生温くヲチ1674©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
電機屋ってヲチたことないけど毎日カポなんでそ
既婚者だったの?! くるくるヲチてたけど、あれでワガママなんだ…男が器小ちゃいとおもたけどね ひらがなの怒るタイミングがわからん
どう見てもくるくるの事好きなのに、どうして別れるんだろね くるくるは、結局たっくんが良いんだと思うお
ひらがなにたっくんみたいにして欲しいんだお くるくるにはもっとワガママ言えて甘えられる相手のがいいとおもう
よってひらがなの言い分は正しい 過疎過ぎてなぁ
年末年始でお古参のご帰還やご新規さん来襲とかないもんかねえ 今の表でくるくるに合う♂なんかいるかね
ワガママで寂しい寂しいばっかで逢瀬でもネガティヴ
よっぽどじゃなきゃ付き合いきれんだろ え、ひらがなの方が意味わからんわ
くるくる可愛いじゃん
寂しいとかネガティブとかそんなことないよ
ちゃんとヲチてる? >>849
いたいた岳流
確かにクズクズ言うカノだったは 生で叩きをしてるって言うのもしてるわけないって言うのもどっちも病気だゆ 田舎っぽい娘だよな。くるくる
以前服装教えてるの見ておもた 服装聞いて、洗練されてるなとか、オシャレだなとか思ったコテはいる? >>854
一緒にいてさみしいって言わせるのは、男が悪いよ
その気持ちに気付いてないってことでしょ 冗談でしょ
くるくる以前から晒しは必死で回避しようとしてたよ リアで会いたい言わないと、ひらがながすぐ別れようとするからでそ いいお
あんな良い子にひらがななんて不釣り合いだお くるみちゃんは渡さないの。大好きだから意地悪してるだけなの。 好きって気持ちがあるなら簡単に手離さない方がいいと思う
でもひらがなは気持ち冷めているかもなー >>886
いや、どっからどう見ても好きでしょw
拗ねてるとしか思えない
男の癖にカッコ悪 ひらがな文字恋愛に向いてないと気付くまで何年かかったんだw 晒しまでして失敗しても気が付かなかったひらがな(笑) >>849
なつかしwたっくんとお似合いだったおね
似たもの同士でうまくいかない感じだったけど、なんだかんだでお似合い ひらがなは、たっくんの存在知ってるからたっくんから横恋慕されたらひらがなショックだろうねw コスケくるくるとかぜってー合わないしよくまあひらがなと知り合えたよな。大事にせえ。 ミサミサは駅で石田ゆりこさんですか?と声かけられてるからな 石田ゆり子は永作なんかと並んで奇跡のアラフォーとか言われたけど
逃げ恋見た時にはさすがに老けたなと思った
昔グラビアでお世話になりました 石田ゆり子はあの年のとりかたがいいんだよ
目尻や口許にシワはあるけれど自然
それでいてキレカワ47歳はすごいって 部屋じゃない時点で却下じゃ
ラブホとかザーメン臭そうで入りたくない クリスマスプレゼントあげたらかわりにSEXさせてくれるあれか 46 sage 2016/12/30(金) 19:08:16.72 ID:2Kh8db/D0
別れてからもう時間が経ってしまったけど
まだ、たまに思い出してしまってる、
清春さんはまだ元気にしてるのかな、?
一緒にいた時間、楽しかった
元気にしてたらいいなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。