【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ >>380
読み終わった…雪男出番あってよかった〜
まだ右腕吊ってて痛々しい…
今夜は達磨和尚の手紙の読み上げ来るかな? >>382
あれ一瞬ドキドキしたわ
やっぱり雪男えろかっこいい サラ雪買い損ねた自分ひょっとして負け組?
明日早速買いに走るっ!! >>384
そもそも入荷日が明日のスレ民だっているんですよ!? 今朝コンビニにSQなくてものすごく焦ったんだが
アニメ効果出てるの? エンジェルさんの部下フラグ立ってる気がしてならない
エンジェルさんの設定的にも、勝呂くん見て自分も部下欲しいってなってたらいい >>389
でも雪男欲しい勢は1つじゃないからなあ
正直1度は本編でも現聖騎士との絡みを見たい
いっそ御神籤さんに聞いてみるか
アーサーさんと! エンジェルさんは結局実験体で血のつながりあるってことでいいのか スレ民たちよ喜べっ!!
公式雪子ち再びだっっっ
3/3はひな雪子祭りだ書店に走れー!!!!!!!!!!! >>395
いやだどうせ地方民は翌日じゃないと入荷してない
昨日もそうだった!
うん、毎回前日から売り場下見してるわ
そして来月も入荷してない発売日当日売り場にいると思う >>394
記憶喪失ってのが色々おいしいし惜しいよね
聖騎士も雪男も真実知ったら暴走しそうな気がしなくもない >>398
表紙と挿し絵の為に買った巻とかあるわ
でも中学生祓魔師の話は好き 四大騎士の医工騎士の人、老けた雪男っぽいなーと思ってたんだけど
今月号読んだら一部遺伝子設計図被ってるのかも?
いや考え過ぎか 兄以外は天涯孤独かと思いきや遺伝子的なつながりのある人間が割とゴロゴロいたんだねw やっぱりちったい雪男を水槽でいっぱい飼うお仕事したいよぉ あんなに大量のクローン作るより
メフィの器とか今のところはよく分からないけど妊娠は耐えられるユリさんみたいな人を
交配なんて手段は取らなかったのかな >>405
交配実験あるあるだけど良いもの同士かけ合わせても直ぐに更に良いものは出来ないのよ…
あと完成しても幼体時代は脆弱ですごく手がかかるとかあるある
果樹や花の話だけど雪男みあるな、と書いてて思ったでござる >>406
米や苺も品種改良進んでても結果出るのは1年越し&失敗も多いし手間がかかるか
交配を進めるなそれこそ雪男を種馬にしちゃて何人か試すみたいな否人道的な事もあるなぁと悪魔の囁きが聞こえてくる
双子のどちらかが女ならサタン本人を産めたのかな
冷血神父さんは今でこそ優しそうだったけと
シュラさんの境遇には出会った頃は気にして無かったみたいだか
そんな考え方もあったとか 雪男の瞳が緑に近いのは失敗作と見せ掛けて何かあるフラグだと思ってる >>408
雪男の眼って一期アニメだと母親似ってことになってるが
原作じゃひょっとして移植された、とか? そういえば神父さんもモリナスされてたとほぼ確定で良いのかしら?
やっぱり兄さん覚醒時に神父さん生存ルートあっても雪男が知りたい情報得られないのかと思うと切ない
(でも萌えるのも事実 >>410
多分盛り茄子さんてんこ盛りだったはず。
もし生存ルートでも雪男の疑問に答えると即死だったから
雪男のトラウマ半端なくてちょっと美味し(ry 今週のアニメは五話雪男さんだったってホント?!
怖くてまだ見てないんだけど本体眼鏡だったらしいし… ちょっとところどころ修正間に合ってない作画だったね 正直雪男に関して言うなら作画は安定してなかった
でもかわいかった >>415
精神状態あらわしてると思えば納得できなくもない
そしてやっぱり雪男かわいい 山中のアレやコレが安定したら別に5話の修正いらないわ まあ少し崩れてるけど許容範囲内
作画崩壊とまではいかないかな 今までがレベル高かったからね
まあED見るとよそに発注したのかなと思う ここで作画低調なのは金剛深山での藤堂戦に備えて
精鋭を温存してるからって思っとく…けど。
だ、大丈夫だよね?? 雪男、どれだけ贔屓目に見ても15歳に見えなくて笑う >>423
それが魅力なんだけど哀愁が漂う
勝呂くんとは違うベクトルで老けてるよね 雪男はちゃんと十五才してると思うけどな
そろそろ十五才見納めで十六才雪男になっちゃうけど 合同お誕生日会やって正式に16歳になったら
いよいよイルミナティにお嫁入り? >>426
アニメ1期の誕生日の実感ない雪男切なかった
萌えたけど 15才もえろいけど16もえろいし17もやばいし40もやばい >>428
ちったいショタと冷めた目をしたショタも捨てがたい アニメopのフル聞いたけど、心を殺すのが上手すぎるって歌詞とかもう…雪男… >>430
なるほど音源買ってくるわ
にしてもこのまま大人になると死んだ目のキャラになりそう
(それはそれで萌える 最SQ読んでやっぱり雪男の青い眼はサタンのお手付きの証拠って気がしてきた… >>432
一体いくつ御手付きとか唾つけ済みあるのかカウントしたい
正確な数は時の王しか把握してないと思うけど ノベライズの書影でたね
雪子かわいい
ひんぬー疑惑あったけど立派なおっぱいで >>435
もしかして全員女体化するのかしら?
そしてゆきこぱいは揉まれてしまうのか!? 服の上からでもあのくらいってガチの巨乳じゃないですか雪子さん揉まれてください
黒タイツもいいわ先生分かってる
子猫さんもまさかのお色気系で眼鏡男子はセクシー担当? 積んでたサラ雪3巻ようやく読んだ
タイトル一文字ずつキャラに言わせる例のヤツ、総帥が哀って何か意味深 >>438
そろそろ総帥もスピンオフ出るん?
始発で体調崩す総帥との遭遇クルー? >>441
イカ編のシュラさんと役割交代してポロリすべき エロい雪子ちゃんの制服スカートめくりたいー!!
今日のショーツは何色ですかぁ?? ほんのりリップグロスなんて贅沢言わない
コンシーラーになって一時の夢を見せたい 雪子な場合シュラ編は「全力で孕んであげる」になるのか
姉さん泣いちゃうし
かあさん?も草葉の陰で泣いちゃう >>448
かあさんも巨乳なのか、それとも血縁は薄いから貧乳なのか…
思春期のゆきこぱいは検査という名目で揉まれてしまうのか? スレ民の夢という名の欲望がダダ漏れ…
いいぞっもっと雪子をいっぱい可愛がってあげて〜 >>448
男なら行為済んだら用済みだけど、女だと孕んだ後も長期間監視しないとよね… >>451
なんもなかったとして、雪男も雪子も常時観察対象なんじゃないの?
まあ自主的に見張ってたり監視してたりするのはスレ民含め沢山いるよね >>452
いやシュラ編性転換で子をなせだったら相手の女は代々子供生むまで(子の乳離れまで?)監視状態だったのかなって
まあ、あの雪男の本編のやりとりするなら男女とも両方監視だろうけど
前例あってこういう目にあうんだ感があるとエロいよね >>448
「全力で搾り取ってあげる」がいいなあ… ひえっ 任務ならそんなこといっちゃうの雪子
REC >>454
それでこそ哀愁の社畜OL雪子ちゃんだっ!!! >>456
京都で若作りのおねいさまに襲われたこと思い出して鬱になる雪子たん萌え
そして、おばやぎ!に恐怖する雪子たん… しかもあの時次の〜とも言ってたし性別がどっちでも背徳感ヤバい
そういえば雪男の本当の目って何処にあるんだろ
藤堂さんが君の目じゃないって言ってたから小さい頃に交換?したのかな ゆきこだったら八郎に服裂かれた時にブラチラどころかおっぱいの谷間見れてただろうな
雪男の時点でも十分にサービスシーンだったけど
操られたゆきことシュラ男さんでも首キスと太股まさぐるくらいはやってて欲しい >>458
本当の目というのが物理的な意味なのか概念的な意味なのか?
まずはソコからかなぁ? >>458
兄さんの目が雪男より催眠かかりやすい設定だから兄さんと交換したんじゃと疑ってる >>461
それはアリだね〜
もしくはユリの眼か父親になったサタンの憑依体の方って可能性も?
しかしだとしたら幼児の時に手術したのか…容赦ないな… 交換…交歓…いやなんでもない
ショタ雪ちゃんと兄さんがチョコとキャラメル交換してたら可愛いなと思いました! >>462
だんだん明らかになってく真実がことごとくえげつないから、そのくらいあっても驚かない >>464
まさかそれに神父さんがかかわってたりしたら
雪男の絶望たるや想像を超えるかも… そもそも何で目を変えたのかって話だね
サタン側ならアッシャーを観察する為か
それとも肉体の一部づつ大丈夫な部分を繋ぎあわせていきたかったとか
色々妄想してしまう
あと目玉取ってあるとしたらアイモンが言ってた目玉コレクターさんだと何か萌える 個人的には青緑は雪男のだといいな派
この場合、青くなった状態は憑依か何か付与されてるものとする サラ雪のニューバージョン黒のお話、雪子だとエロい衣装渡されて終わりそうな気がした >>468
バニーガールならぬキャットガールとか良いな! >>472
マジだよ!!
しかもあの人なんだ…!!! >>474
ゆきこと藤堂ねえさまのアレコレが更に… >>473
雪男の中の人が10年間喘がされ続けた相手の中の人かよ草 >>476
…声優で釣らないと見て貰えないって…
アニメの展開がなんかついて行き辛い…
コレジャナイ感満載で見続けるの辛くなってきた…
せっかく待ちに待った雪男の見せ場を見るのコワイ期待裏切られそうで辛い… >1おさらい
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
声優釣りなんて言い出したら青祓は殆んど該当してしまうと思うの
今はもう福山雪男でイメージ固まってるけど鈴村雪男も好きだったよ >>479
結論:あらゆる雪男はおしなべて麗しく可愛くそして可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています