生温くヲチ1689©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
これにマジでメロメロなら幼児化♂の印象が変わる まあ二つの顔を使ってるのかもね
シチュスレで他で遊んでたり 手紙も再伝も最高に可愛く首を傾げるも書くのは自由だ
後のことは生ではなく相手に委ねろ >>437
飯食って風呂入りながらやってる
眠くなったら、見つかった!ヤバい…落ちるね…って書いて寝落ちしてるお
心配スンナ >>447
うん、そう見えた
でもあれがマジなら幼児化が不憫だなと思ってさ
あの娘もああやって甘やかされたかったっぽく見えてたから 伝わらず生で嘲笑をかうだけでも良しになったら出すわ 最後にカポった時は態と冷たく突き放してたよに見えた >>455
書けばいい
遅くても間に合わないってないんじゃないか >>452
幼児化♀は確か晒したような
今戻ってるのなら辛いねえ
カポりたてみたいだし今なら横恋慕伝したら元サヤならんかね >>459
うんでもやめとく
もっと嫌われそうだし 最後は幼児化♂の蒸発だよ
そんなカレが他の♀に甘々メロメロしてんの見るって辛いだろな >>462
好かれてイヤなヤツってよほどじゃないといないよ >>467
思ったさ
二連発だからあまりにも可哀想だと >>464
バレンタインじゃ、遅くないか?
上手くいけばデート楽しめる 覚えてる人居ないかな
幼児化♂って優しい花ってシチュ♀にかなり入れ込んでたよねぇ あてしは蒸発した特定見つけたら消息がわかっただけでも嬉しいわ しかしkみたいな軽そうなのが実はマダム好きで幼児化♂みたいなのがロリ志向とは
分からんもんだね >>479
ちなう
見応えあるシチュカポだったのよ
どっちかっつうと幼児化♂が振り回されてた 手紙も届かなも謝罪も書いた事ないけどいつも思い出しちゃうあてくしみたいなのも居るお >>489
伝言で写真を送ったから見ろみたいな
不審な内容があって生がザワついてた >>483
ヲチたかもしれんが
当時は好みじゃなかったか印象薄い 幼児化の事好きだったんでそ
晒した時の返しはそんな感じだったお 古参て関係者多くて大変そうだね
募集にコテ(古)とか書いといてほしいわ お嬢が幼児化♀なら提案して羊と交換してもらったらどうなんかね >>496
異常なアゲが返って悪目立ちしてる
もし本当に幼児化ならほっといてあげなよとおもた >>502
なついなおいw風呂連れてかれて勝手に脱いで中で待たれたわw 気取ってもないし照れも捨てたけど二度と手は繋がらないみたい
これ以上なんもできない >>499
物々交換的な
その方がヲチとしてはオモロイかもな ロンブとK介(元あず♂)のエチは抜けたな
生では評判悪かったけんど >>514
相手も後悔しているかもしれないよ
やることやったのか >>521
うん
相手は気付いてるけどノータッチだからもう無理なのだ >>530
細かく言ったら相手に迷惑かかるから言えない
でも気のせいじゃないのだよ やーねー♀よ♀
○○とやったこともある正真正銘♀よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています