W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>1
W*廿.廿)(最ω愛`*)つ)))´^)ω^`) >>8
やっぱ何度見てもどちゃしこおかしたい(*´;ω;`*) >>1
おつおつー(´^ω^`)
>>8
可愛すぎて泣けてくる(*´;ω;`*) 普通に女の子より可愛いんですけどこんな可愛い子が女の子なわけがなかった…(´・ω・`) >>8
こんな可愛い子が処女なわけないよなあ(´;ω;`) >>8
ニヤニヤしながら眺め続けてると可愛すぎて訳がわからなくなってきて真顔になる(´・ω・`)
そのまま眺め続けてるとまたニヤニヤしてくる(´・ω・`) 残念ながら非処女(´・ω・`)
最愛に美味しくいただかれてるよ(´・ω・`) >>1おっつー
はぁにちこ可愛すぎ(´^ω^`)
これじゃ最愛も惚れるはずだ(´^ω^`) やばい(´・ω・`)
本気でかわいすぎる(´・ω・`)
興奮して眠れない(´・ω・`)
発売いつなの?(´・ω・`)
わしがやばい(´・ω・`) にちこかわいすぎて寝られない(´・ω・`)
にちこ責任とって(´・ω・`) 起き抜けにまた見てはあ(*´;ω;`*)可愛い(*´;ω;`*)把握(*´;ω;`*)ってなってる(´^ω^`) 可愛くない所がない(*´;ω;`*)
これで残りの表情2種イラストと現物来ちゃったら自演子どうなっちゃうの(´(●)ω(●)`) 残りの表情と小物どうなるんだろうね(´・ω・`)
もうかわいいは確定だけどね(´・ω・`) メールでやり取りしたことしかない取引先の人と同居する夢見た(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>42
自カプ変換しちゃってごめん(´^ω^`) >>40
小物って3つもつくの?(´(●)ω(●)`) 社会的に死んでもいいからどろぽん待ち受けにしたい(´・ω・`) >>47
わしLINE画面見られたら社会的に死(´^ω^`)
でもにちこが可愛くてやめられない(´^ω^`) と思ったけどセデス飲んで20分で効いた(´;ω;`)
ほんと神薬(´;ω;`) >>8
これをガン見してる時に後ろを人が通るとピャッってなるけどまた見ちゃう(´・ω・`) わしも待ち受けにちこ(´・ω・`)
ガラケなので画面小さいから大丈夫だと思ってるけどばれたらばれたでわしの嫁って言うからいい(´・ω・`) NHKの高瀬耕造アナってまゆゆって呼ばれてるひと?だっけ?(´^ω^`)
彼の紅白の合間の5分ニュースが2016年の最高視聴率だって(´^ω^`) >>58
しかも直前のピコ太郎がツボったらしく
ニュース冒頭必死に笑いをこらえる→切り替えてキリッとしてニュース読むのコンボだったらしい(´^ω^`) あのニュース内容が悲惨だったから落差凄かった(´・ω・`) わしの待受こんなんよ(´・ω・`)
皆もさらけ出してこ(´・ω・`)
隣に普通のページ用意してて外で使う時は切り変えるけど(´^ω^`)
http://i.imgur.com/3Ys72Bi.jpg >>59
あのまゆゆ可愛かったね(´^ω^`)
>>61
じえちゃんセンス良過ぎ(*´・ω・`*)
わしは普通に家族の写真待受にしてるから晒せぬ(´・ω・`) わし某MMDライブで配布されたチョコの画像(´・ω・`)
アイコンの色も変えてチョコ色で統一してる(´・ω・`) >>59
ニュース読むまでに結構間があったの覚えてる(´・ω・`)
即座に実況見に行ったら案の定盛り上がってた(´^ω^`) >>61
はいせんす…(´・ω・`)
これ普通に見られても良くない?かっこいい(´・ω・`)
ところで本気出せって何?(´^ω^`) >>61
しゅごいかっこいいい(´^ω^`)
>>66
かわいいいいい(*´・ω・`*) >>61
わしにはこんな配置のセンスがない(´;ω;`)
>>66
ていんうさかわわ(*´・ω・`*) お客さんにコートをお預かりしますって言おうとしてどもってお召し物をお預かりしますって言っちゃった(´;ω;`)
女性の前では脱げないなあって笑ってくれたけど(´;ω;`) >>65
XperiaZ3(´・ω・`)
アプデ対象外になっちったのでそろそろ替え時かも(´・ω・`)
>>70
明日から本気出すっていうtodoアプリ(´^ω^`) じえのオススメの塩ごま油じゃがりこ買った(´・ω・`)
駅のホームで食べ尽くしそう(´^ω^`) 昨日から冷え込み厳しくなった?:(´・ω・`):
わしも手の感覚ない:(´・ω・`): >>79
うん昨日だか一昨日だかの夜から急に寒くなった(´・ω・`)
そして明後日極寒…(´;ω;`) 明後日極寒!?(´・ω・`)
成人式…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています