【みくり】恋ダンスが止まらない【遼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫉妬はしちゃうなあ
その文章を書く人を好きになっちゃうからさ コスケには愛梨との方が趣味や文章で合うのかと思ったけど
相性ってわからんもんだねw あいりんのが性格合ってたと思うけど
ここで遊ぶならみくりんの方が楽しいって事かなとおもった やっぱりみくりは力士なんじゃないの?
添い寝は謎落ちで彼部屋でパニくってる 975 みくり ◆cge68U76hM sage 2017/01/15(日) 03:35:56.33 ID:jQ3IflM60
あっ、うん…遼さんのですけど…
(少し強い口調に緊張が走り、ドキッとして)
ひぁっ…あっ…あっ…んっ…
(舌で犯されるみたいで、甘い悲鳴をあげて)
(規則正しい動きの中で、時折クリトリスにくる強い刺激に蕩けそうなほど熱くなる)
あっ…好き…?あん、遼さんきもちいい…ん、ふっ…遼さぁん
(うわ言みたいに何度も名前を呼んで)
ん、ぁ、ベッド汚しちゃ、う…
(愛液がお尻の方までつたって零れて、ひやっとする)
あっ…あ、んん…ん
(2本の指がくちゅっと進入してきて、仰け反りそうなるのを耐えて)
やっ…だめっ…んんぁんっ…
(出し入れされると、そこに全部の神経が集中して、与えられる快感に酔いしれて)
あっ、いっちゃう、いやっ…あっあ…見ちゃ…や…
(脚の間に顔を埋める遼さんと目が合って、逸らせなくて苦しくなる)
も、いっちゃう…きもちいいのっ…遼さんっ遼さん!んんっ、いっちゃう…いくっ!
(内腿までひくひく震えて絶頂に達して)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473604661/975 977: みくり ◆cge68U76hM [sage] 2017/01/15(日) 03:53:16.77 ID:jQ3IflM60(13/13)調 AAS
も、だめっ…うご、かしちゃ…あぁぁっ
(弱いところを攻められて、腰をくねらて)
ほんと、だめ…遼さん…やだぁ…あっあ…
(何度も絶え間なく襲ってくる刺激に飲まれて、ぎゅっと目を閉じて)
あっ…あっ…あっ…いっちゃうの、またいっちゃう…
(手で身体を支えきれなくなって、肘を着いてベッドに半分倒れこんで)
遼さぁん、いっちゃいそ…だめっ…きもちいいからっ…あ、ぃく、いくっ!
(また登りつめられる感覚にくらくらしながら達して)
あっ…はぁ…いっちゃった… >>313
昨日の布団スレ見てみ
同じ時刻に彼部屋で書きこみできんってみくりんがパニックになってた
PCから書きこもうとしてたのは実は力士としてだったんだろうと
みくりんが珍しくこすけをシチュに誘おうとしたのもシチュならかけもちでも
書きだめ使えるしレス遅くても不自然じゃないからじゃないか
案の定、力士からお別れ伝言 Qは裏を意識してるからカノが何かをやらかすとイキイキする 晒しに同情しないし暴露拡散されまくっても自業自得
でもリョーがQという証拠はない >>334
しょちゅう出されてたよ生で
今でもたまにあるし
何をそんなに焦ってんの?笑 大学生君のブログの方がよっぽどヤバかったのになー
おかしいなー 専スレなんて本人自演投下や病的粘着いなけりゃこんなもの 前にQとカポてたけどりょーは黒に近いグレー
でも私の時と同じ話をしてるからほぼ黒かなぁ
でも幸せそうでなによりです そうゆうのわかるってさ、詳しくヲチてるってことだよね?
どうゆう気持ちでヲチてるの? いや、単純に
ついこないだ元カレ見かけたんだけど
なんか胸が苦しくてヲチられなくてさー >>348
特別な感情はない
未練もないし嫉妬どころか微笑ましくヲチしてるよ
ただのヲチ場のひとつでしかない >>347
最後の行が本心ならそゆの書かない方がいいゆ! 426:小鉄
08/07/08 12:01:42 QU61ZASf0
ケアレス・ウィスパーな知英へ
一夜開けて、今日は日本全国せんだみつおの日です…
雨が降りしきる一日、観客席を埋める緩やかウェーブの
坊主たちも、コマネチの演技にウェーブを起こしてくれる
ことでしょう…
天の川に浮かべた笹舟も金曜日にはイタリア半島の西に
広がる知英ニア海に流れ着いているでしょう
金曜日、シチリアで待っています
さて、この伝言板は満員御礼とのこと…
俺たちが協力できることなんて少ないかもしれないけど、
とかく枕詞が長くなりがちな俺たちは過疎村で今なら
住宅補助まで出そうな交換日記で呟き合ってみま選科?w
待ち合わせ時間等事務連絡はふつーの伝言で…
小さなことからコツコツと…w >>358
オートロックは入れない
いくらでも方法あるわ Qだって証拠はないからやらんけどねw
晒しにはリスクがつきもんよ
晒しはまだしも出戻りはあかん Qなら晒すだろうね
あいつ裏で繋がりたいばっかりだろうし コスケは晒しに嫌悪感抱いてる様だったがポーズだったのかね 愛の交換日記
559: 小鉄 sage
2008/08/09(土) 11:53:27 ID:BjuvQ0Ur0
8月9日 黒柳徹子の誕生日 生ビール大ジョッキ指数150%
それが例え野々村誠タオルだろうと北野誠のサイン色紙だろうと…
君がわざわざ「そっそり」買いに行ってくれたものならなんでも
嬉しい気がします
開会式見ましたか?
国家元首たちの夢の競演…我が国首相のC3POぶりやフランス大統領の
クリス松村ぶりにはさほど驚きはしませんでしたが、あることに気づいて
しまいどうしても眠ることが出来ませんでした…
某国主席の「ちびまる子ちゃん」の担任の先生、戸川先生ぶりです……
もしかしたらあの主席、丁寧な敬語でいつも話すのかもしれません
きみとどっちが上手でしょうね?
来週には逢いたいです
京都から戻ったらでいいので連絡ください Qなら愛梨との時に晒したんでないの
あんなに晒してほしがってたんだからw >>367
オートロックなら安心と思っているほうがこわいよ
危機管理能力を持った方がいい この伝言に返す言葉が見つからなくて蒸発するわあ巫山戯てるんだろうけど昭和臭すご杉
カポあった事ある人スゲエ >>380
入れるのは知ってるけど
ネットで知った家に訪ねる前提での流れが怖いって言ってるの オートロックでスルー出来ても監視カメラからは逃れられないおっお 686 遼 ◆fcf54gOzZs sage 2017/01/16(月) 17:59:57.73 ID:LTNrqr8E0
>>681
みくりさんへ
こんばんは。
あっという間に夕方です。この寒さは困りものです。
今頃みくりさんは仕事を終えて更衣室で着替え中でしょうか。
いや、淫らな妄想なんて抱いていませんからw
というか俺はだいぶ淫らなんでしょうか?この場所的にはごく普通、ノーマル、中くらいって自己評価なんですけどw
どこがどうだいぶ淫らなのか説明してもらえると助かりますw
信長協奏曲って小栗旬でしたっけ?マンガが原作でしたよね。
小栗旬は2〜3年前のドラマで「Border」っていうくらーいドラマが好きでした。
不安になっちゃいますか?わかる気もします。俺もマイナス思考ですから。
でも浮かれて楽しそうな俺をずっと見ててください。
何か確たる約束なんてできるわけじゃないけど…楽しい時間を2人で過ごす、また明日ねって約束する、
伝言で次の約束をする…みくりさんとならどんどんそうやって積み重ねていけるって思うんです。
なんか、うーん…こんな説明じゃ安心材料になりそうもないですね。
靴下重ね履きしてるみくりさんにきゅんきゅんしてる俺がいます。(ここはだいぶ淫らw)
その姿を妄想しながら俺はもうちょっと頑張ります。
みくりさんのひえっひえの足、温めてあげたいです。
明日まで待っていてもらえますか? >>199
らぶらぶ期待できそうだけどちんちんないゆ! みくりょー仲いいね〜
このカポすぐ終わると思ってたw 696 名前:みくり ◆cge68U76hM [sage] :2017/01/16(月) 21:50:02.85 ID:RuBbxt0e0
>>686
遼さんへ
こんばんは。
遼さんの自己評価甘すぎます。せんせーはそんなに緩い採点はしません。
だいぶ淫らです。だいぶ淫らって、言いたいだけw
そうです。小栗旬のです。
だけど、お風呂のんびり入ってたら9時過ぎちゃいました。これから追っかけ再生で見るか後日にするか迷います。
眠いから寝ちゃいそうですw
うん。ずっと遼さんのこと見つめてます。
やっぱり遼さんの伝言は素敵です。読むと魔法にかけられたみたいにきゅーんってしちゃいます。
積み重ね、いいですね。一個一個着実に過ごしていきたいです。
あしたもきっとひえっひえなのでお願いしますw
今夜はわたしがベッド温めておくので、帰り道寒くても平気だと思います。
お先におやすみなさい。やー! 704 みくり ◆cge68U76hM sage 2017/01/17(火) 12:50:16.31 ID:5O+40tUD0
>>699
遼さんへ
こんにちは。
ちっちゃな声、かわいいですw
みくり先生の前だと全然勉強に身が入らない困った生徒になってそうです。
いい点取れたらごほうびあげますw
遼さんは魔法使えてます。
このままずっと解けなきゃいいのにって思いますw
テニス好きなんですね。ショートカットして見ました?3時間越えですよね。
わたしはルールが良くわからないですw
いまおやつにうなぎパイ食べてます。
夜のお菓子って書いてある。遼さん好きそw
今日は23時でしたっけ?早く会いたいです。
会いたすぎて、わたしも困った先生ですw 気ままな彼女が好きだゆ
千載一遇も星に願いをもきれいだゆ ぱおんスレみてみそ
自分の専スレでみくりょーの話されるのが耐えらなくなった愛梨だと思うお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています