生温くヲチ1678©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんね、付き合いきれないの
落ちさせて
ここまで言わせる♂も酷いな ト書きないし、まるで小説かナレーションだしちぐはぐで繋がりないし
そもそも後で泣くなら突っ込まれても泣かないとか中学生なのにないし
なにより「、」が変 プロフ見ても結構長くやってるのが戻ってきてる感じ
5年6年とか グーグルトップがサンドフォード・フレミングになっていたので
ウィキペディア見てみたら苦笑 >>496
急ぽいぼしうはたまに見るけどぽつんだゆ 年末で古参回帰があまりなかった気がする
老衰していってるのかな 来てたんじゃないの?
でも今の板の層はがっつりシチュや捻り雑より
チャットえちに近い方が需要あるからねえ シチュでも♀は初めっから淫乱とかエロエロじゃないとダメなやつばっかりだしね 別にそうでないシチュもあるでそ
ただちょっとあれはいただけないつう話で いや、貶しじゃなくて正直いって今の表じゃ
弱みみたいな短文シチュしか需要ないんだと思うわ LINE使ってる世代が入ってきてるとして長文がうけない理由は理解できる それね
勃たないエロくない萌えない
シチュ出来る♀が来ても叩くだけ叩いてたら
いなくなるわ 裏で散々言ってたら同じこと
そのうち表に凸するバカがくる シチュ出来る♀が来ても叩くだけ叩いてたら
いなくなるわ
こゆヤツて裏見ながらスレエチしてんの? 魅せてくれたよね
実況する奴がいなくて良かったのに、蠅シチュか叩かれ始めたらそっちまで叩く奴がきた 嫌な思いするなら来なけりゃいいよ
なんでしがみついてんの??? >>541は誰に話してるの?
まさか本人がここで言ってると思い込んでるバカ? 馬が減ったのは凸や叩きのせいにすればよいと思ってんのかいな シチュ♀なんて最近野放しで誰も叩いてなかったよ
蠅がシチュ始めようとしたらこのザマ それ
蠅が叩かれたら他のシチュ♀まで叩かれる不思議 シチュはそこそこいいのあっても最近はなまでも
話題に出さないのにね いや、むしろ冥土やってるのを見て自分もできそうと思った臭いけどね たかが1人によって板全体が過疎るとでも思ってるのかしら >>508
ヌルン♪ヌルン♪になるのはちゅうちゃんだけ 表凸なんて生の情報だけしかみてないんだからねえ
ここで叩かれてたらすぐに表を荒される 生で全く話題にならずに表でだけ荒らされているのもあるよ マナーなんなんはねえ
あれだけ本質が表の顔と違うと否定出来ない
滓は尻軽おバカなだけじゃないの? 95 : 綾 ◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:26:26.22 ID:tjpcVkb30
っ…ん
は…んっ…んぅっ!
(お腹に力が入りっぱなしになり始めて腕だけで身体を支えられなくなり
鎖骨に預けた頭を痛いくらい押し付けて苦しそうに喉を鳴らし)
んんぅっ!
……ぁ…はぁ…ゃだぁ
(遂にイってしまうとそのまま崩れ、胸板に押し付けた頬を真っ赤にする)
んぁん…うぅ
(背中を撫でられるだけでピクンと肛門を膨らませて呼吸を乱し)
ね…もっと
もっときもちよくなろ
(肛門に熱い吐息を感じながらお尻を揺らす) なんなんがハウスに入ってからしばらく過疎ってたのがワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています