W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>77
何それすごいうまそう(´・ω・`)
わしも買って来る三(´・ω・`) >>77
でしょ?でしょ???(´(●)ω(●)`)
神おやつだよね(´(●)ω(●)`)
カルビーにレギュラー化希望のメール出そうかと思ってる(´(●)ω(●)`)
>>82
買うがよい(´(●)ω(●)`)
そしてハマるがよい(´(●)ω(●)`) どるぽんの袴来たわ(*´・ω・`*)
もっと早くきがついてればお正月に間に合ったの(´;ω;`)
年末は忙しくてここしかまともに見てなかったの(´;ω;`) >>84
わしも正月間に合わなかったっていうかまだ来てない(´;ω;`)
じえちゃんは何色買ったのん?(´・ω・`) >>81
じえちゃん新成人なの(´(●)ω(●)`) >>85
黒(´・ω・`)
ここで白の評判が良くてびっくりした(´・ω・`)
わしおきなわの成人式が思い浮かんでやめてもたわ(´・ω・`) >>86
そう(´;ω;`)
子年生まれの若輩じえです(´・ω・`) >>87
そかそか(´・ω・`)
わしは紺にしたんだけど注文してから紺色の着物もう持ってること思い出してアチャーってなった(´・ω・`)
日の着物って紺のイメージがあってつい(´・ω・`) ああーもうすぐ仕事が終わるー(´;ω;`)
最後までミスなく終わりますように(´;人;`) >>88
若いじえちゃんがいてくれて嬉しい(*´・ω・`*)
いつから自演スレに来たの?(*´・ω・`*) >>90
もしかして昨日の先輩倒れたじえちゃん?(´・ω・`)
最後まで頑張ってね(´・ω・`) >>91
去年の秋ぐらい(´・ω・`)
そのちょっと前からROMってたんだけどマイコプラズマ肺炎の疑いで学校行けなくなって誰かに話を聞いて欲しくてカキコした(´;ω;`)
じえちゃんたちみんな優しくて出会わせてくれたにちこに感謝しながらおかしてる(*´;ω;`*) >>93
プラズマ疑い子か(´(●)ω(●)`)
カプと住んでるとことパンシの色は申告した?(´(●)ω(●)`) >>89
紺は紺でかわいくていいと思う(´・ω・`)
わし祝い事=黒の紋付き袴ってイメージだったから黒にした(´・ω・`)
成人の日に着せる(*´・ω・`*)
にちこはいつまでたっても未成年ぽいけど(´・ω・`) なになにはたちこがいるの??(´(●)ω(●)`)
わっかい(´(●)ω(●)`) >>93
マイコは大丈夫だったんだよね?(´・ω・`)
推しカプとパンシの色教えてね(´・ω・`) マイコは大丈夫でした(´・ω・`)
未だに寒い日は咳き込むけど(´;ω;`)
カプはていん(´・ω・`)
パンシは黒(*´;ω;`*)
住んでるとこはカキコしたことあるけどサイレントヒル(´^ω^`) >>99
若いー若いよー!(´・ω・`)
20代貴重よ思いっきり遊んでね(´^ω^`)
あと新成人おめ(´^ω^`) 未成年にセクハラは(´・ω・;三;・ω・`)
って思ったけど成人式ってことは20になってるのか(´^ω^`) >>99
サイレントヒル(*´・ω・`*)
さわやかでごはん食べたことある?(´・ω・`)
美味しいらしいんで興味ある(´・ω・`) >>100>>101
ありり(*´・ω・`*)
一応このスレ来た時から20だったから大丈夫やで(´^ω^`) >>102
別の自演子が聞かれて答えてたから(´^ω^`)
カプはにちこが受けで可愛ければ何でも好きだけどね(´^ω^`)
>>103
さわやかは全国展開してもいいと思ってる(´(●)ω(●)`)
中身が赤い程度に焼き上げられた大きなハンバーグめっちゃ美味しい(´^ω^`)
ソースはオニオンとデミグラとあるけどオニオンの方が好き(´^ω^`) >>105
わし両親がサイレントヒルだよー(´^ω^`)
竹茗堂のウス茶糖美味しいよね(´^ω^`)
三ケ日みかん美味しいよね(´^ω^`)
黒はんぺん美味しいよね(´^ω^`)
謎のカツオキューブ美味しいよね(´^ω^`) ツナピコだツナピコ(´^ω^`)
カツオじゃなくて謎のマグロキューブだ(´^ω^`) >>105
まじでかいいな(´・ω・`)
親戚がサイレントヒルだから法事のついでにさわやかって思ってたらうなぎになった切ない思い出(´・ω・`) >>92
はい(´;ω;`)
無事すべて終了しました(´;ω;`)
はーにちおかしよ(´;ω;`) サイレントヒル名産品みんな美味しいよね(´^ω^`)
緑茶が当たり前に飲める幸せ(*´・ω・`*)
静岡にしかないたこまんってお菓子屋さんもウママ(´^ω^`) ついでにダイマ(´(●)ω(●)`)
三ケ日みかんは骨の健康維持が期待できるβ-クリプトキサンチンが豊富で機能性表示食品の承認とってるから(´(●)ω(●)`)
骨粗鬆症予防にじえも食べてね(´(●)ω(●)`) >>108
うなぎも浜松の名産品だから…(´;ω;`)
さわやかは最後に頂くハッカ飴まで美味(´^ω(^`) >>109
おー凄い(´・ω・`)
お疲れ様でした。今日は贅沢しちゃえ(´・ω・`) >>111
にちこんちのミカンこれに変えとこう(´^ω^`) 47都道府県さんたち美味しいものいっぱいにちこに贈ってそう(´^ω^`) >>115
お歳暮とかお中元とかすごそう(´^ω^`) >>114
やさしい(´^ω^`)
ナポリタンがみかんジェンガして遊ぶとこ想像した(´^ω^`) さわやかのハンバーグ食べたい(´;ω;`)
インスタで見てからずっと食べたい(´;ω;`) 今日千葉に行って来た(´^ω^`)
引っ越す前に千葉子のお顔登録しなきゃ(´^ω^`) >>109
おつおつ(´^ω^`)
いい経験になったね(´^ω^`) >>122
春だけどクリスマスのために冬に採れるよう調整してることがあるって昔聞いた(´^ω^`) >>123
どこから千葉へ引っ越すの(´・ω・`) >>124
普通のやつだから外国かも(´^ω^`) >>122
イナゴに見えた(´;ω;`)
一度ぐらいは食べてみたい(´・ω・`) >>126
ショートケーキは日本にしかないと聞いたけどほんとかな(´(●)ω(●)`) >>133
お仕事?(´^ω^`)
イベ行ける距離うらやま(´^ω^`) わしらもにちこに何か贈ろ(´・ω・`)
わしアナルパール贈るわ(´・ω・`) >>134
うん(´^ω^`)
引っ越しても自演子には毎日会えていいね(´^ω^`) >>136
ねんどろサイズのはキーホルダーでいいかな(´^ω^`) >>136
じゃあわしはハート型のニップレス(´・ω・`) >>126
クリスマスシーズンが一番高値になるから皆がそこにあわせる様になって旬がそこになった(´・ω・`)
でも普通はゴールデンウィークが時期(´・ω・`)
わしもいちごには興味がある(´・ω・`)
でも場所によっては飽和状態らしい(´・ω・`) じゃあわしはお肌に優しいローション贈るわ(´・ω・`)
大事なケシ穴を守らねば(´・ω・`) >>140
ほー(´(●)ω(●)`)
綺麗で大きいイチゴをクリスマスシーズンに出せたらいい値段で売れそうね(´(●)ω(●)`) じゃあわしは電動マッサージ機にちこに贈るわ(´・ω・`) 前も言ったかもだけど紅ほっぺって名前のイチゴがめちゃうまだから試してみて(´・ω・`) >>144
にったんに紅ほっぺあげるからわしににちほっぺガジガジさせて(*´・ω・`*)
イチゴといえばキルフェボンが今月末頃からストロベリーウィークやるそうな(´・ω・`) >>145
見たー(´;ω;`)
行きたい(´;ω;`)
ちなみにキルフェボンもサイレントヒルが本店よ(´;ω;`) 取引先の気難しい先生国人にすごい話しかけられた(´^ω^`)
何これデレられてるのか(´^ω^`) >>146
サイレントヒル美味しいものいっぱいあっていいね(´^ω^`) >>146
また聞きだったからわしも見てきたけどちゃんと紅ほっぺのタルトもあったわ(´^ω^`) >>148
ていん変換してうp(´(●)ω(●)`) >>148
じえなつかれたの?人見知りさんだったのかしら(´^ω^`) >>152
わしは怖がらず話するからかな?(´・ω・`)
あと今日はいつもわしが話す気さくな米人がいなかったので話しかけやすかったのかも(´・ω・`) >>153
その調子で友情を育んで欲しい(´(●)ω(●)`)
わしの脳内で自カプ変換するのは本当にすまないと思う(´(●)ω(●)`) >>147
ホラー映画ソムリエ本日の一本のレビューよろ(´^ω^`) ホラー映画見れるのすごい…わしリアルを読んだだけで2日ほど眠れなかった(´;ω;`)
オーメン、エクソシスト、リングとか有名な映画は見ときたいけどなかなか手がでない…(´・ω・`) >>154
とりあえずにちこを見習って褒めておいた(´^ω^`)
先生国のブランド小物素敵で父にプレゼントしましただの私先生国直輸入のリバティ柄のシャツ持ってますが日本でプリントされたものとは少し違っていてオシャレだと思いますだの(´^ω^`)
珍しくにこやかだった(´^ω^`) >>156
わしもホラー苦手なのに英語の授業でオーメン見せられて涙目だった(´;ω;`)
あれはほんと怖いよ(´;ω;`) >>159
先生の趣味かな?(´;ω;`)
みんな大喜びしてたけど(´;ω;`) >>158
なんでオーメン?!いじめか!(´;ω;`)
そんなに怖いのかやはり見ないわし多分ギャン泣きだもの(´;ω;`)
授業に使うということは英語聞き取りやすいのかな?(´・ω・`) >>157
異文化コミュニケーションかっこいい(´^ω^`) >>161
まあまあ古い映画だから聞き取りやすいとは思うよ(´・ω・`)
ホラー嫌いの人にオススメしないけど(´・ω・`) >>166
††††:(´・つ†⊂・`):†††† >>155
観おわた(´^ω^`)
あらすじ&予告は怖いの苦手子もいるから見たい子だけ下記からどうぞ(´^ω^`)
イット・フェローズ
ttp://it-follows.jp
感想としてはアイデアの勝利だと思った(´^ω^`)
洋画らしくいらんシーンや登場人物の???な行動は満載だったけど
これだけホラーが溢れてる中で新しいアイデアひねり出すのも大変なんだろうなって思った(´^ω^`)
ちょっと都市伝説ぽいのホラーかな(´^ω^`) >>169
面白そう(´・ω・`)
わしホラー好きなんだけどオーメン面白い?(´・ω・`) >>169
これ見たらお外出れなくなりそう。にったん鎖国しよ:(´;ω;`):
最初べとべとさんとかテケテケっぽい?って思ったけど違うね:(´;ω;`):
それかどうかがわからないってのが疑心暗鬼を加速させて疲弊していきそう(´;ω;`) >>171
オーメン面白いよ(´^ω^`)
シリーズとして3作あるけど1作目だけでいいかも(´^ω^`)
宗教系オカルト好きなら特にオススメ(´^ω^`) 病院送りに見えてじえに一体何が起こったのかと思った(´・ω・`) >>179
おつおつ(´;ω;`)
付き添い?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています