【みくり】恋ダンスが止まらない【遼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで相手が飲み物買ってきてくれた設定ぶち壊したん? >その気持ちがパッと変わったり憎しみに変わったりするのが恋の怖いところなので
これ砂利をディスってるよなw それ、なんて急
ある程度自分の決めてた流れを変えたくないんだね そそ
せっかく彼女()が飲み物買ってきたって言ってるんだからそっから話広げればいいのにと思って 愛梨と別れたコスケを見てなりすました?態と「あいり」と書いて注目浴びたかった? コスケは平仮名呼びしたことないのにね
Qかねぇやっぱり みくりと打ったつもりだたから変換しなかったのかな? ギャラリーのみなさーんヲチてるかーい☆
俺はコスケだぜ〜☆って云いたかったんでそ 別れてすぐぼしうするとは思わないからねえ。見つけて欲しかったのでは 727 遼 ◆fcf54gOzZs sage 2017/01/18(水) 17:16:23.36 ID:ueyoON770
>>724
みくりさんへ
こんばんは。
今日は超絶集中モードでもう夕方です。
ちょっとだけコーヒーブレイクです。
乾燥、わかります。コンタクター(そんな言い方ないかw)には辛い季節でしょうね。
コンタクトには縁のない俺でもドライアイはきついです。
お年賀によるお菓子祭りわかります。取引先との年始挨拶で俺が紙袋持って応接室から戻ると
女子達が袋に熱い視線を注いでますからw
厨二病?いや、そうかもしれませんけど!疲れた男は真夜中になると時として厨二病に罹るんですw
みくりさん、そんなに保護ばっかりかけていたら解除のためのパスワード忘れちゃいますよ?
やーいやーいw
にやにや継続でほっとしました。
空回ってないかなとかスベってるんじゃないかなとか内心ドキドキでした。
いろんなところ、行きましょうね。どこか行きたいところがあったら教えてください。
今夜も昨夜と同じ時間でお願いします。
今夜もみくりさんの笑顔が見られると思うとそれだけでワクワクします。 こすけは発射しそうになると愛梨とあいり使ってた
単純に間違えたんでしょ
バカだわw 遼が胡散臭くて仕方ない
どの言葉も感情がこもってないようで
みくりを褒める言葉もわざとらしく感じてしまう
モテない女をカモにする結婚詐欺師みたい ペラくてもびゅるびゅる止まらなくてもいいから
マメマメラブラブ特定ほしいゆ! カレカノ募集は成約済みだし
プロフはちんちんしかいないお! じぶんでぼしうするんだゆ!
>>432コピペだゆ! >>435
そんなことしたらあたしの生源氏名が
びゅる婆とかになるゆ!
そんな名前のネタコテはやだゆ! あてしがかわいいのにしてあげるからいってらったい! 豆はアナル舐め舐めするとアハンウフンするエリートの綽名 ここが祇園祭になってるゆ!
心臓どくどくしちゃうゆ! みくのなかっ…くださ、い…あ、いっちゃういっちゃう、あ、風つよっ…いっちゃうぅぅぅう みく…っり!あ…すご…風が…吹いて…とま、んなっ…い みっくみくにしてやんよっ!
いいたかっただけごみん 一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない 絵莉は・・・・・愛梨
コスケの後に急K狙って次は幼児化ww
【雑談】秘密の隠れ家253軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483631167/325- みくりょー
シチュしてたのに全然話題になんなくなっちゃったね シチュはあってないねぇ
雑えちの方がみりきてきなカポだわ 2人が良ければいい話だけど
シチュもエチも雑もヲチてて特に惹かれるものを感じなかったな
♂のほうの上っ面感が浮き出て見えると言うか
でも一個人の意見なのでお気になさらず ファンもアンチも超少ないのに何故か専スレがある
なんか不思議なカポだね
生でも注目度ほぼ0だよね
ファンはいつも「ラブラブで裏山」しか言わないから怖い ヲチて無いぬに
ラブラブで裏山て言ってまふw
ゴメリンコ いいカポやん
どこが?と聞かれたらモニョるけど
まあ適当なんですけどね(ペロペロ ただぱおん本人かふぁん()がぱおんスレ守りたくてこのスレ立てただけでしょ >>484
え?本人?関係者?みたいな説明文や不自然なアゲレス、サゲレスが飛び交うスレより
こういうスレみたいな方がまともに見えるけど
面白い感想だねw >>493
レスを深読みしすぎる生脳だね
そこまで深読みしてたら逆に何も
見えてないんじゃないのって心配になるわ 遼かみくりでしょ
ファンスレとかふつうに思えるって幸せね >遼かみくりでしょ
>ファンスレとかふつうに思えるって幸せね
遼かみくりと思い込んで上から目線のあなたが心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています