生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンで飲み物何杯も注文したり何時間も待ったり普通じゃないwwエロゲの釣りだたかいな 282 こう ◆WONy7ffseY sage 2017/01/09(月) 12:19:23.71 ID:B+tpJJSW0
>>281
ピーマンの肉詰めとかいいなぁ。
ワガママもいいけど、そのかわりくるみちゃんは今よりもっともっと綺麗にならないとだめなんだよ。俺と出会うための準備を今日から始めるんだよ。(笑) ミテミテってのエロゲみたいなのをいうんだね
生でも的確にCMうってるんだろうし 外見的なことでトラウマあるのにそんなこと聞くなよな…
ぽっちゃりでも良いやんけ こうくんのぽっちゃりの基準を教えて?
俺ならかぼちゃワインのエルちゃんだな 私は158cm、55`だけど
普通だと思ってるし実際モテるよ AVばかり見てると綺麗なちくびだのピンクのまんこだの
女はそんなのしかいないと妄想を抱く >>49
おまいオレオ食うのに何時間かけてんだ(笑) エル♪(エル♪)
エルはLOVEのエル♪(エル♪エルエルエルエル♪)
エル♪(エル♪)
エルはlipのエル♪ で、表とここで一人で会話してるやつって引きこもり女?オッサン? ひらがなカカに晒してヤッてるからなあ
くるくるの事もヤッてポイ捨てなんだろうて >>203
女だってば。
さっき体重言ったよ?
私、Mでもつらいのあるから。
ブランドによって違うのかな。
どこで服買ってる? 婦人服のサイズそのものが嘘なんだよ
ブランドによって異なるの意味わかったけ?田舎もんw しまむらは同じデザイン同じサイズでもびみよう(何故か変換出来ない)に違う 痩せた女には痩せた女の良さがある
肉のある女には肉のある良さがある
人、それぞれ
しかし、性格の悪い♂だけは、どうしようもない
自分で自分を貶めてるのにも気付かない愚か者だからな カッチリした服じゃないと号の表示じゃないよね
ヨーロッパのは38とか40とかかいてあるし >>222
え?しまむらに同じデザインはないよ
乙 156の58、スリサは85、64、88
服はMかLの中間くらい デブはデブでしかないのにくま体型がもてると思うクズ >>234
これを書いてるのが性悪の女ってことで桶? 出逢い厨には敢えてぽっちゃり言うと勝手に逃げてくれるから笑える >>256
そのウエストで体重がそれは無理ありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています