生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
もう誰かに抱かれてしまったんだね?
抱いた男に嫉妬だぜっ 手帳持ちはいいわねえ、日がな1日ネットと読書で生活の不安もないでそ? もう3年ぐらい生きたら死のうかな
彼女もできそうにないし そのスペックがどうというよりどす黒いオーラまとって悪口書き込む毎日が・・・ ぽっちゃりさんではないんだよね?
ひらがな痩せが好きなんだな 彼女は神様じゃないから
そんなものができなくてしにたい命なら誰かにあげたら? 発言が生ぬるいよねーどうせしぬ気はないんだよ
だってしぬほど一生懸命生きてるはずないし 本当にしぬかと思った経験があれば意地でも這い上がりたくなるけどね
なにも責任負ってないやつの典型的なクソ発言 51で彼女嫁無しフリーターブラックの俺でさえ頑張ってるのに
早く俺みたいに表のぼしう行ってカノ作れよ >>296
何だこれ?
全部見たけど、よく分からんな >>268
トップスはM、ボトムスはMかL着てるから合ってると思うけど もし>>298があたしのカレだと分かったら軽く死ねるかも 女性でも筋肉質なら、見た目太くなくても体重は意外にあったりするかもね >>305
お前、さっきの島田珠代か?
だとしたらやっぱりお前とは美味い酒が飲めそうだ あーウゼエ
毎日毎日会いたがるガキメンタルの特定思い出して腹が立つ >>325
俺がおじいちゃんになったら...
って、抱けるかいw 早く責任ある人生が送れたらいいわねえ
だから社会でオスの独身は舐められる よく女の独身はからかわれるけど実は男の方が倍情けないのよね 何も背負ってない男には堅実な判断力が絶望的にないから使えないよ あたし結婚4回したけど、むしろ隠し通してる。リアでも >>331
石田ゆり子さんみたいになれるなら年とってもいい
なれないな… >>332
男の独身は、金使っても相手が見つかる保証なんて無いしねw 302 こう ◆WONy7ffseY sage 2017/01/09(月) 13:41:23.22 ID:B+tpJJSW0
>>301
だめ、あまりくっついちゃ。このままくるみちゃんのこと抱いてしまうよ。
(仕返しするかのように、くるみをしっかり捕まえて、無言で首すじをしゃぶる、)
せんずりするから、とりあえずいったんお部屋しめよっか? 女は男の慰み者扱いだからそういう人間だけが差別をするんよ 確かに 独身女をコケにしてくる男ってどんな立ち位置なんだろね
既婚ならもっと精神に余裕あるし >>340
結婚できない彼女いないクソの八つ当たり あたしの部署は49歳の独身♀いるけどその人居る時に旦那や子供ネタは暗黙の了解で控える グループ会社がやってる婚活のポスター食堂に貼ったら
人事部に抗議に来たお局が怖かった そういえば俺の女上司も49歳毒だけど
気がついたら婚活だの何だの言わなくなったな だろ?
いつもはそんなこと超越してそうなのに
婚活の言葉に異常反応するし
こわいんだよ 独身者がムカつく態度や行動すると、だから売れ残ったんだよと思ってしまう自分ガイル だかといって「結婚したら幸せだよ」と
わたしは言えない ほんそれ
だれもおめーに婚活しろとかいってねーし
おめーみたいにならないように♀にいうか
おめーみたいのにうっかり掴まんないように♂に婚活促してんのになって
言えないところがw 結婚に幸せを求めるから失敗する奴が居るんだよな
結婚は、お互いに不幸になっても支えていこうねっていう気持ちが無きゃ駄目だよ >>366
最初は、お互いに不幸になっても…って思ってたけど
わたしばかり支えているのかも…
これで良かったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています