【今日は】多股のタマタン【あなたと】★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/12/29(木) 03:21:36.08
表を賑わせてくれるタマタン♂こと○○のスレです。
行動力と伝言板への誘導力は誰にも負けない。
口をついて出る甘い言葉は淋しがり屋の裏返し。
たまの誤爆はご愛嬌。

そんなタマタンをじっくりヲチて愛でましょう。

今日のお相手はあなたかも知れない。

※○○の中にはその時々のコテを(あなたの脳内で)入れてね♪
※前スレ
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478585042/
0587fusianasan2017/09/03(日) 13:41:55.53
瀬山コテはキザ相手の時使ったっけか。別の時だっけか。
0588fusianasan2017/09/03(日) 14:49:23.97
現行プロフスレの395
0589fusianasan2017/09/03(日) 15:10:06.91
瀬山でググると結構このコテ使ってたみたいだね
0590fusianasan2017/09/03(日) 16:52:33.27
>>586
517: 瀬山 [sage] 2017/09/03(日) 13:57:06.97 ID:N4xfN21r0
>>515
【残念だけど仕方ないです。が、そういう自分も呼ばれてしまって、同じことを伝えようと思ってました
自分も是非またお会いしたいです。連絡は大人の伝言板でいいですか?
ちなみに自分は18時過ぎには空くと思います。もし時間があえば連絡もらえたらと思います】

518: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/03(日) 14:36:55.96 ID:N4xfN21r0
以下空室

【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】41 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481667985/986-
986: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/03(日) 16:19:07.00 ID:N4xfN21r0


987: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/03(日) 16:19:42.45 ID:N4xfN21r0
てす
0591fusianasan2017/09/03(日) 17:04:38.99
タマタンかすら?
0592fusianasan2017/09/03(日) 17:08:32.06
16時過ぎに空いたのねw
0593fusianasan2017/09/03(日) 17:12:44.99
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1047枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504329105/56-
56: ♂ [sage] 2017/09/03(日) 15:23:33.77 ID:vfAtuPwo0(1/2)
ちょっと手が空いたので女性を募集
雑談くらいしか出来そうにない時間なのでこれでもいいという方はいますか?

57: ♂ [sage] 2017/09/03(日) 15:40:31.81 ID:vfAtuPwo0(2/2)
落ちます
0594fusianasan2017/09/03(日) 17:31:56.12
>>568
キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496408897/638-
638: キモヲタ [sage] 2017/09/02(土) 10:21:55.87 ID:qdHxWEmA0
>>637
おはよう
どんなプレイがお好みかな?

650: キモヲタ [sage] 2017/09/02(土) 11:24:43.75 ID:qdHxWEmA0
うん。早紀ちゃんのおっきなおっぱいが丸見えだね。いい感じ、予想どおりだ
(柔らかな乳房をアップで撮りながら感触を確かめるように指でつつく)

スカートもピンクの下着がチラチラして、とってもそそるよ。あー、早紀ちゃん痴女みたいとか思った?

これからもっと恥ずかしいことしてもらうのにそんなことで耐えられるのかな
ほら、手始めにそのソファでM字開脚してみせてよ

【いい大きさですね。増減させたりしないでありのままで大丈夫ですよ】
664: キモヲタ [sage] 2017/09/02(土) 13:07:32.57 ID:qdHxWEmA0
【お相手ありがとうございました。また会ったら続きしましょうね】

以下空いてます

http://hissi.org/read.php/sureh/20170902/cWRIeFdFbUEw.html
0595fusianasan2017/09/03(日) 19:12:43.68
タマタン何度テストするのさw
0596fusianasan2017/09/03(日) 21:34:20.70
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/718
718: 公平 [sage] 2017/09/03(日) 18:20:05.16 ID:N4xfN21r0
朋奈さんへ

先ほどはお相手ありがとうございました
是非またお相手できたらと思っています
今日は難しいとのことだったので、これから軽い気持ちでアンシャンテで待ってますね
もし会えたら1番ですし、会えなかった場合は朋奈さんの予定なんか聞けたらありがたいです

瀬山より

719: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/03(日) 18:52:19.19 ID:ruARpgdF0
>>714
あきさんへ

こんばんは、名無しです
覚えのある名前を見かけて驚いた。彼氏がくるまでの間に遊んだ、あきさんだよね。もう一週間以上も前になるのに覚えててくれたとは嬉しいな。俺もあきさんいい反応してくれたから印象深かった

今度会うときはたっぷりいじめさせてね
予定すり合わせたいから空いてるとこまた連絡ちょうだい

ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/684-
684: 公平 [sage] 2017/09/03(日) 18:20:25.03 ID:N4xfN21r0
マスターこんばんは
朋奈さんを待ちます

685: 公平 [sage] 2017/09/03(日) 18:56:16.21 ID:N4xfN21r0
ずいぶん、長居してしまった
マスターごちそうさま。失礼するよ
つお代
0597fusianasan2017/09/03(日) 21:38:17.81
>>596
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 149 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498969716/620-
620: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/08/24(木) 20:25:38.09 ID:YSV2g1ZZ0
>>619
こんばんは
彼氏はどのくらいで帰ってくるの?
外行く?それとも室内の範囲で?

628: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/08/24(木) 20:59:59.26 ID:YSV2g1ZZ0
あきさんMなんだ。いいよ。あきさんのことおかしくしてあげるね
彼氏が帰るまでっていうから同棲してるのかと思ったけど違うんだ。会わない日は使う…本物が欲しくてたまらなくなっちゃったときも我慢できてるのかなw

お着替え早いね。ちゃんと下は履いてない?夜風がスースーするだろうね
ブラ見えちゃいそうならコンビニ着くまでは少しはみださせておいたら?胸は大きい方?

649: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/08/24(木) 21:49:37.35 ID:YSV2g1ZZ0
>>646-647
自分のこと?嬉しいこといってくれるね。あきさんがよければ伝言でやり取りする?

太もものぐちゃぐちゃ、なんでそんなにしてるのってなるだろうから彼氏にも見せられなさそうw

うん。ある程度は把握したかもねwあきさんの取説取り寄せたから
首輪なんて言っていいの?体も心も支配しちゃうよ

ブラから乳首出しながら、服から出しちゃダメだよ
どんどん大胆になっちゃって。やらしいのはいいけどあぶなっかしいぞ
名無しのおちんちんと思ってしてね
0599fusianasan2017/09/03(日) 21:43:16.03
>>597
http://hissi.org/read.php/sureh/20170824/WVNWMmcxWlow.html
日付:2017/08/24
ID:YSV2g1ZZ0
名前の数:3
スレッド数:3
合計レス数:16
名前
1:七瀬 ◆0luwov.3G/TY
2:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
3:國光
スレッド
1:□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com (727)
2:視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 149 [無断転載禁止]©bbspink.com (702)
3:【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com (663)
0600fusianasan2017/09/04(月) 10:33:32.89
>>598
732: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/04(月) 06:25:42.92 ID:S0RpcCNG0
>>727
あきさんへ

おはよう
そんな風に思ってくれてたとは嬉しいね
お散歩はもちろんだけど、こないだあの後どんなだったかとかも詳しく聞きたいな

木曜の夜、いいよ。19時くらいには体空くと思うけど、そのくらいで大丈夫?
最近涼しくなってきたし何するかは会ってから考えようか
あと待ち合わせ場所は↓にしようと思う。問題ない?

無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489925962/

733: 朋奈 [sage] 2017/09/04(月) 06:44:13.47 ID:9KnPmoPT0
>>718
公平さんへ

おはようございます。
昨日はありがとうございました。それと、行けなくてごめんなさい。

わたしの予定ですが、基本的に平日は来れないです。
土日祝がメインですが、今週は土日も旅行に行くので難しくて…。
来週の土日の午前中なら大丈夫かと思ってます。
公平さんを縛るつもりはないので、伝言も必要なときだけで大丈夫ですw
他で遊んでくださるのも構わないですし…。
でも、わたしと会うときはわたしだけに集中してくんなきゃ拗ねちゃいますからね?w

では、こんな感じの予定とだけお伝えです。
また何かありましたら連絡しますが、おそらく今週はバタバタなので、見れないこともあるのでご了承くださいー。
0601fusianasan2017/09/04(月) 10:36:28.64
>でも、わたしと会うときはわたしだけに集中してくんなきゃ拗ねちゃいますからね?w

ヤダ朋奈タソ裏女?ww
0602fusianasan2017/09/04(月) 11:18:04.15
タマタンモテモテ
0603fusianasan2017/09/04(月) 21:07:09.54
>>600


741 公平 sage 2017/09/04(月) 20:47:53.02 ID:tBgMqCdV0
>>733
朋奈さんへ

連絡ありがとう。昨夜は勝手に待ってただけだから謝ることないよ

予定も了解。土日祝がメインなんだね
自分の方は今週の土曜は朝から空いてて、来週の土日は仕事だから、朋奈さんと逆だね。合わせるとしたら再来週になっちゃうか
お互い変更とかあったら連絡して調整しよう
っていうか旅行いいね。国内?大事な人と?なんて聞いてみりして。何にしてもいい旅を

朋奈さんを拗ねさせるようなことは決してしないから安心して
それでは忙しそうだけど無理しないように。次会う日を楽しみにしてる
0605fusianasan2017/09/05(火) 06:34:00.02
朋奈さんを拗ねさせるようなことは決してしないから安心して

(≧∇≦)
0606fusianasan2017/09/05(火) 16:26:33.17
754 朋奈 sage 2017/09/05(火) 06:45:58.32 ID:pSt8/0EL0
>>741
公平さんへ

おはようございます。
タイミング残念です。でも、了解です。
再来週を楽しみにしてますねっ。

旅行は友達とですよーw
ちゃんと女の子なんで妬いちゃだめです。なんて、妬かないですよねw

また何かあったら連絡します。
公平さんも無理せずでお願いしますw
ではでは。朋奈でした。
0607fusianasan2017/09/05(火) 20:04:30.87
▲△自由空間△▲ 23枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503640159/122-
122: ♂ [sage] 2017/09/05(火) 19:50:00.75 ID:wephGZBV0
使います

123: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/05(火) 19:57:09.06 ID:KxZSPI5P0
も一度、こんばんはー
あの、女ですw
もう居ないかなって思ってたので良かったです
よろしくお願いしますね

124: 徹 [sage] 2017/09/05(火) 20:00:47.57 ID:wephGZBV0
こちらこそよろしくお願いします
だめかなーって思い始めてたところだったので、声かけてもらって嬉しかったです

女性の方とは分かってましたが念のため確認でしたw
とりあえず軽くお話しでもしますか?
自分は募集の通り何でも派ですが、名無しさんはここでどんな風に遊ばれることが多いですか?
0608fusianasan2017/09/05(火) 20:09:49.24
誰これ。みくり?
125 優奈 sage 2017/09/05(火) 20:07:03.79 ID:KxZSPI5P0
徹さんですね、わたしも名前入れました
はい、お話ししたいです
どれかっていいましたけど、やっぱり指示以外がいいですw

寝る前にちょっといちゃいちゃ系の雑談とか、
時間があればシチュもしたりします
シチュだと、甘い系も、がっつり責められるのもどっちも好きです
0609fusianasan2017/09/05(火) 20:46:51.31
あたりっぽ
0610fusianasan2017/09/05(火) 20:47:56.86
裸エプロンw
0611fusianasan2017/09/05(火) 20:54:28.90
でた!必殺技w
シチュのまっ最中に他の♀に伝言
0612fusianasan2017/09/05(火) 20:57:46.75
タマタンの実況みたいわw
0613fusianasan2017/09/05(火) 20:58:16.31
みくりの裸エプロンシチュならかわゆいかも。。
0614fusianasan2017/09/05(火) 20:59:34.08
どんなに可愛くても他の♀と掛け持ちされちゃうなんて獺
0615fusianasan2017/09/05(火) 21:01:24.06
770: 公平 [sage] 2017/09/05(火) 20:52:48.59 ID:VxKqF8AG0
>>754
朋奈さんへ

返事ありがとう。伝言でのやり取りは好きな方だから嬉しいよ
どっか奇跡的にタイミング合わないかとか目論んでたりして。再来週とかなったら途中になってるシチュの妄想が膨らんで、朋奈さんが大変なことになりそうだからw

旅行は女友達となんだ。妬きはしないけど羨ましくはあるかな、うん。朋奈さんのあんなとこや、こんなとこが見れちゃうんでしょ
答えてくれてありがとう

明日で週も折返し頑張ってこう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/770

135: 徹 [sage] 2017/09/05(火) 21:00:08.93 ID:wephGZBV0
あっ、やっと開けてくれた、何してたの…って
(俯き気味で待っているとようやくドアが開く。妻の姿に気づくと問いただそうとした言葉を切って、妻を抱きかかえるようにして慌てて玄関内に入る)

お前、なんて格好で玄関開けるんだよ。ご近所さんに見られたらどうするの、全くこんなのどこで
(とりあえず部屋内に入って落ち着くと、妻の体を改めて見直す。妻の抱き心地のいい体を隠すには、それは全く役割を果たしておらず、白いフリフリのデザインと相まって発揮される色気に思わずおし黙る)

楽しみにしてってこれのこと?最近くっつけてないからアクション起こしてくれたの?
(スーツのまま優奈の体を抱きしめると、唇が触れるか触れないかの距離で尋ねる)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503640159/135
0616fusianasan2017/09/05(火) 21:24:18.22
逢瀬中伝言さえなきゃ全力で応援するのですが。。
0617fusianasan2017/09/05(火) 21:36:15.31
も少し裸エプロン状態の描写が欲しい
0618fusianasan2017/09/05(火) 22:53:08.91
【ごめん、優奈さん。ちょっと外さないといけなくなっちゃった
0時前には戻れると思うんだけど、アンシャンテとかで待ち合わせして再開できないかな?これで終わりは名残惜しすぎて】

142: 徹 [sage] 2017/09/05(火) 22:01:05.34 ID:wephGZBV0
【ごめん。一旦落ち。】

143: 優奈 [sage] 2017/09/05(火) 22:09:10.72 ID:KxZSPI5P0
あ、残念です
ちょっと悩んでたら遅くなっちゃいました
たぶん、寝ちゃいそうなので無理そうです

以下、空いてます
0619fusianasan2017/09/05(火) 22:54:00.62
いつも落ちる時間同じだおね
0620fusianasan2017/09/05(火) 23:02:28.91
子どもの寝かしつけに呼ばれるとか?
0621fusianasan2017/09/05(火) 23:04:54.96
去年はもう少し早めに落ちてたゆ
0623fusianasan2017/09/06(水) 03:42:20.54
逆レイプ!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383143690/184-
184: ♂ [sage] 2017/09/06(水) 00:21:56.52 ID:zUIbf3y80
>>183
是非お相手お願いしたいです

186: ♂ [sage] 2017/09/06(水) 00:37:54.41 ID:zUIbf3y80
【よろしくお願いします。本能のままにがっつかれたいです
嫌がりながらってことでしたが、ナヨっとした性格と少しオラオラした性格、どちらがお好みですか?】

わっ、びっくりした。いきなり現れて何言ってるんですか
早く帰らないといけないんで失礼します
(こないだもこの公園で襲われた。微かに期待して通ったところがある)

188: 勝 [sage] 2017/09/06(水) 00:57:06.61 ID:zUIbf3y80
【了解です。一応名前入れました。まさる、です】

なんだよ、突然。はいはいついていったらいいのね
(いつでも振りほどけるといった表情で引っ張られていく。木を背後に迫られても、圧は本気を出せば簡単に跳ね除けられるレベル)

あー、いきなりセックスだ。外で、知らない女となんてできるわけないだろ
それにこれから女のところ行くんだから、お前に使ってる余裕なんてないの
(股間を鷲掴みにされながら強がりを言う)

おっぱい見せられたからって勃起すると思ってんのか。おめでたいな
興奮すりゃ自然に勃つもんなんだよ
(股間の手を引き剥がそうとして)

189: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/06(水) 01:40:10.15 ID:zUIbf3y80
以下空室
0625fusianasan2017/09/06(水) 11:15:47.55
http://hissi.org/read.php/sureh/20170906/elVJYmYzeTgw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1047枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504329105/169-
169: ♂ [sage] 2017/09/06(水) 10:02:44.81 ID:zUIbf3y80
休みで時間を持て余しています。雑談から気が合えばその先もといった気分の女性を募集します

171: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/06(水) 10:29:58.11 ID:s4ZR3/R50
>>170
お願いします

173: ♂ [sage] 2017/09/06(水) 10:35:49.76 ID:zUIbf3y80
名無しさん、部屋を取ったのでよければ移動お願いします
先に行って待ってますね。移動落ち

【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/

174: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/06(水) 10:37:14.95 ID:s4ZR3/R50
>>73
ありがとうございます
移動します
0626fusianasan2017/09/06(水) 11:18:44.84
784: 朋奈 [sage] 2017/09/06(水) 06:56:18.13 ID:HGzvWwrz0
>>770
公平さんへ

おはようございます。
わたしも嫌いじゃないんですけど、忙しいときは返せなかったりします。
でも、やだからとかじゃないんで、誤解しちゃだめです。
え、うー…どんなふうになっちゃうんだろ。ちょっと気になってたりですw
でも、わたしも早く会えたら嬉しいなーって思うから、また時間できたら言いますね。

もう。何を想像してるんですかー?えっちw
友達に見せられるとこより恥ずかしいとこ公平さんは見てるでしょ?

真ん中です。
今週は仕事多めなのでがんばります。公平さんもマイペースでがんばってね。 朋奈でしたー。
0627fusianasan2017/09/06(水) 11:29:03.28
277: 和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq [sage] 2016/11/08(火) 21:11:36.60 ID:zOMXqRPk0
>>274

瀬山さん

こんばんは 今日は一段と冷えますね
先週末久しぶりに出勤したからかな
今夜は色々捕まってしまってw終業後につれ回していただいてしまいました。
少し、、いえ 割りと。酔ってしまって…
あー……瀬山さんに会いたいな、甘えたいな という夜中です

大事な事を先に
明朝いつもの時間に待ち合わせ場所にいきますね

シチュの件了解ですー
でもあそこから、いまの私くらいまでデレさせるのは瀬山さんの手腕 ですからね?w

あははw瀬山さんの自意識w
どうかな?お布団に入るといつも瀬山さんの事考えちゃうから あながち間違って
いないかも

少し休んで、それから夕食をつくろうかな
バタバタしそうだから先に
おやすみなさい 瀬山さん
今日もお疲れさまでした
0628fusianasan2017/09/06(水) 13:06:20.30
>>625
686 徹 sage 2017/09/06(水) 13:01:38.81 ID:zUIbf3y80(12/12)調 AAS
さっきまで自分のこといじめてた、彼の姿をちょっと可愛いと思ってしまったり?
本物がいいよね。ゴム有りだろうけど中でドクドクされるの好き?

うん。俺が保証してあげるw
おっぱいの写真でしぶしぶなんだ。あこさん恥ずかしがり屋なんだね。そういう子にさせるのがまたたまんないんだけど
成長を楽しみにしてるよ

結構えっちモード入ってきた、嬉しいね。俺もさっきぬいたとは思えないくらい硬くしてる
イキそうになるとストップかかるんだ。なかなかSな彼氏なようで。でも相性いいんだ?

舌伸ばしてレロレロされるの気持ちいい。あこさんのやらしい姿に余計体が熱くなるよ
あっ、一気に半分食べられちゃった。そこから進んでって俺のおちんちん全部飲み込まれた。あこさんの口の中あったかくてヌルヌルして気持ちいい。髪撫でながら腰揺すっちゃう
0629fusianasan2017/09/06(水) 17:16:57.19
710: 徹 [sage] 2017/09/06(水) 16:33:39.91 ID:zUIbf3y80
あこも濡らしてくれたんでしょ。一緒だよ
しつけてほしいってことはまた会ってくれるの?伝言のやりとりする?

懐いてるか、確かに胸の中に入ってこようこようとしてるもんねw喉くすぐったらニャーっていいそう
ずーっとむずむずしっぱななしはね、あこを変にさせたくてするの。俺のことしか考えられないようにするためにね。あこもわかってきたじゃん

あこを溺れさせるだけの深みを持てるように俺も鍛えないとね


711: あこ [sage] 2017/09/06(水) 16:42:42.20 ID:s4ZR3/R50
そっか、一緒だね
また会いたいな、伝言やりとりする

徹さんのペットになっちゃう
気持ちよくごろごろって喉を鳴らして、にゃーって飛び付くw

身体中、徹さんでいっぱいになる
次に合うとき、すぐおねだりしちゃうかも

鍛えなくても、もう溺れ始めてる
次のレスくらいで時間になっちゃう
0630fusianasan2017/09/06(水) 17:17:30.39
712: 徹 [sage] 2017/09/06(水) 16:48:17.10 ID:zUIbf3y80
本当にまた会ってくれるんだ。嬉しいな
そしたらふつーの伝言板ってところで連絡取り合おう

俺のペットになっちゃうんだ。確かにしつけとはいったけどね。こんな可愛くてエッチなペットなら大歓迎だよ
襲われるw

いっぱいいじめてあげるからね。次どう遊ぶか考えとかないと
おねだりされたら素直にすぐ襲い掛かっちゃう飼い主だけど

嬉しいこと言ってくれる。ちゅ
俺はもうちょっと大丈夫だから見送るよ。朝から長いことありがとう。とても楽しかったし興奮した。また会えるのを楽しみにしてるよ


714: 徹 [sage] 2017/09/06(水) 17:02:36.07 ID:zUIbf3y80
遊んで遊んでってまとわりついてくるんだ。そしたらいっぱい構ってあげないとね

いじめられちゃうの楽しみ?初めての感覚なら大事にしてほしいな。俺があこにあげたものだから
去り際にそんなこというのずるいよ。またムラっときたじゃないか。これは次会った時にお仕置きしないと

こんな長い時間したの俺も久々。楽しかったよ
俺も好きだよ。またね

【以下空室】
0631fusianasan2017/09/06(水) 17:19:24.05
http://hissi.org/read.php/sureh/20170906/czRaUjMvUjUw.html
713 あこ sage 2017/09/06(水) 16:57:53.84 ID:s4ZR3/R50
そこに伝言します

そう、しつけだからペットみたいだなって
徹さんに遊んで遊んでってまとわりつく

いじめられちゃうのが楽しみなんて、変な感じがするw
今も襲って欲しいくらいむずむずが止まらないよ

本当に長い時間になっちゃった
こんなにずっと興奮しっぱなしなのは、刺激が強すぎる
では、お先に落ちます
ちゅっ、好きです
0632fusianasan2017/09/06(水) 17:22:03.98
10時半から5時。今日は長かったぬv
0633fusianasan2017/09/06(水) 17:22:34.27
http://hissi.org/read.php/sureh/20170906/elVJYmYzeTgw.html


日付:2017/09/06(水)
ID:zUIbf3y80
名前の数:4
スレッド数:3
合計レス数:34
名前
1:♂
2:勝
3:徹
4:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
スレッド
1:■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1047枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com (174)
2:【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com (714)
3:逆レイプ!! (189)
0634fusianasan2017/09/06(水) 17:25:56.65
去年は二文字コテ
今年は一文字コテ多し
0635fusianasan2017/09/06(水) 17:53:20.96
瀬山もあるでよ
0637fusianasan2017/09/07(木) 10:29:45.52
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/464


464: あこ [sage] 2017/09/07(木) 10:19:21.81 ID:kh7qxxP20
徹さんへ

昨日はありがとうございました
疲れちゃってたみたいで夜はぐっすりと眠れました
でも、起きて思い出してふわすわしちゃってます
会うまで続いちゃうのかなって、思うとちょっと大変です
0638fusianasan2017/09/07(木) 10:33:25.44
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/809-


809: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/07(木) 06:23:54.51 ID:EOS60bNJ0
あきさんへ

今夜は予定通りで大丈夫かな?
時間になったら>>732で待ってるよ


811: 公平 [sage] 2017/09/07(木) 08:18:35.55 ID:cGFRhWKO0
>>784
朋奈さんへ

おなよう
朋奈さん、早起き。朝イチで伝言くれるってなんか嬉しかった。
返せない時があるってのはわかってるから大丈夫。誤解なんてするはずないよ

何を妄想してるかはやっぱり会えたときのお楽しみだよね。みんなが見てるとこで書くのも恥ずかしすぎるしw
友達に見せるより恥ずかしいところ…いや、まだまだあんなんじゃ足りないよ

週末がみえて疲れたまってくるけど跳ね除けていこう
0641fusianasan2017/09/07(木) 19:53:19.26
【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/938-
938: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/07(木) 19:21:08.97 ID:6Z1yI3ma0
使います

940: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/07(木) 19:34:42.22 ID:6Z1yI3ma0
ようこそ
久しぶり。また会えて嬉しいよ

とりあえず、こないだのこと聞いてもいい?あの後、彼とはどうだった?
今夜を指定したのは1人だからかな?

941: あき [sage] 2017/09/07(木) 19:39:15.91 ID:nJ63ApXQ0
お久しぶりです、
こちらこそ、嬉しいです

この間、ですね
彼が帰ってきたらとても疲れてて全然そんな雰囲気でなく…結局お風呂で1人でもう1回しちゃいました、
今日は仕事が早く帰れる日だったのです

942: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/07(木) 19:44:47.12 ID:6Z1yI3ma0
伝言気づけてよかったよ。普通の生活に戻ったかなと思ったけど、あのお散歩のドキドキは結構あきさんにとって印象深かったのかな、なんて思ってる

こないだはそんな感じだったんだ。残念だったね
前戯いらないくらい準備万端だったのに。まぁ、濡れ濡れなのバレてもやばかったろうけどねw
お風呂でもう1回しちゃったんだ。彼にはバレなかった?

今夜は遅くなっちゃったし、あきさん初心者だから雑談だけにしとこうか?
0642fusianasan2017/09/07(木) 19:54:06.37
初心者なわけねーだろww
0643fusianasan2017/09/07(木) 20:28:13.59
今夜のコテは何かな??
0644fusianasan2017/09/07(木) 20:29:23.03
あきが初心者?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0645fusianasan2017/09/07(木) 20:30:33.78
951: 柊 [sage] 2017/09/07(木) 20:28:35.66 ID:6Z1yI3ma0
そしたら名前はこれで。しゅう、って呼んで

恥ずかしいけど興奮しちゃうって最高だね。初めてあったときからあきさん、とってもいじめがいがありそうって思った
下着はかないでお散歩いくなんて初めてのこと、素直にしちゃうんだもんね

今度はお外でバイブ使わせてっていうくらいに興奮させて、だーめって焦らそうかなw
俺のおちんちんおいしかったっていってたけど、帰ったら我慢できなくてバイブ使ったのかな?

了解w
彼氏も、俺もお預けか〜。しょうがないけどね
0646fusianasan2017/09/07(木) 20:48:09.10
あき無言落ち?
0647fusianasan2017/09/07(木) 20:49:34.93
居るよ。


952: あき [sage] 2017/09/07(木) 20:46:41.20 ID:nJ63ApXQ0
柊さん、ですね
改めてよろしくお願いします

えっちにいじめてもらうの好きなんですが…こんなこと誰にも言えないのでw
だからこの間は命令してもらえて興奮したし嬉しかったんです
柊さんには堂々と言いますw

それくらいお外でとろとろにしてください…
柊さんのおちんちんバイブ使いました、がんがんに攻められてると思って激しくしちゃった、

…この間のこと思い出してたらむらっとしてきてしまったので、私も我慢してますw
0648fusianasan2017/09/07(木) 20:50:18.99
こんな簡単な内容で遅すぎだろw
0649fusianasan2017/09/07(木) 21:04:37.97
一文字漢字コテ継続中w
0650fusianasan2017/09/07(木) 21:57:46.06
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/465
465: 徹 [sage] 2017/09/07(木) 21:06:49.15 ID:Ucqs6Bgy0
>>464
あこさんへ

伝言ありがとう。返事夜になっちゃってごめんね

快眠できたみたいで何より。俺もあこさん可愛がって、一緒に気持ちよくなったからか落ち着いた夜を過ごせたよ
でも、起きて思い出してふわふわしてるなんて聞いたら、また早く会っていじめたくなるじゃないか。まさか、それを狙って!?w

直近だとあさっての土曜は朝から大丈夫だよ。あこさんの予定聞かせて

【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/957
957: 柊 [sage] 2017/09/07(木) 21:25:55.36 ID:6Z1yI3ma0
了解。そしたら俺もそろそろ時間だから今夜はこの辺にしとこうか
あきさん、お腹痛かったりもするだろうし、無理はよくないよ。焦ることもないさ

俺は平日だったら今日みたいな時間のパターンだよ
あきさんの体調と照らし合わせてまた伝言ちょうだい
少しだったけど話せて楽しかった。次も楽しみになった

今夜はこれで閉めちゃうね。おやすみ

【以下空室】
0651fusianasan2017/09/07(木) 21:59:22.54
大伝 徹
仏伝 柊
弔伝 進

他もあったっけか
0652fusianasan2017/09/07(木) 22:06:53.60
やぱ逢瀬ちうの伝言が好きなのね
あと弔文の子はどうしたのかしら?
0653fusianasan2017/09/07(木) 22:08:05.62
弔タソは旅行じゃなかた?
0654fusianasan2017/09/07(木) 22:08:14.98
>>651
大と仏ぎゃく

大に公平もいる
0655fusianasan2017/09/07(木) 22:09:09.01
大伝、?…徹とあこ
仏伝、駅…柊とあき
仏伝、仏待ち…公平と美奈
弔伝、美術館…進と有理
0656fusianasan2017/09/07(木) 22:10:51.10
こうか?

大伝、?…柊とあき
仏伝、駅…徹とあこ
仏伝、仏待ち…公平と美奈
弔伝、美術館…進と有理
0657fusianasan2017/09/07(木) 22:11:45.03
これだ


大伝、駅…柊とあき
仏伝、未定…徹とあこ
仏伝、仏待ち…公平と美奈
弔伝、美術館…進と有理
0658fusianasan2017/09/07(木) 22:13:34.02
大伝、駅…柊とあき
仏伝、未定…徹とあこ → 蠅伝、アンに振り分けるだろうw
仏伝、仏待ち…公平と美奈
弔伝、美術館…進と有理
0659fusianasan2017/09/07(木) 22:15:05.75
あき あこ 間違えそうw
0660fusianasan2017/09/07(木) 22:15:26.02
美奈とはもう会ってなくない?

大伝 、公平朋奈も居るよ
0661fusianasan2017/09/07(木) 22:15:55.12
中には再会もあるかもねぃ
0664fusianasan2017/09/07(木) 22:22:50.19
大伝、未定…公平と朋奈
大伝、駅…柊とあき
仏伝、未定…徹とあこ
弔伝、美術館…進と有理

蠅伝
隔離
鯉伝

仏待
アン
マタリ
桃色



(仏伝、仏待ち…公平と美奈)
0665fusianasan2017/09/07(木) 22:24:24.54
公平朋奈はアンになるんじゃないのん
0666fusianasan2017/09/07(木) 22:24:40.83
わけわからんww
0667fusianasan2017/09/07(木) 22:32:20.11
カポの他にもオナ指示、シチュスレ、ぼしうにも顔を出す
0668fusianasan2017/09/07(木) 22:32:46.32
誰と何したかよく覚えてるなあ
0669fusianasan2017/09/07(木) 22:33:41.62
メモってるんでないの?
0670fusianasan2017/09/07(木) 22:33:56.54
SMや逆レイプもあるし忙しいのお
0671fusianasan2017/09/07(木) 22:34:18.73
スレエチ板に限らず、浮気する♂ってまめだよね
0673fusianasan2017/09/08(金) 10:11:06.32
名前
1:七瀬 ◆0luwov.3G/TY
2:柊
3:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
スレッド
1:【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com (2)
2:□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com (762)
3:【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com (959)
4:無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com (238)
0674fusianasan2017/09/08(金) 10:18:35.34
ともなたん楽しみー
0675fusianasan2017/09/08(金) 10:19:02.35
木冬さまなぬ?!
0676fusianasan2017/09/08(金) 11:20:50.28
若菜スレにあった
力士だと思ふ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1045枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501976005/767-
767: 朋奈 [sage] 2017/08/15(火) 11:46:13.78 ID:nNJDFY5t0
二時間くらい短文から中文で描写ありのお話から、合えばその先もで付き合ってくれる男性募集です。

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/980-
980: 朋奈 [sage] 2017/08/15(火) 11:57:00.21 ID:nNJDFY5t0
使わせてください。

982: 朋奈 [sage] 2017/08/15(火) 12:04:42.33 ID:nNJDFY5t0
こちらこそ、あんなわがままな募集に来てくださってありがとうございますw

広くないんですけど、ゆっくりしていってくださいね?
(静かにしゃがみこんでお客様用のグレーのスリッパを置くと立ち上がる)

(リビングに通じるドアを開くと中に促して)
何か飲まれますか?
アルコールはないですけど、コーヒー紅茶くらいなら有ります。
【無言落ち。部屋締め無し。】

983: [sage] 2017/08/15(火) 12:46:37.59 ID:odW37lVP0
自分ちなんだから部屋くらい閉めてね
0677fusianasan2017/09/08(金) 18:44:59.52
472: あこ [sage] 2017/09/08(金) 10:49:56.33 ID:W/0kvdLv0
>>465
徹さんへ

狙ってない狙ってないですw
本当にふわふわしちゃってたから、その報告だったの
徹さんの伝言見ただけで、またそわそわする

土曜日空いてます
朝から大丈夫って聞いたら、朝から会いたくなる
目覚めてお布団の中で徹さんが来るの待ってます
0678fusianasan2017/09/08(金) 18:52:00.78
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501339985/730-
730 ♂ sage 2017/09/08(金) 06:25:26.00 ID:T++hog1a0
>>729
まだいるかな?

747 ♂ sage 2017/09/08(金) 08:13:11.67 ID:T++hog1a0
落ちられたみたいですね
美咲さんと話すと自分も理性的な面が引き出されるようで、エロエロな展開にならないですね
とはいえ朝から楽しく話せました。また機会があったら声かけさせてもらうので話聞かせてくださいね

【以下空室】
0679fusianasan2017/09/08(金) 21:51:03.84
479: 徹 [sage] 2017/09/08(金) 21:48:34.54 ID:jZHlUYcv0
>>472
あこさんへ

無意識の内に狙ってたのかもよ?w
伝言見ただけでそわそわする、とかまた懲りずに誘うようなことを。もういっぱいいじめてやろっと

明日、空いてるんだね
1日可愛がってあげるつもりだったんだけど、午後から用事が入るかも。もう一度伝言いれるね

とりあえず待ち合わせはふつーの待合所にしよっか
大丈夫なら眠り込んでるあこさんを優しくやらしく起こしに行くから待っててね
0680fusianasan2017/09/08(金) 21:52:53.40
大伝、未定…公平と朋奈
大伝、駅…柊とあき
仏伝、仏待ち…徹とあこ
弔伝、美術館…進と有理
0681fusianasan2017/09/08(金) 21:53:58.32
朋奈はアンかマタリか
0682fusianasan2017/09/08(金) 22:00:08.02
有理は切れたろw
0683fusianasan2017/09/08(金) 22:14:39.90
多股具合に引いたんじゃない?
0684fusianasan2017/09/08(金) 23:14:32.05
多股知ってても自分が一番手思う奴もいるしな
0685fusianasan2017/09/08(金) 23:39:48.30
>>679
483: あこ [sage] 2017/09/08(金) 23:37:50.90 ID:gWZiroQZ0
>>479
徹さんへ

いじめて欲しいって気持ちが無意識に強く出すぎちゃったのかなw
待ち合わせ場所、了解です
朝って、9時くらい?ベッドでごろごろしつつ、伝言見てみます
徹さんにどんな起こし方されるのか楽しみ。しばらく寝たふりしてるかもw
0686fusianasan2017/09/08(金) 23:48:18.99
479: 徹 [sage] 2017/09/08(金) 21:48:34.54 ID:jZHlUYcv0
>>472
あこさんへ

無意識の内に狙ってたのかもよ?w
伝言見ただけでそわそわする、とかまた懲りずに誘うようなことを。もういっぱいいじめてやろっと

明日、空いてるんだね
1日可愛がってあげるつもりだったんだけど、午後から用事が入るかも。もう一度伝言いれるね

とりあえず待ち合わせはふつーの待合所にしよっか
大丈夫なら眠り込んでるあこさんを優しくやらしく起こしに行くから待っててね

847: 柊 [sage] 2017/09/08(金) 23:35:49.84 ID:USndO2e70
あきさんへ

こんばんは
昨日は短い時間だったけど会って話せて嬉しかったよ
俺も呼ばれてしまったし、またゆっくり会える日を探そう

服装指定はナイスな提案。そのためにはあきさんの仕事着とか、どんな格好が好きかとか聞いておきたいかな
またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況