生温くヲチ1690©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたなら
会える機会がひとつ繋がるのかな?
マダム節炸裂 かえ
さえ
たえ
なえ
はえ
まえ
やえ
蠅もこのどれかにしてくれりゃありがたいのに ネットに年齢なんて関係ないのにね
ぼしうする時に解らんのがバカ過ぎる 関係あるよ
(設定)年齢なりの落ち着きとか話題とか気楽さとか 既婚(設定で普段徘徊)だから毎日は無理
とか関係ある >>57
関係あるよ
若輩者とは話が合わない場合あるし其の逆もある 40代の♂扉とか萌えない?
相手としてじゃなくてヲチ先として コテID変えて何度もKにアタックする蠅もいる
1度の玉砕なら行くさ 蠅でも牛でも先着順で拒まないんだし機会が合えば逢えるっしょ しかしマダムとカポるから今日で終わり
言いたいに蠅の自己陶酔ポエムが投下される予定 あの会話だけじゃアテクシの魅力は伝わらないのよ!!だからまた捕まえるのよ!!
とかならコテ変える必要無いんだよね いやもう一度は会うっしょ
伝言して
そこでマダムに押し倒されて性の喜びを知るkたま 会話したいからその場凌ぎにコテID変える
姑息で合ってない? 中身変える努力をしないで取り敢えずパクりで対処する
これも姑息で合ってる 蠅行動は姑息なだけじゃなくて卑怯だって生論を操作したいんだお ふつくしい日本語の誰かが姑息かつ卑怯って書かせたいんだゆ 卑怯だから他の手段にしろ
姑息な事してないで中身を変える努力しろ
両方あってる 蠅の場合、蠅って判らんようにID変えてるだけじゃん 中身変わってないのにその場しのぎにID変えて一瞬誰か分からなくする ID変えて別人になって応募(ぼしう)っていう単純な理由よ スレHぼしうしてたIDで雑募に応募したら断られるからID変えたりはする ID変えたことあるがその場しのぎとは思ったことないな ID変えるのは姑息的手段じゃなくて根本的手段だ
中身が変わって見えなくても別人として扱うべき
って言いたいんでしょ 自分がそう思えばそうだと云うなら
裏で人の事もとやかく云って決めつけなきゃいいのに。 蠅の場合ID変えても蠅は蠅
ID変えて蠅と思わせない様にして移動したら蠅
その場しのぎだとおも 姑息の使い方間違ってるってだけで蠅迄巻き込んでするかね >>83
呟くだよ
言いたいは安価つけられないって
呟く立てたのが蠅だから 巻き込むも何も元から蠅話題に姑息ってレスが付いた訳で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています