生温くヲチ1674©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば昨日、職場のお疲れ会で、先輩の男性に、
「なんで彼氏いないの?モテないわけないでしょ!」って言われたw
モテた記憶は無いけど、啓介さんがいるから十分って心の中で思いながら、
「モテないですよ〜」って言っておいたw 泥埋めなくてもいいんじゃないの?
残り10レスもあれば移動できるし だから割りとイケてるアピールでそ
いじらしくてかわいいじゃん ただの先輩、じゃなくて男の先輩ってとこがいいね
嫉妬させたかったんじゃない? イチャイチャしたのがケスケだったばかりにぶっ叩かれてた粉獺だたw スレ彼居るからってリアでガンガラないとカカみたいな独り淋しい老後がまってるぜ >>794
そりゃ獺だったね
ケスケ、誰にでも優しいからな 毎日毎日会ってネオチ
乳母やは三十分まって個室を〆てるってのに徘徊かゆ 達也ってめちゃくちゃ扉のエロ脳のやつ?
昨夜どっかにいたよね 606 達也 sage 2016/12/30(金) 08:53:53.91 ID:bYEmqtV90
>>604
皐へ
おはようございます
伝言ありがとうございます
無事帰省先へ到着したご様子で安心しました
今晩の忘年会、どうか楽しんで来てください
戻られてからのお土産話、楽しみにしていますね
僕は今日はこれから出勤して、年末年始の準備となります。
後数日間、頑張って乗り切ろうと思います
それでは行ってきますね
大好きです、皐
いつもありがとうございます
直希 そんなの個人の自由だろ
他人の行動にイチャモン付けて楽しむというウンコな年で締めくくりか〜 ぼっちゃまの二股バレで隔離移動だし
ばあやはその時裏乗り込みしたでそ
いいイメージないわ あんなに毎日毎日あってるのに
まだ徘徊したいとかどんだけ 一緒に気持ちよくなりましょうって良く見掛ける気瓦斯 くるくる最後ワガママだたもんなあ
言って良い事と悪い事を学習するしかないわ 半月も会わなきゃちと拗ねてみたくもなるさ
ひらがなの器がちゃち杉 こっちにいると結構暇なの(^^)なぁんて
ムカつく笑 電機屋ってヲチたことないけど毎日カポなんでそ
既婚者だったの?! くるくるヲチてたけど、あれでワガママなんだ…男が器小ちゃいとおもたけどね ひらがなの怒るタイミングがわからん
どう見てもくるくるの事好きなのに、どうして別れるんだろね くるくるは、結局たっくんが良いんだと思うお
ひらがなにたっくんみたいにして欲しいんだお くるくるにはもっとワガママ言えて甘えられる相手のがいいとおもう
よってひらがなの言い分は正しい 過疎過ぎてなぁ
年末年始でお古参のご帰還やご新規さん来襲とかないもんかねえ 今の表でくるくるに合う♂なんかいるかね
ワガママで寂しい寂しいばっかで逢瀬でもネガティヴ
よっぽどじゃなきゃ付き合いきれんだろ え、ひらがなの方が意味わからんわ
くるくる可愛いじゃん
寂しいとかネガティブとかそんなことないよ
ちゃんとヲチてる? >>849
いたいた岳流
確かにクズクズ言うカノだったは 生で叩きをしてるって言うのもしてるわけないって言うのもどっちも病気だゆ 田舎っぽい娘だよな。くるくる
以前服装教えてるの見ておもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています