


などと申しておりw
0824fusianasan2016/12/20(火) 19:08:57.57
>>821
生にしかいないの?ここ基準ならそうかもだけどさ
悪いこととかそういうのじゃないんだけどね
0825fusianasan2016/12/20(火) 19:11:36.74
最近♀が全部牛に見える
0827fusianasan2016/12/20(火) 19:26:06.72
>>824
表でカポってますよ
たまに生で話題になっていますw
0828fusianasan2016/12/20(火) 19:27:11.75
>>827
なんかかなりズレてる人だねあなた
まあがんばって
0829fusianasan2016/12/20(火) 19:28:10.56
ナナオはやっ笑
0830fusianasan2016/12/20(火) 19:29:23.59
テキストHしてるってご近所にばれたら・・・とか考えないのね
0831fusianasan2016/12/20(火) 19:30:50.96
今夜は間違いなく逃げ恥過疎
0832fusianasan2016/12/20(火) 19:31:23.12
変な人に変なこと言われたorz
0833fusianasan2016/12/20(火) 19:33:01.39
タマタンほんとヒマだな
0834fusianasan2016/12/20(火) 19:35:27.28
あれタマタンなんか
0835fusianasan2016/12/20(火) 19:35:51.09
馬だから需要あり
0836fusianasan2016/12/20(火) 19:36:10.09
また寝落ちしてるのか
0837fusianasan2016/12/20(火) 19:36:45.87
>>827
あんたみたいなのがいるから自演て言われちゃうんだよ!
0838fusianasan2016/12/20(火) 19:37:37.55
自演言われるのは>>827のせいじゃないな
0839fusianasan2016/12/20(火) 19:38:06.68
馬ではないけどやる気はスゴいおね
0840fusianasan2016/12/20(火) 19:39:00.22
暇なんかね
0841fusianasan2016/12/20(火) 19:43:13.68
カレーもね
0842fusianasan2016/12/20(火) 19:44:00.26
タマタンの特徴
どんな♀でも声をかける
スレカノ・プロフは即応募
苺のほとんどで伝言を請求
タマタンに請求されない♀は蔕と考えていい
雑えちはワンパターンだからすぐ飽きる
だからほぼ一週間以内にフラれる
0843fusianasan2016/12/20(火) 19:46:40.51
タマタンの特徴
暇をもて余してる
指示からシチュまで幅広く対応
どんな♀でも相手する
スレカノ・プロフは即応募
苺のほとんどで伝言を要求
タマタンに要求されない♀は蔕と考えていい
雑えちはワンパターン
だから一週間以内にフラれる
0844fusianasan2016/12/20(火) 19:47:56.17
最近のタマタンは二股に落ち着いたおね
0845fusianasan2016/12/20(火) 19:49:28.79
>>802
クレカで課金したりその際住所氏名登録してなければ問題ない
0846fusianasan2016/12/20(火) 19:49:38.09
ツマミ食いしてるけどねぃw
0848fusianasan2016/12/20(火) 19:51:57.72
二股してるのに募集もすんのか
0850fusianasan2016/12/20(火) 19:52:55.41
なんでソノコには返事せんかった?
0852fusianasan2016/12/20(火) 19:55:20.82
タマタンファンのあてし
0853fusianasan2016/12/20(火) 19:55:44.73
5股でもふられまくってたから実際は2股だろ
0855fusianasan2016/12/20(火) 19:59:21.94
タマタンは♀からフラレテも、はい、ありがとう〜とあっさり落ちるのが好き
0857fusianasan2016/12/20(火) 20:09:23.86
168 和馬 sage 2016/12/20(火) 20:06:35.35 ID:9OP02ZM10
>>156
葵さんへ

お疲れさま、葵さんもおかえり
昨日はなんかやけに布団の中があったかいなと思ったら、葵さんのかわいい伝言効果だったw
ありがとう
旅行は楽しかった?…ってのは、会えたら聞かせてもらうとして、帰って来てゆっくりできてたらいいんだけど

直接待ち合わせ場所に向かってもらっても大丈夫だよ
変更あるようなら、伝言もらえると嬉しい

宿題も新たな呪文も葵さんのぬくもりも全部楽しみにしながら、迎えに行く準備万端にしとく
また後で

和馬
0858fusianasan2016/12/20(火) 20:10:24.54
446 名前:美月 ◆PaaSYgVvtw [sage] 投稿日:2016/12/20(火) 09:24:38.11 ID:/qL/rUZv0
克己さんへ

おはよう
今朝は雨が少し降りました
いまは止んで曇り空になってます
一緒に過ごした昨日も甘いひとときで、幸せだったね

準備万端と聞いたので安心なんだけど
なんかお見送りしたくって…w
でも少し遅くなっちゃったね;

今日も充実した一日になりますように
いってらっしゃい
0859fusianasan2016/12/20(火) 20:13:12.85
美月必ず天気報告すんのなw
0860fusianasan2016/12/20(火) 20:13:48.96
葵ノコノコ出てくんの?
0862fusianasan2016/12/20(火) 20:18:28.37
う〜ん胡散臭くてどうも
0864fusianasan2016/12/20(火) 20:23:52.06
美月は住み地教えたいのだゆ
0865fusianasan2016/12/20(火) 20:24:53.90
たびたび確認してるお>美月
0866fusianasan2016/12/20(火) 20:26:05.01
ヲチしてるしと居るんだ
0867fusianasan2016/12/20(火) 20:29:10.84
837 詩知子 ◆tHh0SUkk06 sage 2016/12/20(火) 19:31:51.38 ID:GIlgSbZ70
ありがと、七緒
今ね、またオナニーしてるの
さっきご主人様とお会いしたの。めちゃくちゃ屋外で口塞がれながらバックで突いて頂いたの。でもビラビラが膨れておまんこ疼いて我慢出来なくって。

許可頂いてオナニーしてるの。もう30分くらいバイブ突っ込みっぱなしなの

七緒お願いみて、みて
聞いてほしい、七緒って叫びながらいきたい
ちんぽちょうだい、奥までちょうだい

847 詩知子 ◆tHh0SUkk06 sage 2016/12/20(火) 19:53:50.26 ID:GIlgSbZ70
なお、ななお、いく、いくよぉ
0868fusianasan2016/12/20(火) 20:30:25.88
田舎ババアのイキレス見たくないわ
0869fusianasan2016/12/20(火) 20:31:45.36
オバチャンの御主人様てヨン様とかじゃないの?w
0870fusianasan2016/12/20(火) 20:33:49.02
アリス逢瀬だたのかよ
0871fusianasan2016/12/20(火) 20:34:26.09
汚らしいオバチャン
0872fusianasan2016/12/20(火) 20:34:29.98
献立たそと呼びなさい
0873fusianasan2016/12/20(火) 20:36:40.03
しちこオナおわたら次は小鈴が待ってるとかww
0874fusianasan2016/12/20(火) 20:37:10.24
面接官ついに諦めたのかw
0875fusianasan2016/12/20(火) 20:39:33.13
冷静に考えると汚いよな
0876fusianasan2016/12/20(火) 20:41:39.90
タマタンいつメシくってんだよ
0877fusianasan2016/12/20(火) 20:46:05.80
>>873
冗談かと思たけどマジなのかwww
0878fusianasan2016/12/20(火) 20:46:06.11
冷静に考えなくてもだよw
0879fusianasan2016/12/20(火) 20:47:15.56
2030に締めたタマタン。予約入る。

455 小鈴 ◆5eF.JGYxyk sage 2016/12/20(火) 20:15:15.40 ID:mr6Y1frG0
>>452
進さまへ

お仕事終わったんですか?
じゃあ待ち合わせ場所で待ってみようかな、なんて…
0880fusianasan2016/12/20(火) 20:47:50.83
しちこ
子鈴

どっちも萎えだからどうでもいいや
0883fusianasan2016/12/20(火) 20:48:56.80
>>880
0884fusianasan2016/12/20(火) 20:55:07.33
小鈴かわいいじゃん
0885fusianasan2016/12/20(火) 20:55:48.63
あれいつから本番になるぬ
0886fusianasan2016/12/20(火) 20:57:17.84
優也はどした?ご主人様乗り換えか??
0887fusianasan2016/12/20(火) 20:57:28.69
生でよく見かけるし専スレもあるというのに
タマタンの特徴が未だ分からない私
0888fusianasan2016/12/20(火) 21:00:17.89
面接官キモいなぁ
自分の性欲をだしてんじゃなくて性癖を押し付けてんくせに
0889fusianasan2016/12/20(火) 21:00:33.65
>>887

専スレがあって見分けがつくのは牛とKたまたま位だゆ
0890fusianasan2016/12/20(火) 21:00:55.26
>>887
タマタンがよく出没するスレ見てないんじゃない?
だんだんわかってくるよw
0892fusianasan2016/12/20(火) 21:01:28.50
表見れない?
0893fusianasan2016/12/20(火) 21:01:31.95
わからなくともなんの問題もない
0894fusianasan2016/12/20(火) 21:02:05.74
知らずに絡んで話題になるのは避けたい
0895fusianasan2016/12/20(火) 21:02:49.61
ウタチコ吹っ切れてるわぁ
ファンになったよ
0898fusianasan2016/12/20(火) 21:19:26.55
気配スレは今ないお
0899fusianasan2016/12/20(火) 21:19:51.03
ばくぬう
コート
えっち雑
イヤー
気配

誤認せず100%あいつだと言い切れるのはこの人達だけ
0900fusianasan2016/12/20(火) 21:20:34.67
そなんだ。なくなったんだー
0901fusianasan2016/12/20(火) 21:21:26.56
>>899
専スレ無くてもいいなら27歳歳上好きもわかる
0902fusianasan2016/12/20(火) 21:21:38.79
癖がすごいぬ
0903fusianasan2016/12/20(火) 21:21:59.74
麺が抜けてるお
0904fusianasan2016/12/20(火) 21:22:39.07
水着もわかる
0905fusianasan2016/12/20(火) 21:22:55.99
急もわかる
0906fusianasan2016/12/20(火) 21:24:54.62
みん伝には七瀬(八月)、七緒、七子がいるんだお
数字だらけだおね
0907fusianasan2016/12/20(火) 21:25:17.49
こうなると続々自分で名乗り上げにくるからつまらなくなる
0908fusianasan2016/12/20(火) 21:26:01.37
ドキッ!数字だらけのみん伝大会
0909fusianasan2016/12/20(火) 21:26:05.87
麺は分かるけど急は誤認に埋もれる程度
0910fusianasan2016/12/20(火) 21:26:30.60
逃げ恥待機過疎
0911fusianasan2016/12/20(火) 21:27:01.25
急とKは募集段階でわかる
0912fusianasan2016/12/20(火) 21:27:04.26
麺なんて名無しで募集する意味まったく茄子
0914fusianasan2016/12/20(火) 21:27:48.10
急は時間帯もあるしね
0915fusianasan2016/12/20(火) 21:27:50.33
ドラマ見るのは暇人扱いされてたけど
0916fusianasan2016/12/20(火) 21:27:58.03
  ∧∧  おやすみですお
( ・ω・)明日も皆様に幸運が訪れるよう祈りますお
 | ⊃/(___
/└-(____/
0919fusianasan2016/12/20(火) 21:28:23.71
ドキッ!水着だらけの水泳大会
0920fusianasan2016/12/20(火) 21:28:55.39
急は何人か間違う場合ある
0921fusianasan2016/12/20(火) 21:29:16.02
未苦慮は逃げ恥見ながら逢瀬すんのかな?
やだやだ
0923fusianasan2016/12/20(火) 21:29:36.19
あてしは急のふぁんだからわかるゆ
0924fusianasan2016/12/20(火) 21:29:40.30
中身ばらしそうだね
0925fusianasan2016/12/20(火) 21:29:40.84
Kはぼしうで判らなくても移動したら判る。
0926fusianasan2016/12/20(火) 21:29:43.25
ハルキンて月月でもKでもなく急と似てるような
0927fusianasan2016/12/20(火) 21:30:01.96
みくりだからねえコテ
0928fusianasan2016/12/20(火) 21:30:12.44
>>921
勝手に妄想して勝手に嫌がって御苦労様
0929fusianasan2016/12/20(火) 21:30:18.44
まーたハルキンブッ込んでくる
0930fusianasan2016/12/20(火) 21:30:27.08
     …うるさいお
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0931fusianasan2016/12/20(火) 21:30:32.45
逃げ恥てなに?
0932fusianasan2016/12/20(火) 21:31:07.89
>>925

以前はわかってたけどぼしう毎回ちなうくなったからわからんちん
0937fusianasan2016/12/20(火) 21:32:54.88
>>926
なんにしろツギハギってことだぬ
0938fusianasan2016/12/20(火) 21:34:03.53
最近はパクってない気がする
0940fusianasan2016/12/20(火) 21:36:55.98
今は福山雅治より星野源なんだな
0941fusianasan2016/12/20(火) 21:37:54.05
福山おじさんだもの
0943fusianasan2016/12/20(火) 21:37:56.77
あんなコテにするから悪目立ちするんだよね
というか見てほしいからあんなコテにしたんだろうし
0945fusianasan2016/12/20(火) 21:38:47.74
>>942
伝言誰にも似てない
単なる空気
0947fusianasan2016/12/20(火) 21:39:28.25
なんで反応するのかな
0952fusianasan2016/12/20(火) 21:43:06.49
>>949
そう思いたいのかもだけど残念
0953fusianasan2016/12/20(火) 21:44:16.46
>>938
これがハルキンならパクってるって認めてることになるよねぃ
0954fusianasan2016/12/20(火) 21:44:33.81
空気なのにむりくり捻じ込んでくるからこうなるんだよ
0955fusianasan2016/12/20(火) 21:45:07.70
ハルキン乙って早漏杉
0956fusianasan2016/12/20(火) 21:46:29.96
毎回同じ事やらかしてるね
おとなしくしておけばいいぬに
0957fusianasan2016/12/20(火) 21:47:10.14
ハルキンのことになると敏感な人がいるのはわかた
0958fusianasan2016/12/20(火) 21:47:18.75
むりやりねじ込んで悪口言わせてるんでそ
別にハルキンだからいいけどw
0959fusianasan2016/12/20(火) 21:47:57.03
>>857
貼られてもヌルーされてんのに
0960fusianasan2016/12/20(火) 21:48:39.35
今日逢瀬なの?
専スレでやってね
0961fusianasan2016/12/20(火) 21:49:22.06
敏感つか毎度ウゼぇからでは
0962fusianasan2016/12/20(火) 21:49:33.58
逢瀬CMきました
0963fusianasan2016/12/20(火) 21:50:04.57
ハルキンもうざいけど毎度ぶっこんでるのもうざい
0964fusianasan2016/12/20(火) 21:50:26.61
未苦慮なら23時に変更
0966fusianasan2016/12/20(火) 21:50:52.05
それ
他コテ話題に直ぐにぶっこんでくる
0967fusianasan2016/12/20(火) 21:50:56.76
みくりょーの話してればいいんだよ
平和
0968fusianasan2016/12/20(火) 21:51:26.29
西成の話したいなー
0970fusianasan2016/12/20(火) 21:52:33.56
ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ

ちなうのある?

此れにハルキンよろって推してやがんのワロタ
入ると思ってるの?



この頃から自演癖は治ってないんだぬ
0971fusianasan2016/12/20(火) 21:53:54.07
うれしそうだぬ
いつの話だよこれ
0973fusianasan2016/12/20(火) 21:54:26.17
平和じゃん
生でも人気なカポだし
0974fusianasan2016/12/20(火) 21:54:32.91
もうそろしつこいからそっとしとけば?
0975fusianasan2016/12/20(火) 21:55:00.93
知らんがな
0976fusianasan2016/12/20(火) 21:56:24.13
生民って表に出ると生で話題になりたい人だらけなの?
0978fusianasan2016/12/20(火) 21:57:22.78
話題になんてなりたくない
0979fusianasan2016/12/20(火) 21:58:02.84
おいらは話題にされたくないが、ここではぶっこむのが本人だって脳が多いね
意味がわからん
0980fusianasan2016/12/20(火) 21:58:36.73
話題にならないのが勝ち組
0981fusianasan2016/12/20(火) 22:00:08.45
私のゆりちゃんはどうなるのかしら
0982fusianasan2016/12/20(火) 22:00:16.70
861 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 20:17:56.58
>>859
俺萌♀にケチつけんな!

862 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 20:18:28.37
う〜ん胡散臭くてどうも

863 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 20:20:59.54
>>861
おめーが自演してんだろ
0983fusianasan2016/12/20(火) 22:00:57.50
他人が見てつまんないけど
本人たちは楽しいってのが最高だお
0985fusianasan2016/12/20(火) 22:01:43.17
雨ってお豆の雨??
0987fusianasan2016/12/20(火) 22:03:40.57
牛でも雨でもないでそ
0988fusianasan2016/12/20(火) 22:05:04.86
このコテに限らず誰かにあてはめようとするのがいるが
誰でもいいだろとは思う
0989fusianasan2016/12/20(火) 22:06:21.87
みくりはシチュの時の苗字が高橋
雨も高橋

あたしは雨よ!雨なの!って主張かもね
0990fusianasan2016/12/20(火) 22:06:45.38
和尚たのしそ
0992fusianasan2016/12/20(火) 22:07:36.17
雨ってだぁれ?
0993fusianasan2016/12/20(火) 22:07:44.93
遼を日光だと思ってるとか?
0994fusianasan2016/12/20(火) 22:14:26.66
逃げ恥過疎〜♪
0995fusianasan2016/12/20(火) 22:19:13.64
まんげは恥だがちんこたつ
0996fusianasan2016/12/20(火) 22:20:37.42
岩鬼 篠原信一
殿馬 濱田岳
微笑 佐藤隆太
山田
里中 三浦翔平
0997fusianasan2016/12/20(火) 22:21:40.20
代打、俺!
0998fusianasan2016/12/20(火) 22:23:54.07
少〜しバットが曲がってるんですね〜
0999fusianasan2016/12/20(火) 22:24:34.68
ちんぽ食べ放題
1000fusianasan2016/12/20(火) 22:24:46.03
ちんぽ売り切れ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 6時間 11分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況