W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ >>712
わしは銀行系プリペイドはVプリカ派だけどアマギフも嬉しい(´・ω・`)
ママンが忘年会で当てた5000円分のアマギフくれたけどさっそく水買った(´^ω^`) >>713
ほうほう(´・ω・`)
参考にするわありがとん(´・ω・`) amazonのアカウトがあるならアマギフが楽だよー(´・ω・`)
銀行系は登録がめんどい(´・ω・`) >>716
ひめはじめに見えた…仕事始めよ…(´・ω・`) 仕事わしは明日から(´・ω・`)
社会復帰できるか不安(´・ω・`) じゃんぷらの1000ページ無料が封神からキャプテン翼になってたから読んでるんだけど絵がすごい(´^ω^`)
でも勢いあって面白い(´^ω^`) ブクマ掃除してたらいつぞやのにちこgif発見(´^ω^`)
http://m.imgur.com/2uhUKav >>727
びっくりにちこかわわ(´^ω^`)
てか閲覧数すご(´^ω^`) >>732
おそ(´・ω・`)
エスカレーター乗ろうと思って行ったら止まってた(´・ω・`)
張り紙とかしといてよ(´・ω・`) >>727
おおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>733
エスカレーターまだ正月休みかな(´^ω^`) 小銭貯金を入金してくるよ(´^ω^`)
幾らになったか楽しみ(´^ω^`) あードラッグストアだいすき(´^ω^`)
にちこにも足の冷えない不思議な靴下超厚手タイプ買ってあげるね(´^ω^`) >>744
パイル編みの極厚よ(´^ω^`)つ∞∞
ひざ下までしっかりカバー(´^ω^`) わしが植えてた松がからすに抜かれてた(´・ω・`) >>747
素材ならまだ仕方がないかなって思うけど遊びに使われたっぽい(´・ω・`)
そこらに松がちらかってる(´・ω・`) うちはスズメがコメくれーコメくれーってピーチクパーチクしてる(´・ω・`) >>750
学校で植えた(´・ω・`)
他の農作物被害出てないのにわし植えたのだけなんでか被害にあってる(´・ω・`) >>751
つら(´;ω;`)
人間じゃないよね?(´;ω;`) >>745
どこのドラスト?(´・ω・`)
超欲しい(´・ω・`) >>751
松植えたのはじえだけだったの?(´・ω・`) >>753
大きいとこならどこでも売ってると思う(´・ω・`)
メーカーは桐灰(´・ω・`)
超厚手がオススメ(´・ω・`)
ttp://www.kiribai.co.jp/products/category/detail.html?pr=77 >>752
からす(´・ω・`)
むっちゃくちゃからす居る(´・ω・`)
>>755
他は松は植えてない(´・ω・`)
同じ作物植えてもなんでかわしの畑だけ抜かれてる(´・ω・`)
>>757
適当に頑張ってる(´・ω・`)
あまりきばりすぎても疲れるだけだと気がついた(´・ω・`) >>758
なんでだろうね(´・ω・`)
じえカラスに恨み買うようなことした?(´・ω・`) カラス嫌い(´・ω・`)
わしの可愛いスズメやヒヨドリを蹴散らす(´・ω・`) >>759
カラスは覚えてるもんね(´・ω・`)
近所の人カラスにちょっかいかけてたら覚えられて車フンだらけにされてる(´・ω・`)
しかも何回も何回もフンだらけに(´;ω;`)
結構粘着質(´;ω;`) カラスめちゃ頭いいしね(´・ω・`)
あいつらクルミの殻割るのに車にわざと轢かせたりするんだよね(´・ω・`) カラスがくるみ轢かせようとしたのを避けたら避けた場所にも置いてあって結局轢いてしまったって話もあったよね(´・ω・`) 年賀状の切手のとこの玉子の絵がツイのタマゴアイコンに見える(´・ω・`) ふと今日が仕事始めだったりしてって思って変な汗かいた(´^ω^`) >>759
何もしてない(´・ω・`)
トンビとからすが縄張り争いしてるのを見てただけ(´・ω・`) >>772
トンビ派だと思われてんじゃね(´^ω^`) >>758
てきとーがいいよてきとーが(´^ω^`)
通ってるだけで丸儲け(´^ω^`) 爺ちゃんに穏便に免許証返納してもらうのどうしたらいいんだろ(´・ω・`) >>778
高齢者事故の映像をたくさん見る(´・ω・`) >>780
それがもう怖くて怖くて(´・ω・`)
>>782
76歳(´・ω・`)
車なくても移動に不便のない地域だからもう乗らないでほしい(´・ω・`) >>779
帰ってらっしゃい(´・ω・`)
今日はお鍋よ(´・ω・`) >>786
認知症ではないんでしょ?(´・ω・`) >>789
目と耳は悪いけど頭はしっかりしてる(´・ω・`)
運動神経も年の割にはいい方(´・ω・`)
でもお正月に久しぶりに乗せてもらってじいじ運転下手になったなーって実感してから妙に心配(´・ω・`) >>786
ウチのおじいちゃま85歳で軽快にお車乗り回してる(´・ω・`) 年寄りの事故のほとんどはアクセルとブレーキの踏み間違いだよね(´・ω・`)
可能ならそういう対策してある車に変えるとか(´・ω・`) >>790
変に色々考えずストレートに言ってみたら?(´・ω・`)
ただ真剣に目をみて真摯に(´・ω・`)
この前乗せてもらって危ないなって思ったこととかを(´・ω・`)
しかし伝えるのって難しいね…(´・ω・`) >>793
うーんパパンから言ってもらおうかと思ったけどわしが言ったほうがいいかね(´・ω・`) >>756
ありりりり(*´・ω・`*)
今度買う わしアラサーだけど運転中にアクセルとブレーキどっちかわかんないときあるしね(´・ω・`) わし免許持ってない(´・ω・`)
たぶん一生持たないと思う(´・ω・`) >>793
真剣さって大事よね(´・ω・`)
面接でも営業でも目を見て訴えると全然違う(´・ω・`) >>798
取っときなって(´・ω・`)
意外と役立つよ(´・ω・`) >>798
ナカーマ(´^ω^`)人(´・ω・`)
わし絶対事故ると思う(´^ω^`) いつ免許ないと生きていけない地方に飛ばされるか分からんよ(´^ω^`) >>801
わしも怖いから取らないと思ってたけど地方に飛ばされて仕方なく取ったよ(´・ω・`)
事故ったけど死ななかった(´・ω・`) >>803
じえちゃん生きててよかった(´;ω;`) >>804
じえちゃん優しすぎてつらい(´・ω・`) >>803
よかた(´;ω;`)
命あってのにちおかだよ(´;ω;`) >>808
わしもー(´・ω・`)
もう怖くて乗れない(´・ω・`) 免許子はバリバリ乗りこなしてるのかしら(´^ω^`) >>794
うーんなんか父子だとこうなんていうかきつくなりそう?良い意味で壁がなくて遠慮がないからお爺ちゃん素直に聞けないかなって(´・ω・`)
孫のじえちゃんがまず一対一で話した方が聞いてくれやすいかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています